Знать бы ещё, где Мегадом
Ну, думаю найду, спасибо![]()
|
Знать бы ещё, где Мегадом
Ну, думаю найду, спасибо![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Дык, на площади ТолбухинаЕсли едете со стороны города, слева от площади на улице Толбухина метрах в двухстах от самой площади.
Не потеряетесьТам все рядом.
Привет единомышленники! Я здесь новенькая, прочла всю информацию о горшках и вот какая мысль пришла в голову. Это по поводу ТД "Киссон". А если всем желающим скооперироваться и сделать оптовую закупку (кому чего надо). Цены у них очень демократичные. Весной я им звонила, интересовалась препаратом "Байкал", так у них цена 30грн., а в цветочных - 60грн. Может стоит объединиться?
Хорошая идея, только мне нужно видеть ассортимент, если то что я ищу у них есть то на гривен 100-150 у меня заказ будет точно.
А где можно купить "мягкие" контейнеры типа пластикового мешка, но на 3-5-7 литров, для саженцев. Пробовал обычные пакеты, но они рвутся. В магазинах видел саженцы в черных квадратных пакетах из очень плотной пленки. Там даже дырочки дренажные предусмотрены.
Сайт есть - щас найду
http://www.kisson-agro.com.ua/?go=ka...26&podcatid=62
Последний раз редактировалось Айрин19; 28.08.2008 в 14:25.
Ну вот я уже определилась, горшки которые я ищу у них отсутствуют к сожалению.
Айрин19, спасибо![]()
А на Толбухина советую. Сегодня там была, во-первых выбор большой, во-вторых, кашпо с пушистыми зайчатами есть. Смотрятся даже круче керамических лягушат в шляпках, их даже погладить можно. Размер небольшой, под малышат, диаметром донышка сантиметров 8-10, но мимо пройти просто невозможно.![]()
Почем зайчата?
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
В Эпицентре на Жукова есть выбор керамических горшков, не покрытых глазурью внутри.
Понравились некоторые. Диаметр до 12-15 см можно купить до 15 гр. за шт.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Там очень дорогие горшки, сама видела. Пересмотрела все!!! Ценами не довольна.Брала небольшой горшочек ( на 0,5 л) в эдельвейсе за 10гр. А точно такой в Эпицентре стоит 19гр. Что-то с ценами они совсем не дружат, и с головой тоже.
Да и в сравнении сценами в В.С. - тоже. Ну очень большая разница.
![]()
Вчера заходила в магазин "Кактус" в ТЦ Панораме, там есть выбор горшочков, причер разных размеров. Так же есть гормошки с черепашками и др. животными, о которых выше писали. "Кактус " - сеть магазинов, видела на пл.Независимости и на Дерибасовсой. Цены мне показались доступными, по крайней мере дешевле чем в цветочном магазинчике возле "Сильпо" что по ул. Ген.Петрова. Кстати, в Сильпо тоже завезли горшочки, я себе даже один подобрала (планирую пересадить цветочек).
Ух ты! Надо глянуть новый ассортимент в "Сильпе", а то старый уже несколько месяцев не менялся, поднадоело....
Сегодня купила в Сельпо пластиковые, польские горшочки 3 шт. объемом 11,15,19 за 16 гр. Вроде бы товар недели, толком не знаю. Цвета есть разные желтые,оранжевые,голубые и т. д.
Девочки, подскажите где можно купить недорого пластиковый вазон прямоугольной формы(длина около 60-70 см, ширина около 10-15 см) Может у кого-то есть б/у.Очень нужен для пересадки на зиму геранек с улицы домой) Ответьте пож. в личку
Девушка, предлагающая прямоугольный горшок с пос.Котовского-отзовитесь!!!Почистила личку и удалила все сообщения. У вас малыш выздоровел? Как с Вами встретиться???
пару дней назад была в эпицентре на жукова,искала подвески коричневые для кашпо.нет их там,только синии.а горшки там дорогии,с той же таврией разница около 5 грн.ушла от туда с пустыми руками.может кто знает где купить подвески????
Социальные закладки