|
Валя, а белые там были??
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Последний раз редактировалось Almond; 17.03.2010 в 21:43.
Подскажите ,где купить маленькие горшочки под кактусы?
Спасибо.
Спасибо! Хорошая темка. На многие магазины даже не обращала внимание и не знала, что там продаются вазончики.![]()
подскажите, пожалуйста, где можно купить горшки, пластмассовые, обязательно квадратные или прямоугольные, различных размеров?
тогда и я спрошуа где для минек можно купить? маленькие горшочки?
и для стандартных, но 6 -7 см
Последний раз редактировалось Юнона; 22.04.2010 в 08:56.
https://forumodua.com/album.php?albumid=9141.Можно под заказ...))
В продолжении темы о горшках,
Был сегодня на привозе, облазил все магазине на рынке. в итоге то что мне нужно не нашел, в каждом магазине одна и та же продукция, квадратные есть и то не все размеры, а самое главное ужасного качества, как мне сказали одноразовые, они совершенно мягкие, легкго сгибаются и ломаются, даже на прилавках лежат треснутые и надломанные((( коричневого цвета!!!
Звонил в Оби, Метро, Эпицентр, там того нет и небыло добра, в Реал еще не дозвонился.
В Киссоне, как мне сказали по телефону, есть, но только одного размера, на 8 см и то в розницу их не продают,. других нет и непредвидется и опять там рекомендовали на магазин, которые на Привозе.
В Вашем саду тоже ничего нет.
(
Кстати горшки для кактусов, потому их надежность должна быть повышенная, на активном сонце она просто за короткий период времени начинают разрушаться!
Социальные закладки