Тема: Как понять, что роды начались?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 167
  1. Вверх #61
    Новичок
    Девчонки!
    Все вопросы на тему "как понять?" отпадают на подготовке в Крошке Ру у Гертруды - весело и понятно. Кроме того, когда есть уже опыт и ты сравниваешь "теорию" с "практикой" - становится еще веселее. Кроме того, там же проходят и все страхи перед родами, которые как раз являются причиной болевых ощущений в родах. Рекомендую!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Almira Посмотреть сообщение
    Девчонки!
    Все вопросы на тему "как понять?" отпадают на подготовке в Крошке Ру у Гертруды - весело и понятно. Кроме того, когда есть уже опыт и ты сравниваешь "теорию" с "практикой" - становится еще веселее. Кроме того, там же проходят и все страхи перед родами, которые как раз являются причиной болевых ощущений в родах. Рекомендую!
    выглядит как рекламА, но отвечу. Я тоже ходила на курсы (правда другие), нам объясняли не один раз как понять, читала литературы много, но все очень индивидуально. Вот я не поняла, когда у меня роды начались и, когда мне врач сказала, что я уже давно рожаю, я подумала, что она шутит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    все очень индивидуально. и не стоит обращать внимание на то, когда говорят, что скорополительные первые роды это плохо. на примере своей сестры говорю: как первого так и второго она очень быстро родила и практически безболезненно. с детьми все в порядке, здоровенькие девочки. а со вторым вообще не дошли до родзала, она родила на ступеньках перед РД. муж принял роды, а доктора только подоспели пуповину перерезать. так что вот такие дела

посмотрим как у меня будет.......

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Marika
    У меня начались схватки. И не беспокойтесь, и вы их не пропустите. Сразу понимаешь, что это именно оно)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Сколько времени есть на сборы и т.д.
    Все должно быть уже собрано.
    И мужа не забудьте с собой взять, пригодится
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Анюткины глазки
    да, необходимый вещи должны быть собраны. а то я собиралась когда водичка отходить начала. хорошо что мама и муж рядом.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для nata31
    Девочки помогите пожалуйста, у меня периодически живот в тонусе, упругий как баскетбольным мяч становится, значит ли это что скоро роды, я на девятом месяце, живот уже опустился, ПДР по первому дню месячных 27 февраля - ровно 40 недель, а по узи 39 недель, но я чесно говоря скорее узи верю, т.к. точно и не помнила когда первый день был, (ПМС у меня не регулярные были). Когда в ЖК была врач сказала головка опустилась 22-23 можеш родить. но что-то пока тихо ( и это напряжение меня настораживает, чито значит этот тонус, может я скоро рожу уже?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста, у меня периодически живот в тонусе, упругий как баскетбольным мяч становится, значит ли это что скоро роды, я на девятом месяце, живот уже опустился, ПДР по первому дню месячных 27 февраля - ровно 40 недель, а по узи 39 недель, но я чесно говоря скорее узи верю, т.к. точно и не помнила когда первый день был, (ПМС у меня не регулярные были). Когда в ЖК была врач сказала головка опустилась 22-23 можеш родить. но что-то пока тихо ( и это напряжение меня настораживает, чито значит этот тонус, может я скоро рожу уже?
    у меня живот каменел где-то с 30-й недели, а родила на 39-й. Но врачу надо показаться безусловно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #69
    блин а я уже думала что это значит, что вот -вот рожу, а животик когда опускается? За сколько недель?

10. Вверх #70
    блин а я уже думала что это значит, что вот -вот рожу, а животик когда опускается? За сколько недель?
    обычно за 2 недели
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    если живот в тонусе через равные промежутки времени (их нужно так же как и схватки засекать), то вы уже в родах!
    у меня вообще схватки начались только когда пузырь в роддоме прокололи (через 2 часа держала маську на руках)
    а в роддом приехала АБСОЛЮТНО без болей, но с регулярно каменеющим животом (каждые 5 мин) - раскрытие было уже 5 см! так что считайте...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ve.
    у меня живот опустился за месяц до родов. Родила ровно в 41 неделю. Не переживайте. Я тоже помню, как для меня каждый день последнего месяца перед родами тянулся, были тренировочные схватки, как у Вас. Просто нужно еще чуточку терпения. И малыш уже совсем скоро будет сопеть своим маленьким носиком рядом с Вами

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для sash-ka
    девочки, подскажите, кому-то ставили песарий? в конце марта должны ложить в роддом для того, чтоб его снимать. говорят, что после снятия, можно сразу родить.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    можно сразу, а можно и не сразу это как матка будет себя вести под весом плода. может начать понемногу сразу раскрываться
    мне сняли в 37 недель, я родила ровно в 39

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Liqui Moly
    у меня 37 неделя, начали подтекать околоплодные воды, боли и рези в промежности, врачу звонить пока не хочу- положит в РД, что делать???

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Liqui Moly Посмотреть сообщение
    у меня 37 неделя, начали подтекать околоплодные воды, боли и рези в промежности, врачу звонить пока не хочу- положит в РД, что делать???
    ты что думаешь? А если у тебя уже роды? Твой малыш доношен (с 37 недель плод считается доношенным) и может родится до 42 недель в любой момент! Нужно срочно связаться с врачом!
    Никитос 24.05.2011

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для нюта)
    У меня сначало воды отходили, а только потом схватки начинались и первого и второго родила примерно через 2-2,5 часа после отхождения вод, все очень быстро и безболезненно)))

18. Вверх #78
    Ой Нюта) завидую вам))))) У меня воды отошли в 20.45чч 6 марта, а родила в 6.40чч 7 марта, 9 часов сумашедших схваток, по словам врачей "матка деревянная была" на 41 недели открытие в 1 см. и здвигов НОЛЬ(( думала помру)))) Первое, что сказала после всего этого, что больше в РД (за вторым) ни-ни , но в памяти остались только последние СЧАСТЛИВЫЕ минуты жизни, когда клубочек носиком возле сиси сопел))))))

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для нюта)
    Я вот боюсь, что с третьим не доеду до РД)

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для inna.inn
    у меня роды две беременности ночью начинались, пузырь не лопался,ничего не подтекало.легкие боли в спине, потом все сильнее

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права