Тема: Как понять, что роды начались?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 167
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Девочки, что делать, если ночью начинаются ложные схватки (они проходять быстро), но очень болючие, это свидетельствует о близких родах (нам уже 37 неделя пошла)?

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julja Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, если ночью начинаются ложные схватки (они проходять быстро), но очень болючие, это свидетельствует о близких родах (нам уже 37 неделя пошла)?
    У мен я были ночью схватки.... ложные... Днем пошла в родддом проверится оказалось раскрытие 4 см ..Была 37 неделя Родила в тот же день

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    У меня начались схватки. И не беспокойтесь, и вы их не пропустите. Сразу понимаешь, что это именно оно)
    Ну не знаю, у меня так таковых схваток небыло... только ощущение что хочу по большому в туалет и тянуло спину... Меня кололи для того чтоб начались провоцирующие схваки

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от 9 мая Посмотреть сообщение
    У мен я были ночью схватки.... ложные... Днем пошла в родддом проверится оказалось раскрытие 4 см ..Была 37 неделя Родила в тот же день
    Проверилась, называется))))))

Девочки, у меня двое детей. Ни в первый, НИ ВО ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ ПОНЯЛА, что это схватки. Первый раз тоже поехала, думала на ночь остаться в роддоме под присмотром, потому что уже перехаживала, у меня весь день ныл живот как на месячные, но очень слабо. Мужу сказала, ты иди, утором позвонишь в роддом, до утра все равно не рожу( специалист, блин). Мобильных тогда еще не было. В итоге родила через 4 часа.)))))

Когда пишут, что сразу начинается дикая боль, и все понятно- это не про меня.

5. Вверх #85
    Частый гость
    у меня месяц были ложные схватки

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Девочки, у меня двое детей. Ни в первый, НИ ВО ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ ПОНЯЛА, что это схватки. Первый раз тоже поехала, думала на ночь остаться в роддоме под присмотром, потому что уже перехаживала, у меня весь день ныл живот как на месячные, но очень слабо. Мужу сказала, ты иди, утором позвонишь в роддом, до утра все равно не рожу( специалист, блин). Мобильных тогда еще не было. В итоге родила через 4 часа.)))))

у меня с первой дочей воды вначали отошли, а потом и поясницу начало тянуть...а со второй тоже вроде начала перехаливать и начало чуток ныть, как на месячные... и так с 7вечера до 11 ходила (промежудки были где-то в 10 мин, но и боль была совсем малюсенькая) , а потом позвонила своей, чтоб не звонить совсем ночью (а то впервый раз после 12 ночи звонила)...в итоге в 12 ночи приехали и я уже в родах, но схваток нету так до 2 ночи долежала без схваток и только когда мужа впустили в начале 3, так и сразу понеслась и в 2.50 родила (хоть муж говорит в 2.47 )
    считаю свои роды замечательные!!! и такие желаю всем !!!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Для меня главным предвестником того, что я в родах, стало то, что я не смогла заснуть, когда ночью начало прихватывать низ живота и поясницу. Через час после начала схваток отошла пробка, воды у меня так и не отошли, в смысле, я не заметила, наверное, это уже при родах было. Кстати, дикой боли не было, я со схватками и раскрытием 8 пальцев еще бегала по РД и ждала своего врача))))

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    У меня сначало воды отходили, а только потом схватки начинались и первого и второго родила примерно через 2-2,5 часа после отхождения вод, все очень быстро и безболезненно)))
    Завидую по хорошему... а то у меня 2 подружки недавно рожали... они говорят что мне не завидуют...

АЖ приятно читать...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Завидую по хорошему... а то у меня 2 подружки недавно рожали... они говорят что мне не завидуют...

АЖ приятно читать...
    Не знаю, от чего это зависит. Вы просто настраивайтесь, что все нормально будет И не бойтесь. Я не боялась совсем. как-то хлоднокровно к происходящему относилась. И все хорошо. А вообще сейчас уже ЭА вовсю используют. Вообще можно расслабиться.

Я во вторые роды, ну опытная же тетка, 31 год. Тоже нифига не поняла. Ну , крутит живот, до ПДР остается 6 дней, я думаю, "Та не, рано еще" Сижу пазлы собираю. Побегала в туалет , все думала, что у меня расстройство, и живот побаливает)))))))) Потом появилось кровянистое пятнышко( может пробка). Я решила в родддом сгонять, бо при первых родах ничего "кровавого "не было. ПриехалаЯ, а у меня уже 4 см раскрытие, пока врач приехала моя, уже 8. За 2 часа 4о минут справилась.

Вот третьего хочу( не хочу работать)))))_, мужа уговорить не могу.)))))))))) Не колется.

10. Вверх #90
    Не знаю, от чего это зависит. Вы просто настраивайтесь, что все нормально будет И не бойтесь. Я не боялась совсем. как-то хлоднокровно к происходящему относилась. И все хорошо. А вообще сейчас уже ЭА вовсю используют. Вообще можно расслабиться.

Я во вторые роды, ну опытная же тетка, 31 год. Тоже нифига не поняла. Ну , крутит живот, до ПДР остается 6 дней, я думаю, "Та не, рано еще" Сижу пазлы собираю. Побегала в туалет , все думала, что у меня расстройство, и живот побаливает)))))))) Потом появилось кровянистое пятнышко( может пробка). Я решила в родддом сгонять, бо при первых родах ничего "кровавого "не было. ПриехалаЯ, а у меня уже 4 см раскрытие, пока врач приехала моя, уже 8. За 2 часа 4о минут справилась.

Вот третьего хочу( не хочу работать)))))_, мужа уговорить не могу.)))))))))) Не колется.
    ржу, не могу то ли из-за таких родов, то ли просто хочется иметь большую семью доце только годик будет, а я во всю уже думаю, что ближе к концу декрета нужно третий забег делать (тож работать, как-то не очень хочется )

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девченки,ну Вы матери-героини, тут на одного еле решилась, а Вы по третьему ребятоночку хотите-молодцы, хотелось бы, чтобы тоже схватки были не больными и все прошло удачно и быстро, а то как поначитываешься тут про роддомы и тд...то так страшно становиться, конечно я отганяю от себя эти все плохие мысли, надеюсь,что все будет хорошо, а Вам удачи в третьих забегах)))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Девченки,ну Вы матери-героини, тут на одного еле решилась, а Вы по третьему ребятоночку хотите-молодцы, хотелось бы, чтобы тоже схватки были не больными и все прошло удачно и быстро, а то как поначитываешься тут про роддомы и тд...то так страшно становиться, конечно я отганяю от себя эти все плохие мысли, надеюсь,что все будет хорошо, а Вам удачи в третьих забегах)))
    ой спасибо главное это настрой! если вы настроитесь на быстрые роды и будете постоянно рассказывать об этом своему малышу то так и будет если честно, то пылинки я с себя не здувала во время берем, делала всё что нужно и что хотелось особенно любила танцевать что в первую, что во вторую беремен. и с гномиком своим общалась, чтоб легла правильно и говорила, что рожу ооочень быстро и роддом-это страховка, но рожаю я сама и самое главное рассказывала, как буду обнимать и целовать гнома...послушалась

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девушки, а что такое схватки вообще? Они ощущаются как спазмы или просто живот болит как во время месячных? У меня в последнее время ближе к вечеру начал живот тянут (как при месячных) не оч больно и через время проходит. Вот не знаю как к этому относится, у меня срок 33 недели..

14. Вверх #94
    тянет живот и ноет поясница периодами... вначале совсем чуть-чуть, а потом боль увеличивается постепенно и время между болью сокращается...если подолгу такое происхидит, то лучше обратится в роддом для осмотра... если поныло и перестало, то это могут быть тренировочные схватки...единственно, на осмотре у гинек., сообщите !

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    тянет живот и ноет поясница периодами... вначале совсем чуть-чуть, а потом боль увеличивается постепенно и время между болью сокращается...если подолгу такое происхидит, то лучше обратится в роддом для осмотра... если поныло и перестало, то это могут быть тренировочные схватки...единственно, на осмотре у гинек., сообщите !
    Да, спасибо, как раз иду к своему врачу в пн. У меня еще и ребенок низко очень лежит, и хотя кольцо стоит, мало ли что.. Не хочется рожать раньше срока.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    У меня вообще, по-моему, никаких ложных не было. А роды начались так: зазвонил телефон, я к нему потянулась, почувствовала, что что-то в животе потянуло, но не придала этому значения. Через 5 мин сходила в туалет по-маленькому, вышла, иду себе и чувствую - потекло... Первая мысль "Я обосцалась!", думаю "неужели совсем себя не контролирую", потом вспомнила что мне пора рожать и скорей всего это воды отошли)) Ну и потом пошли схватки по нарастающей

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Девочки,у меня в правой стороны как буд-то сокращения какие-то в животе,может продолжаться минут 3-5,без какой либо боли.Сначала думала толчки малыша,но не может же он так точно с периодичностью 2-3 секунды биться)))))))))).Сейчас 37 неделька.Может уже скоро...?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от я-Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня в правой стороны как буд-то сокращения какие-то в животе,может продолжаться минут 3-5,без какой либо боли.Сначала думала толчки малыша,но не может же он так точно с периодичностью 2-3 секунды биться)))))))))).Сейчас 37 неделька.Может уже скоро...?
    У меня точно так же...как будто пульсирует...сказали что может быть малыш икает
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для я-Юлия
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    У меня точно так же...как будто пульсирует...сказали что может быть малыш икает
    )))))

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Мурся
    У меня тоже так было, так муж постоянно меня водой заливал, думал, что если попью, пройдет))))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права