Тема: Дома с привидениями

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 887
  1. Вверх #61
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    в усатово, где щас этот дом, раньше гельятина была, потом там на том месте построили дом, но никто не мог нормально там жить
    потом в наши времена там жил милиционер который был не честен,и однажды сойдя с умаЮ застрелил всю свою семью...
    щас там сто
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #62
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Тоже слышала всякие кошмарики про дом на Усатово, раньше он вида был неприятного, а сейчас симпатишный такой, видимо, привидения эвакуировались оттуда)))

3. Вверх #63
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а еще хотите верьте,хотите нет..у моего друга на даче, както раз, ктото пооткручивал пробки в доме его,когда он сидел у меня..
    он сходил домой, пришел ко мне опять, говорит что за ерунда...типа ктото пробки выкрутил.. ну мы еще почитали, взяли ножи, пошли туда, а там в окне свет светиться...
    вообщем испугались и убежали. ночевал у меня потом!
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для __ВЛАДА__
    а моя преподаватель по музыке вселилась в новый дом и к ней стал приходить домовой!она слышит как будто кто-то стёкла бьёт!!!значит он рядом и потом быстро оборачивается и даже пару секунд видит его!!!
    даже описывала!
    Коснись меня невинную с моей душой порочною ...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для V@leria
    Где и нужно искать дома с привидениями, так это в Великобритании. Там их вроде как полно

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А еще много загадочных вещей происходит в Карпатах. На себе почувствовала. Что-то там есть...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А еще много загадочных вещей происходит в Карпатах. На себе почувствовала. Что-то там есть...
    например!!!!!!??????????

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Бывал я там, ничего такого не заметил.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #69
    Влада, история достатоно длинная, описывать все подробно просто нет времени. Дело было 6 лет назад, я и три мои подружки, худо-бедно сдав сессию, махнули в Яремчу. Ну, красота неописуемая, хотя сам городок небольшой, лежит он как бы в подножии горы Маковицы. Как-то вечером, темно уже было, бродили мы с девчонками, такой кайф, столько снега, ну бесились себе, в снежи играли. И чего то я остановилась, прикуривала вроде, и обратила внимание на эту самую Маковицу. Смотрю - в темноте мигает какой-то огонечек, достаточно высоко на горе. Голубой такой огонек. Я девочек подозвала, они тоже его увидели, только им он показался желтым. (Были мы абсолютно трезвые). Огонечек себе мигал-пульсировал, и такое ощущение, что притягивал к себе. Мы были готовы уже лезть на эту гору и выяснять, че это там мигает. Решили подождать до утра. На следующий день мы таки туда поперлись. Вначале было весело, солнышко светило, классно! И часа через два мы дошли до вершины и пошли по хребту. И тут Аня мне говорит: "Смотри, крест". Честно, меня передернуло: чуть ниже, в кустах валялся крест. Добротный такой, деревянный. Первой реакцией было поднять его, но что-то нас остановило. Вот чего то я думаю, что если кресты лежат в кустах, то значит это кому-нибудь нужно. Пошли дальше. Шли-шли, подустали, решили спускаться. А спуск и подъем - это две большие разницы. Думаю, не надо упоминать о том, что горы мы видели первый раз в жизни, и при себе у нас не было ни-че-го, кроме семечек , сигарет, зажигалки, ну и денег немного. Одним словом - идиотки. Спускаться было трудно и страшно, да еще с моей боязнью высоты... Б-р-р-р... Да мы и не знали толком куда мы выйдем, правильно ли мы идем. Впереди шла Аня, которая постоянно нас уверяла, что мы идем правильно, так как она видит четкие следы человека с собакой, значит кто-то прошел здесь до нас... А мы никаких следов честно говоря не видели, просто предпочитали Аньке верить. В общем, с горем пополам, уже при свете луны мы спустились, осталось как-то перейти речку, отделявшую гору от собственно, города. А было как раз потепление, лед уже подтаивал. Но, слава Богу, перешли. И вот когда мы уже стояли на твердой поверхности, обернулись мы назад и видим: темная гора, речка во льду, освещенная луной, на льду видны цепочки наших следов: вот я прошла, вот Ленкины следы, вот Наташины, Анины - а вот, эта, пятая цепочка, кому принадлежит?!!!!!!! Такое впечатление, что кто-то, невидимый шел рядом с нами... Ну, вот, а в последний день, когда мы уже уезжали домой, встали рано-рано, темно еще было, и пошли на станцию, чтобы успеть на электричку до Ивано-Франковска. Ну, конечно, посмотрели в последний раз на Маковицу. Огонек сиял опять! Ярко, будто звал. Наташа тихо произнесла: "Не надо, не зови нас, мы уезжаем..." И он погас. Что это было, мы не знаем до сих пор.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Бывал я там, ничего такого не заметил.
    Буджак, как говорится в одном хорошем отечественном фильме: "Если к вам не прижимаются в метро, это еще не значит, что метро в Париже не существует!"

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Но из того, что кто-то к кому-то прижался, никак не следует сществование парижского метро!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Marsianka
    Хельга, отличная история! Мерси!

Что-то топик плавно перешел от домов с привидениями к, собственно, их обитателям Ууууу!
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но из того, что кто-то к кому-то прижался, никак не следует сществование парижского метро!
    Буджак, цитатка взята из фильма "Ищите женщину", действие происходит в Париже.

14. Вверх #74
    ничего себе!!!!!!!!!очень интересно!!!!а кто-то когда-то пытался вызывать духов??????
    я когда-то пробовала!!!!!!!!!!и у меня выпало окно!!может случайно конечно-был сильный дождь но половина стекла отвалилась!!!жуть как ужасно было!!я потом в той комнате всё святой водой пообливала!

15. Вверх #75
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от Sk8 Посмотреть сообщение
    хехе
    а я была вечерком(в темноту)возле военного училища или чо там
    в общем 5 станция фонтана
    военный корпус(кажется так),там общежитие,забор,и заброшенный корпус,там и столовка и комнаты
    в общем страшное здание,огромные лестницы,дверь выламывали(лялялял)
    а щас там говорят ментов поставили..эхъ..
    но страшно,страшно..
    Это ОИСВ. Я там учился. Этот военный корпус называется казармой. Я там жил 2,5 года))
    Был там намедни..всё развалили...и ментов там никаких нет. А столовая была красивой....внутри...я там кушал 2,5 года))
    А вот актовый зал...что в учебном корпусе...там было страшновато...доносились звуки..будто там на рояле кто-то играет...сам лично слышал! И я был не пьяный...в военном институте пить нельзя)))
    Как то был дневальным по учебному корпусу...и ходил туда. А ещё были слухи...что на чердаке учебного корпуса курсант повесился. Туда мы подняцца не осмелились. Вообще...побродить по учебному корпусу ночью...интересно..но мурашки по телу бегут. А корпус...огромный.
    Вот так вот
    Мне бы в небо.

16. Вверх #76
    Еще слышала о призраке девушки, который обитает в Шахском дворце (в самом начале ул. Гоголя, там де раньше "кулек" был, а теперь банк).

17. Вверх #77
    User banned Аватар для RaY
    А где собственно Усатово и где там дом?

18. Вверх #78
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Знаю один дом разваленный,дряхлый,в нем не кто не живет(даже бомжики)
    заброшенный он,нах. на Даче Ковалевского...там раньше жил Архитектор,потом его убили.....
    мы в детстве часто приходили в этот дом...годали и вызывали пиковую даму

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Этот дом, если ехать с поселка по окружной, в самом начале Усатово с правой стороны, зелененький такой.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    Это ОИСВ. Я там учился. Этот военный корпус называется казармой. Я там жил 2,5 года))
    Был там намедни..всё развалили...и ментов там никаких нет. А столовая была красивой....внутри...я там кушал 2,5 года))
    А вот актовый зал...что в учебном корпусе...там было страшновато...доносились звуки..будто там на рояле кто-то играет...сам лично слышал! И я был не пьяный...в военном институте пить нельзя)))
    Как то был дневальным по учебному корпусу...и ходил туда. А ещё были слухи...что на чердаке учебного корпуса курсант повесился. Туда мы подняцца не осмелились. Вообще...побродить по учебному корпусу ночью...интересно..но мурашки по телу бегут. А корпус...огромный.
    Вот так вот
    я думаю имели ввиду старую столовую , которая была возле санчасти , там страшновато реально было , мы в детстве там в казаки-разбойники играли
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права