Кстати, топикстартер никак не обозначила что она имела в виду-написала-Любовь, а тут уже придумали и подтянулись из соседнего эшелона те, кому просто не дано понять некоторые вещи и всех путают![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сколько людей,столько мнений!Мне всё было очень интерестно читать,и в каждом мнение есть хоть маленькая,но доля правды!Кто-то говорит,что я не права,кто-то наоборот,у каждого разные точки зрения на такую ситуацию!Я лично хочу Вам сказать,у меня было одно единствеено мнение,Я ЛЮБИЛА,и мне было наплевать женат он или нет,я просто хотела ощущать этого человека рядом!Да!Пускай мне сейчас больно,я страдаю,но в тот момент когда мы были вместе я была САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,и это стоило того,что есть сейчас!У нас было всё и радость и грусть,и разлуки и тд.,за все 6 месяцев к-рые мы провели,я была такой счастливой,что не каждому человеку возможно так прожить жизнь!В данный момент я на него не держу ни капельки зла,он многому научил меня в этой жизни,многое показал,до него я жила как в сказке,в розовых очках,а он открыл мне на всё глаза!и я ему за это благодарна!!!!
P.S.а жену его мне было жалко с одной стороны,я за неё каждый день думала,но с другой от хорошей жены муж не гуляет,каждый бореться за свой счастья как может!!!!
Социальные закладки