Ходят слухи, что Нерубайское скоро войдет в состав Одессы.
Кто-нибудь об этом слышал? (Кстати, цены на недвижимость там за последний год существенно возросли).
|
Ходят слухи, что Нерубайское скоро войдет в состав Одессы.
Кто-нибудь об этом слышал? (Кстати, цены на недвижимость там за последний год существенно возросли).
Всем привет а как вам вариант Хлебодарское.
Фитопатолог со стажем ;-)
potugniy
NaW
так мы с вами почти соседи))))
привет почитал пару страниц и решил тоже добавить пару слов.
В планах на 2016 нет вхождения хлебодарского в город, но есть много других плюсов
я тут живу уже три года и тоже жил на таирово поселке утром с соседом на машине мы с пробками на фрунзе за 30 минут на большой арнаутской советсвкой армии, если в пол 9 выйти на маршрутку то через минут 40 если пробки около 7 или аэропорта то тоже в городе, а если нет пробок до маршрутка долетает за тех же пол часа. так что сравнить пробки на поселок с нашими очень сложно.
насчет стоимости жилья - новостроя стролили один дом так его за два года выгнали и народ уже давно живет а целый комплекс который назывался новой одессой а сейчас еще как то назвали чтобы народ не распугать так его не строят а морозят народу уже в прошлом году должны были дать квартиры (те которые они купили ) но дома пока не сдают думаю что хоят все оптом сдать да и проблем с теми домами было не мало. так что новостроя тут пока не видать нового.
К стати вырыли новый котлован так не знают что с ним делать за мерией местной.
а так поселок нормальный ехать нормально да и вообще моложеди здесь много. контингетн о котором говорили сваливает отсюда продают квартиры и покупают в области где дешевле что бы денег было.
К примеру скажу что два года назад когда в городе 1к квартира была 40 здесь была 20. но сейчас уже тоже 45 так что думаю все могут сами сделать выводы.
Насчет стоимости земли здесь могу сказать что продают по 10 - 15 штук за сотку так что сильно не разгонишься.
не знаю как обстоят дела в направлении Николаева и Иличевска, но касательно Киевской трассы могу пролить небольшой свет касательно планов застройки.Действительно подтверждаю что в этом направлении не будет проводиться застройка жилыми массивами, это будет лишь пром зона(если считать логистическо-складские строения промышленными комплексами), но то что коммуникации и периферия будет идти аж до моста через Хаджибейский лиман это ФАКТ!!! Вместе с тем есть 4 плана застройки котеджных городков в районе лимана Хаджибей (у села Алтестово), если мне не изменяет память порядка по 22га каждый. Также планируется постройка гольф полей в районе села Палиева(что за Чайкой), там же будет типа развекательного комплекса для загородного отдых(рыбалка, гольф, яхты и т.д.) Газ там уже ведиут из Дачного, что самое интересное на эти цели даже бюджет выделили бабки))))
Друзья, что слышно, есть ли новости?
А кто расскажет как в с. Дачное по Киевской трассе? Хочу домик за городом,там и газ есть и все что нужно для нормальной жизни вроде. Или Усатово и Нерубайск лучше доя покупки дома ? Спасибо за советы за раннее
И еще интересно узнать о Совиньоне 4.(зеленый Гай) там предлагают участок со всеми оплаченными коммуникациями. Кто расскажет подробности об этом месте, какая там сегодня цена за сотку с коммуникациями и вообще обстановка
Вы издеваетесь? Вам в теме Совиньона написали что вас разводят.
По Дачному уточняйте - раньше там вода привозная была.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У Вас включен режим write only?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки