Тема: Автомобиль на водороде

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для X3M
    то что там чето булькает то я могу за полторы гривны и дома показать... разговор о тесте экономии топлива )))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для like
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    И в электромобиле и в авто на воде мы должны возить с собой аккумулятор, чья энергия в конечном счете и будет основной потребляемой энергией.
    Так Вы батенька не путайте что ВЫ хотите мне доказывать, читайте выше мы общались по поводу аккум.. А по поводу экономии это другой вопрос, и я отвечу так, можно проверить и на моей машине, но можете и на своей замерить до и после, так сказать на личном опыте ( мин. экономия 20%)!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от nikessv Посмотреть сообщение
    могу скинуть видео, в котором показано, что водород таки вырабатывается.
    Ну что вы в самом деле!? Какое видео. Меня реальность интересует, а еще больше производительность вашего девайса. А потом мы посчитаем сколько нужно двигателю хотябы за один рабочий такт, затем сравним с производительностью вашего "чудо прибора". Ну а потом можем произвести замеры с ним и без него. И, дабы не быть голословным-скажу, что имею все необходимое для замеров, т.к занимаюсь автодиагностикой и чиптюнингом. Вот тогда-то мы снимем свое видео и покажем здесь! Ну как вам идейка?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от like Посмотреть сообщение
    Так Вы батенька не путайте что ВЫ хотите мне доказывать, читайте выше мы общались по поводу аккум.. А по поводу экономии это другой вопрос, и я отвечу так, можно проверить и на моей машине, но можете и на своей замерить до и после, так сказать на личном опыте ( мин. экономия 20%)!
    Когда меряем?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для nikessv
    Ну что вы в самом деле!? Какое видео. Меня реальность интересует, а еще больше производительность вашего девайса. А потом мы посчитаем сколько нужно двигателю хотябы за один рабочий такт, затем сравним с производительностью вашего "чудо прибора". Ну а потом можем произвести замеры с ним и без него. И, дабы не быть голословным-скажу, что имею все необходимое для замеров, т.к занимаюсь автодиагностикой и чиптюнингом. Вот тогда-то мы снимем свое видео и покажем здесь! Ну как вам идейка?
    легко, куда подъезжать?

6. Вверх #86
    идейка отличная !

ну упустите шанс сделать себе рекламу и поднять продажи своего чудо оборудования )))))
    только вот терзают меня смутные сомнения.. но не буду забегать вперед паравоза ))

7. Вверх #87
    легко, куда подъезжать?
    Позвоните 096-212-88-70(Роман), территориально 3-я ст. черноморки. можно прям завтра.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #88
    кстати мерять нужно именно расход реального топлива залитого в спец мерную емкость и подключенного к двигателю непосредственно..

просто данный девайс еще называют обманом "компьютера" т.е не доверяйте показаниям всяких приборов снятыми с лямдазондов и прочего

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кстати мерять нужно именно расход реального топлива залитого в спец мерную емкость и подключенного к двигателю непосредственно..

просто данный девайс еще называют обманом "компьютера" т.е не доверяйте показаниям всяких приборов снятыми с лямдазондов и прочего
    Ну так это само собой разумеется. То что бортовик будет показывать мне по барабану. Могу еще газоанализатор воткнуть и посмотреть насколько меняется по составу выхлоп и.т.д Т.е у меня к этому вопросу комплексный и конструктивный подход.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #90
    Посетитель
    А Вы уже на электромобиле?
    Электро мобиль - Реально даже унас , http://ecoauto.ho.ua/
    Причем давно http://www.electransport.com.ua/
    Даже уже задумываюсь об электровелосипеде... Может через годик и созрею.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для nikessv
    Позвоните 096-212-88-70(Роман), территориально 3-я ст. черноморки. можно прям завтра.
    звоню

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Причем давно http://www.electransport.com.ua/
    Даже уже задумываюсь об электровелосипеде... Может через годик и созрею.
    8-15тыс за табуретку на колесах не многовато-ли?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #93
    ну че ? тесты были или опять все потерялись ?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Идея автора темы, конечно, хорошая, не в обиду будет сказано, но вряд ли вам удастся сделать водородный автомобиль лучше чем у всего концерна БМВ с их экспериментальной 7-кой на водороде или водородной Маздой RX8.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Идея автора темы, конечно, хорошая
    Идея создать вечный двигатель I рода абсолютно негодная по определению.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Достали толкатели "нанотехнологий"
    я так понимаю речь шла вообще о передвижении на воде, какая тут экономия топлива если оно не используется вообще, в общем начало было интересное продолжение бред
    Сжигание воды это скорей всего реально, а то что концерны не могут этого добиться это очень легко объяснимо, это им не выгодно и не будет выгодно пока есть запасы нефти, а то что создаётся делается для рекламы но не более

А по теме у меня тут идейка возникла, а как насчёт биогаза, и переделывать особо ничего не надо, единственный минус ёмкость нужна побольше, хотя без расчётов сказать сложно. В качестве топлива навоз смешанный с водой и никаких схем природа всё сама сделает

17. Вверх #97
    Посетитель
    тут видео на тему водородного топлива, есть над чем задуматься

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Сторонники использования генегатора водорода! Вы не упомянули ешё один плюс своего детища! При разложении воды на водород и кислород в остатке остаётся немного так называемой *тяжелой воды* которая используется как замедлитель при ядерной реакции. Так Вы её помалу собирайте, потом в рот положите кусочек урана, запьёте вышеуказанной водичкой, ипосле этого может Вы поймёте, что с этого роя не получится неяух. А если серьёзно, то смотрел несколько месяцев назад программу *Разрушители мифов*, где испытывали похожее чудо для американских неискушенных лохов. Вкратце, вывод какой--Вырабатываемого водорода хватит для заправки зажигалки.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Сторонники использования генегатора водорода! Вы не упомянули ешё один плюс своего детища! При разложении воды на водород и кислород в остатке остаётся немного так называемой *тяжелой воды* которая используется как замедлитель при ядерной реакции. Так Вы её помалу собирайте, потом в рот положите кусочек урана, запьёте вышеуказанной водичкой, ипосле этого может Вы поймёте, что с этого роя не получится неяух. А если серьёзно, то смотрел несколько месяцев назад программу *Разрушители мифов*, где испытывали похожее чудо для американских неискушенных лохов. Вкратце, вывод какой--Вырабатываемого водорода хватит для заправки зажигалки.
    Я уже устал от людской тупости!!! Пусть покупают что хотят! кто сомневается-- пусть напрягает мозги!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #100
    User banned
    Вот темка обсасывалась, много полезных ссылок там, 24 странички всего в топике форума, оч. познавательно. Реально люди ездят на авто с примесью водорода. Думаю наверняка есть одесские "мастеритые" люди воплотившие идею в жизнь, наверняка есть кому поделиться опытом. Хотелось бы, что бы тема развивалась и у нас на форуме.
    http://forum.freemarket.ua/showthread.php?t=3579

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права