|
Елка - класс !
А можно фотку прирученного?
...Мы жили тогда на планете другой((((
красавчик! как можно такого по грязюке возюкать ! ему бы травку, знаешь, газон, который подстригали 3 поколения садовников![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А чего он седой и грязный?))))
Денис, где ёлка???????)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Погода мне нравится) я на ФБ подписана на всякие Севера, там и насмотрюсь, а дома лучше тёпленько))) И я люблю морскую капусту во всех вариантах! раньше у нас её никто не ел, всё мне доставалось, а потом муж распробовал и теперь исчезает быстро.... Чука-салат тоже люблю, обычно в морозилке припрятано, для утоления грусти)))
Муж с сыном вчера начали украшать дом, гирлянды развесили, до ёлки дойдёт или нет - не знаю, но праздник придётся таки праздновать, диван ещё заслужить надо) у меня три дня выходных, время подготовиться к НГ и к Рождеству.
Ещё я немного не успеваю с подарками, в общем сегодня даже не знаю как всё успеть, и впихнуть до полуночи....
Новоселье удалось! Как приятно слышать хорошее предновогоднее настроение у всех !!!
У меня внук два дня был, ничего не делала,была занята, а сегодня,как заводная:все убрала после погрома с игрушками, доготовила и допекаю пирог.К Новому году готовы!
Всех синоптиков с Наступающим Новым годом!Пусть он будет просто лучше,чем предыдущие года, а остальное мы сами добавим!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
С Наступающим Новым Годом соклубники ! Пусть он будет полным хороших событий и радости для вас и для всех, кто вас окружает!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Новый год к нам мчится, скоро всё случится! (с)![]()
Gansss, с днем рождения! Расти большой!![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Ну что, с Новым Годом ! И солнышко нас поздравляет и радует! Как вам новогодняя погодка (назло всем ....газам)
Gansss, с Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе, творческого вдохновения, счастья, радости и приятных доходов для приятного времяпровождения!
Доброе новогоднее утречко, синоптики!!!!
Погода в виде кратковременного дождя после полуночи - улыбнула)
Но солнышко радует
Синоптики, милые, ещё раз с праздником!!!;
Пусть этот год будет просто лучше предыдущего!!!!
Синоптики, с Новым Годом!
Ганс, с Днём рождения!
Всем здоровья и процветания!
И о погоде). Где зима?!) На улице+12 в тени и на небе ни облачка. Если бы ещё и грязи под ногами и лапами не было...
Социальные закладки