Тема: Донецк: путевые заметки

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 245
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Смотрим на сайте МВД статистику преднамеренных убийств.

Донецкая область - 556 убийств на 4 622 900 человек. Итого - 12,027 на 100 тыс.

Львовская область - 108 убийств на 2 591 579 человек. Итого - 4,167 на 100 тыс. Львовская область находится примерно на уровне Польши, хотя почти в 4 раза превосходит показатель Германии (с чуть больше чем одним убийством на 100 000).

Вопрос: где безопаснее, в Донецке или во Львове?

Можно добавить для полноты картины Одесскую область - 213 убийств на 2 469 000 человек. Итого - 8,627 на 100 тыс.

2. Вверх #82
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    WITAMINKA
    Возможно Донецк и был когда-то самым зелёным индустриальным городом. Но в том то и дело, что был. Вот вчера по 1+1 был бок новостей, так журналисты говорили о том, что продали последний зелёный сквер под постройку Высотки в Донецке. народ возмущается, а чиновникам до фени.

И ещё, может предъявите статистику СО Львова и Донецка, для сравнения.
    П. И. Убийства высокопоставленных чиновников и известных людей, - это не показатель уровня преступности в том или ином городе.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    pupsa, не переживайте так...я очень часто езжу в Донецк и связи не теряю с городом...сижу в основном на донецких сайтах...Кстати, там у нас недавно было обсуждение...Обижаются они на одесситов...и вот зашла и я сюда взглянуть...
    zet1, знаете есть и такие, которые не делают чести дончанам... Щербань, к примеру...которого выперли тогда с Донецка и вздохнули спокойно...а он какой резонанс устроил...?!
    И жили они долго и счастливо...

4. Вверх #84
    Волк, здесь в чём прикол.
    У каждого отдела есть норма и план. Например убийств должны раскрыть столько-то, грабежей - столько-то, хищений столько-то.

Вспоминаю историю, про один из отделов стражей порядка в нашем городе, когда у него набирался план, так он мужчину вместо хищения привлёк по краже с разбоем. И всё пучком, план выполнен.

5. Вверх #85
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от WITAMINKA Посмотреть сообщение
    сижу в основном на донецких сайтах...Кстати, там у нас недавно было обсуждение...Обижаются они на одесситов...и вот зашла и я сюда взглянуть...
    За что обижаются?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    WITAMINKA, если в Донецке настолько всё хорошо, тогда объясните пожалуйста почему в Донецкой области на начало года было около 11 тыс. пустующих квартир?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #87
    Gloomy Wulf, ага...преднамеренные убийства...я вот сама не поняла по ссылке это общий показатель криминалитета в регионе или это показатели преднамеренных убийств...
    Как вы бы ответили на свой вопрос? Или можно ли назвать консервацией для бандитов сам Донецк?
    Mass N, а преднамеренные, я так понимаю-показатель...?
    Ктати, в энциклопедии нашла цитату( современные, что в блоками продаются)..."Донецк по праву признается самым "зеленым" из всех городов мира с высокоразвитой индустрией..." А что его называли городом "миллиона роз", наверное вам рассказали друзья ...

8. Вверх #88
    Витаминка... знаете, я щас тоже могу попридумывать всякие истории наподобие - "почему я люблю груши или почему в Одессе жить весело".
    Эта энциклопедия мягко говоря не кстати. Смотрите на вещи и события трезвым взглядом, а не тыкая пальцем в книгу.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Волк, здесь в чём прикол.
    У каждого отдела есть норма и план. Например убийств должны раскрыть столько-то, грабежей - столько-то, хищений столько-то.

Вспоминаю историю, про один из отделов стражей порядка в нашем городе, когда у него набирался план, так он мужчину вместо хищения привлёк по краже с разбоем. И всё пучком, план выполнен.
    Это ответ из Львова на ваш пост
    Насчет планов по раскрытию он прав... Порой до дебилизма доходит. Так же, как раньше с агентурой было. Хош не хош, а раз в два месяца одного агента заводи. В итоге все своидлось к фармазону... А в агентах была вся родня и друзья Хотя реальных информаторов было 1 или 2

10. Вверх #90
    Скептик...я вот пришла выяснить как раз это...
    Niemand, здесь уже затрагивали тему маленьких городов-спутников...там жуткие картины в действительности...но это не проблема Донецка, а проблема маленьких городов, где нет работы и люди уезжают,закрывая квартиры до лучших времен. Разве в Одесской области нет такого явления? Вот взять Белгород-Днестровский...маленький город, но уже,слава Богу, перспективный...работы мало в самом городе...и то, ситуация я бы сказала не катастрофическая...и тоже есть пустые дома...

11. Вверх #91
    Почему вы решили, что я на вещи смотрю пьяным взглядом???
    Это общеизвестно, поэтому вы просто в следующий раз можете поинтересоваться у дончан и заодно и проверите.
    Кстати, тыкать пальцем в книгу совсем не зазорно...поэтому я ни капли не расстроилась от вашего откровенного недовольства...если не сказать больше...

12. Вверх #92
    Частый гость
    ..."Донецк по праву признается самым "зеленым" из всех городов мира с высокоразвитой индустрией..." А что его называли городом "миллиона роз", наверное вам рассказали друзья ...
    Может и так, но у нас в Кременчуге как раз "донецкие" сквер, отделяющий промышленную зону от спального района полностью срыли и строят на этом месте огромное здание, уж толком и не знаю для чего. Как раз на величину всего сквера отгрохали...
    И протесты горожан просто не помогли...

13. Вверх #93
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Скептик...я вот пришла выяснить как раз это...
    Какие предпосылки хоть? И на какой стадии находится расследование? Интересно же...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #94
    Почему вы решили, что я на вещи смотрю пьяным взглядом???
    Это общеизвестно, поэтому вы просто в следующий раз можете поинтересоваться у дончан и заодно и проверите.
    Кстати, тыкать пальцем в книгу совсем не зазорно...поэтому я ни капли не расстроилась от вашего откровенного недовольства...если не сказать больше...
    пьяным?: ) Я так и сказал??? Где? где слова о пьянстве???

Вот вы упрямая. Советую, смотрите новости и по чаще приезжайте домой.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от zet1 Посмотреть сообщение
    Это ответ из Львова на ваш пост
    А мой пост вы ему показали?

Я не думаю, что "план по убийствам" на 100 000 населения, если такой имеется, в Донецкой области в три раза выше, чем во Львовской. Скорее всего отражает реальную картину тяжких преступлений.

Данные взяты с сайта, который он рекомендовал.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.03.2007 в 13:36.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Niemand, здесь уже затрагивали тему маленьких городов-спутников...там жуткие картины в действительности...но это не проблема Донецка, а проблема маленьких городов, где нет работы и люди уезжают,закрывая квартиры до лучших времен. Разве в Одесской области нет такого явления? Вот взять Белгород-Днестровский...маленький город, но уже,слава Богу, перспективный...работы мало в самом городе...и то, ситуация я бы сказала не катастрофическая...и тоже есть пустые дома...
    Правильно, это проблема не Донецка, но власти в Донецке и области. Получается, что ПРУ сделала из Донецка потёмкинскую деревню за счёт малых городов!
    А при чём тут пустующие частные дома? Я говорил про пустующие квартиры в многоэтажках.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #97
    Частый гость
    Он уже убежал, если не забуду, то можно в понедельник спросить...

18. Вверх #98
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А мой пост вы ему показали?...
    Проще человека пригласить к нам на форум.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Проще человека пригласить к нам на форум.
    Будете долго смеяться.. Он с понедельника воспитывает силу воли, принципиально не заходит на форумы. Упрямый до невозможного. Мы с ним активные участники другого форума и без него жутко скучно, человек веселый и легкий в общении. Но заманить назад пока никак не получается...

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для greenpocket
    И что ж вы не в прекрасном Донецке а здесь?
    пупса вроде взрослая женщина, мама, если я правильно понял, а такие глупости пишете.

Вообще обычно жители агрессивные и злые в маленьких бедных городах. Донецк вроде город немаленький и богатый, так что должно быть там всё нормально. Единственно что там промышленности много, а значит "пролетариата", что думаю и портит статистику по преступлениям
    Последний раз редактировалось greenpocket; 24.03.2007 в 13:38.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права