|
Irinaz, Вы меня заинтриговали! Начну искать книгу уже сегодня. Спасибо!
Хельга, "лишние" следы, гора, вспомнились истории про Чёрного Альпиниста ...![]()
Ну, в определённых кругах их достаточно много. Дескать бродят по горным просторам души тех, кого товарищ бросил на маршруте, кто в трещину сиганул по оплошности, али ещё какая беда приключилась. И ходят потом рассказы про то, как с группой из 4-х человек кто-то 5-й спускался, при этом всех ужас охватывал ... или про тени какие-то, который об опасности предупреждали ...
Есть занимательная легенда - почему в палатке следует спать головой к выходу? Потому что ходит один Ч.А., ищет товарища, который его на погибель оставил, мести хочет. Вот подойдёт он к палатке - полог приподнимет, на лицо глянет, не узнает и дальше пойдёт... А если кто ногами к выходу лежит - он его вытягивает наружу, чтобы лицо разглядеть, а обратно лень засовывать ...![]()
Ой ё, недаром я гор боюсь! После Ваших рссказиков, cONST, еще больше! И признаюсь честно: я все-таки верю во все эти штуки. А может это просто особенность нестабильной женской психики?![]()
А я их люблю, но это мы уже оффтопим
А вообще, многое можно списать действительно на впечатлительность, особенно женскую, на воздействие внешних факторов - кислородного голодания, усталости, etc. плюс сами привидения и им подобные явления стали уже настолько "раскрученным" фольклёром, что в них начинаешь верить.
С другой стороны - а кто их знает - нельзя отрицать ни привидений, ни инопланетян ... но и утверждать, что они есть, пока не столкнусь не стану.
Вообще интересно, слышал, подобные рассказа про кафедру Анатомии, нашего медина. Говорят ночью лучше не оставаться.
Вот где-где, а в анатомке вообще не страшно ни днем, ни ночью.Дык там даже днём жутко
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
читаю всё это под песню КиШа - Проклятый старый дом...и аж жутковато даже дома становится))
я кстати как то был в деревне и с двоюродным братом вызывали домового...в летней кухне...ну так прикалывались...так потом из печки были слышны частые тихие шаги и даже на второй день было слышно как кто то шагает...жууууутко было...
Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 09.04.2007 в 21:36.
Социальные закладки