|
Мдааа, надурили классно! (((
Подруга ждала лета, когда ей исполнится 60, чтоб на лекарство потратить, знакомые ждали (срок же использования 4 мес), чтоб ближе к осени в отпуск, молчу уже о стариках, которым к осени обещали сделать обычные карты для выплат...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так если б были подозрения об отмене, все б сделали вовремя((( !
Об отмене не было ничего, наоборот, расширяли возможности
Не понял причину вашей истерики, ну да ладно. Нехай это остается на вашей совести.
Большиство моих знакомых в Одессе работают как прежде работали, а те, кто не работают, находятся в отпуске с сохранением зарплаты. И это совершенно не мешает им получать 6500 мат.помощи. Поэтому мне и удивительно - почему?
Я вообще завидую сейчас тем, кто сидит дома и еще что-то получает. Тут поразбегались все, работы за троих прибавилось, а зарплата вообще не известно, дадут ли за март. Я б лучше дома посидела)))
Товарисчи здравствуйте! Скажите пожалуйста такой вопрос (может кто сталкивался), в портале дия при оформлении заявки не ставиться цифровая подпись приватбанка (зависает на установке), в чем может быть трабл???! Спасибо!
подскажите пожалуйста, я 29 марта оформила заявку в Дии " Е пидтиримка" на получение 6500, карту открыли, а деньги до сих пор не пришли...это что значит - уже можно не ждать?..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки