Девочки, что делать, если ночью начинаются ложные схватки (они проходять быстро), но очень болючие, это свидетельствует о близких родах (нам уже 37 неделя пошла)?
|
Девочки, что делать, если ночью начинаются ложные схватки (они проходять быстро), но очень болючие, это свидетельствует о близких родах (нам уже 37 неделя пошла)?
Проверилась, называется))))))
Девочки, у меня двое детей. Ни в первый, НИ ВО ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ ПОНЯЛА, что это схватки. Первый раз тоже поехала, думала на ночь остаться в роддоме под присмотром, потому что уже перехаживала, у меня весь день ныл живот как на месячные, но очень слабо. Мужу сказала, ты иди, утором позвонишь в роддом, до утра все равно не рожу( специалист, блин). Мобильных тогда еще не было. В итоге родила через 4 часа.)))))
Когда пишут, что сразу начинается дикая боль, и все понятно- это не про меня.
у меня месяц были ложные схватки
у меня с первой дочей воды вначали отошли, а потом и поясницу начало тянуть...а со второй тоже вроде начала перехаливать и начало чуток ныть, как на месячные... и так с 7вечера до 11 ходила (промежудки были где-то в 10 мин, но и боль была совсем малюсенькая) , а потом позвонила своей, чтоб не звонить совсем ночью (а то впервый раз после 12 ночи звонила)...в итоге в 12 ночи приехали и я уже в родах, но схваток нетутак до 2 ночи долежала без схваток и только когда мужа впустили в начале 3, так и сразу понеслась
и в 2.50 родила (хоть муж говорит в 2.47
)
считаю свои роды замечательные!!! и такие желаю всем !!!
Для меня главным предвестником того, что я в родах, стало то, что я не смогла заснуть, когда ночью начало прихватывать низ живота и поясницу. Через час после начала схваток отошла пробка, воды у меня так и не отошли, в смысле, я не заметила, наверное, это уже при родах было. Кстати, дикой боли не было, я со схватками и раскрытием 8 пальцев еще бегала по РД и ждала своего врача))))
Не знаю, от чего это зависит. Вы просто настраивайтесь, что все нормально будет И не бойтесь. Я не боялась совсем. как-то хлоднокровно к происходящему относилась. И все хорошо. А вообще сейчас уже ЭА вовсю используют. Вообще можно расслабиться.
Я во вторые роды, ну опытная же тетка, 31 год. Тоже нифига не поняла. Ну , крутит живот, до ПДР остается 6 дней, я думаю, "Та не, рано еще" Сижу пазлы собираю. Побегала в туалет , все думала, что у меня расстройство, и живот побаливает)))))))) Потом появилось кровянистое пятнышко( может пробка). Я решила в родддом сгонять, бо при первых родах ничего "кровавого "не было. ПриехалаЯ, а у меня уже 4 см раскрытие, пока врач приехала моя, уже 8. За 2 часа 4о минут справилась.
Вот третьего хочу( не хочу работать)))))_, мужа уговорить не могу.)))))))))) Не колется.
Девченки,ну Вы матери-героини, тут на одного еле решилась, а Вы по третьему ребятоночку хотите-молодцы, хотелось бы, чтобы тоже схватки были не больными и все прошло удачно и быстро, а то как поначитываешься тут про роддомы и тд...то так страшно становиться, конечно я отганяю от себя эти все плохие мысли, надеюсь,что все будет хорошо, а Вам удачи в третьих забегах)))![]()
ой спасибоглавное это настрой! если вы настроитесь на быстрые роды и будете постоянно рассказывать об этом своему малышу
то так и будет
если честно, то пылинки я с себя не здувала во время берем, делала всё что нужно и что хотелось
особенно любила танцевать что в первую, что во вторую беремен.
и с гномиком своим общалась, чтоб легла правильно и говорила, что рожу ооочень быстро и роддом-это страховка, но рожаю я сама и самое главное рассказывала, как буду обнимать и целовать гнома...послушалась
![]()
Девушки, а что такое схватки вообще? Они ощущаются как спазмы или просто живот болит как во время месячных? У меня в последнее время ближе к вечеру начал живот тянут (как при месячных) не оч больно и через время проходит. Вот не знаю как к этому относится, у меня срок 33 недели..
тянет живот и ноет поясница периодами... вначале совсем чуть-чуть, а потом боль увеличивается постепенно и время между болью сокращается...если подолгу такое происхидит, то лучше обратится в роддом для осмотра... если поныло и перестало, то это могут быть тренировочные схватки...единственно, на осмотре у гинек., сообщите !
У меня вообще, по-моему, никаких ложных не было. А роды начались так: зазвонил телефон, я к нему потянулась, почувствовала, что что-то в животе потянуло, но не придала этому значения. Через 5 мин сходила в туалет по-маленькому, вышла, иду себе и чувствую - потекло... Первая мысль "Я обосцалась!", думаю "неужели совсем себя не контролирую", потом вспомнила что мне пора рожать и скорей всего это воды отошли)) Ну и потом пошли схватки по нарастающей![]()
Девочки,у меня в правой стороны как буд-то сокращения какие-то в животе,может продолжаться минут 3-5,без какой либо боли.Сначала думала толчки малыша,но не может же он так точно с периодичностью 2-3 секунды биться)))))))))).Сейчас 37 неделька.Может уже скоро...?
У меня тоже так было, так муж постоянно меня водой заливал, думал, что если попью, пройдет))))))))
Социальные закладки