Cheshirrrrre,
![]()
Cheshirrrrre,
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Paxa,
В таком случае тебе надо просто-напросто пойти в клинику какую, чтоб тебе там под наркозом наделали шрамов ужасных, а потом будешь вещать очередной 13-ти летней любительнице экстремалов: "Дорогая, этот шрам от правого уха к левой пятке я получил, когда сидел возле горящего танка и писал письмо домой на сапоге убитого товарища.. вокруг свистели пули и рвалась шрапнель, и тут в окоп закатилась граната. И, чтоб спасти своих боевых друзей, я экстремально лег на гранату! За это мне дали велосипед, новые кроссовки, красный галстук и барабан."P.S.Шрамы---украшают мужчину.
Cheshirrrrre,
Ага-га 0а га гажло
Барабан...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Cheshirrrrre, Фантазия работает отлично![]()
))))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Ты бредиш! :?Сообщение от Cheshirrrrre
Не офтопь.Сообщение от Cheshirrrrre
Paxa,
[MOD]
за оверквотинг. Если хочешь написать два слова, вовсе не обязательно цитировать весь текст.
к экстрималам (большим чем я)) отношсь с трепетом, вдохновением, и уважением....
всякий экстрим связан с риском и смелостью в примеси с бесстрашием
посему не могу понять, как девушки не уважают экстрималов !
иное дело нет славы камикадзе и самоубийцам, НО парням готовым достич цели и высот недоверять и не любить их ........ как так можно...
девушки, пример, какого парня вы выберете в кавалеры?:
1. который убегает и прячется при чрезвычайных ситуациях как страус позабыв о вашей личной безопасности
2. или парень выходящий навстречу танку в рукопашную
вы ответите на №2 и при этом скажите: - "парень может быть не экстрималом и быть смелым защитником", ошибаетесь, адреналин это наркотик, если у вас типа "смелый" парень и не экстримал, значит он просто извращенец, получающий порцию адреналина смтотря на шикарные, упавшие, осенние листья под ногамми........
хрю
Даа, и вот такие придурки гуляют с красивыми девушками...2. или парень выходящий навстречу танку в рукопашную
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По-моему экстрим нужен людям, которые не ощущают жизни и могут её почувствовать, только при риске её потерять. Что ж в этом хорошего?
Хотя самой бывает адреналина хочется...
ну так...что-то в них есть :wink:
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Жук, А что в этом плохого??
Даниель 27.07.10.
Имхо, глупый человек хуже трусливого в плане дружбы/любви. Хотя и у самого бывает типа "на танк с сабелькой"Сообщение от Penitente
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А по моему все наоборот. Многие занимаются этим потому что в обычной жизниСообщение от Солнышко!!
таки действительно мало по настоящему острых ощущений, а те что есть просто уже не приносят таких эмоций.
batucada, видишь, люди занимаются экстрим. видами спорта, потому что "в обычной жизни мало острых ощущений". В то время, как другие люди могут найти адреналин просто сидя на уроке (поверте, когда идёт "обстрел" ощущения острые =) ) Значит они чувствуют насыщенную жизнь без всяких дополнителей, типа экстрим. видов спорта.
Хотя лично я, ничего против не имею - занимайтесь, если вам нравится, только б живыми остались.
Ну вот - для кого тоа кому то таких ощущений мало.просто сидя на уроке (поверте, когда идёт "обстрел" ощущения острые
Для кого то бой с мухой на кухне с мухобойкой в руках - экстрим.
Но для того что бы испытать действительно сильные эмоции нужна другая обстановка и другие действия. Нужно просто попробовать.
А по другому объяснить человеку с мухобойкой в руках разницу в ощущениях лично я не смогу.
batucada, я не человек с мухобойкой в руках!!![]()
Не вижу ничего плохого в экстрими. Вообще не понимаю, что тут обсуждается...
Есть люди созданные для таких видов спорта. Есть люди, которых вполне устраивает то, что они имеют, и не нуждаются в острых ощущениях. Каждому своё
Даниель 27.07.10.
Жук, интересно, а кого вы называете "глупым человеком"?
Даниель 27.07.10.
Ну..каждый из нас иногда бывает человеком с мухабойкой в руках.Сообщение от Солнышко!!
Мне кажеться что тяга к эктремальной деятельности осталась у нас от предков.
Это сейчас можно пойти в "Таврию" и купить себе ногу кабана и ананасов. А ведь нашим пра-пра... дедам приходилось за этими кабанами гоняцца, а за ананасами лазить на жутко высокие пальмы без страховки!
Сейчас если тебя кто то обидел, морально или материально, человек идет в суд и специально обученые дяди и тети вопрос разруливают. А раньше обидчика полагалось проткнуть острым предметом на дуэли а вора или грабителя так вообще забить дубиной по голове.
Раньше были воины так воины - выходишь в поле с тяжелым мечем или копьем, в другой руке щит ( тоже кстати тяжелый) и все твое тело одето в железо (тяжелое). И вот в таком виде нужно было врага поразить а иногда и не одного.
А что сейчас - сидит маленький, горбатый, плешивый очкарик и нажимает кнопки которые приводят в действия ракеты, бомбы, мины и т.д
Сейчас для того что бы удивить любимую нужно всего лишь пойти в магазин цветов и купить букетик подороже - а нашим предкам приходилось лезть по нависающим скалам, карабкаца по ледникам и осыпям что бы добыть заветный эдельвейс!
Вот она откуда тяга к экстриму! Современным людям нехватает адреналина потому что в цивилизованном мире все удобства и услуги под рукой и почти все можно купить за деньги.
Но инстинкты ведь остались. Хвост отпал, шерсть выпала, когти превратились в ногти, за мамонтом гоняцца уже не надо, дрова собирать не надо, за эдельвейсом лазить не надо - но природу не обманешь! Вот и тянет человека в горы, под воду, в пещеры и т.д.
Социальные закладки