Уже получила карту, пришла на телефон.
|
Уже получила карту, пришла на телефон.
кто-то пробовал регистрировать детям дию?
моим 14 и 16 лет, соответственно есть ID карточки (с нтфс), вроде как можно зарегить, а оно ошибку выдает когда сканируешь карточку.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Спрошу еще раз, может, меня не поняли )))
Хочу помочь старушке без ущерба для себя. У неё смартфона нет, есть кнопочный. Если я на своем зайду с её данными:
1) установится ли её Дия с сертификатом и Епидтримкой ?
2) можно ли будет с моего смартфона потратить средства на лекарства ? платежной функции нет
3) смогу ли я её Дию потом снести бесследно и поставить свою ?
Моя Дия сейчас только на компе.
Не экспериментирую, а расспрашиваю, тк оччччень смущает вопрос загона всех её данных в мой смарт, человек-то посторонний, мало ли что потом случится, я крайняя
Последний раз редактировалось Лесси; 12.02.2022 в 10:43.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лесси
1)да, нужно будет подтянуть сертификаты после установки
2)нет, так как данные карты в аптеке вручную вводить не будут
3)да
Можно будет потратить при заказе лекарств через сайт аптеки через смартфон или обыкновенный компьютер. Главное чтобы были номер карты, ее срок дейсвтия и СВВ-код.Так же можно просто оформить пластиковую карту и рассчитаться ейю в аптеке неспосредственно. Монобанк их за 50 грн выдает
Добрый день! а почему 6500 грн получили все работавшие и работающие включая: медиков в коммунальных предприятий. частных предприятиях, ФОПы. А сотрудникам бюджетных предприятий, как мы с женой сотрудники университетов не положено?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Получил подтверждение о еще двух работающих медсестрах получивших 6500 грн. Значит выплата работающим норма кроме сотрудников бюджетных организаций, на коммунальных предприятиях выплачивают, но возможно это зависит от формы регистрации данного предприятия.
Последний раз редактировалось olegory_; 27.03.2022 в 11:10.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Вопросик к знающим - КОВИДНУЮ ТЫСЯЧУ не могу бабульке в ДИЕ подать заявку, только 6500, но ей как пенсии не положено, а другой функции нет((( нервничает бабулька, опаздала что-ли? или попозжее можна будет?
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Заявки на ковидную тысячу прекратили принимать после 24 февраля. А 31 марта - последний срок подачи на 6500.
Социальные закладки