Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5 из 9319 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186365
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #81
    Философ форума

Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    А Вы берёте на себя ответственность, утверждать, что у Тимошенко честные намерения относительно будущего Украины? Вы рассуждаете категориями прошлого. Пока будут финасовые потоки перетекать из одного кармана в другой, Тимошенко будет развивать Украину? Ну право смешно даже думать об этом. То, что у неё есть написанная программа, не говорит ни о чём) где гарантия что программа будет работать и будет выполнена?
    Какие потоки, какие гарантии? Общие фразы ничего не значат.

Вы отвечаете за действия Зеленского, за то, что он не марионетка и сможет руководить страной?
    С какой стати вы переводите разговор в такое русло?

Свои мотивы относительно Тимошенко я высказывала в теме про Тимошенко. И там есть объяснения относительно ее намерений в том числе.
    Вы читали программу? Вы читали (хотя бы тезисно) Новый экономический курс? Я уже не говорю, что в теме вы мои сообщения не читали, а судите по последнему, ну, максимум двум.

В программе Тимошенко важно не наличие а содержание. А от Зеленского что-то есть, чтобы вам "говорило"?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #82
    Философ форума

Канада страна иммигрантов) с очень сильной русскоязычной диаспорой. Так что я бы Канаду не сбрасывала со счетов))
    Что значит "страна иммигрантов"? Это в ее конституции записано? Там есть какая-то политика военной помощи связанная с количеством эмигрантов?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Эх....а так хочется поменять коней на переправе)))
    Меня смущает, что Порошенко, так много успел за время ВП, и так мало за пять лет президентства. Армия и внешняя политика - скажут его сторонники, но я всё же, сторонник дипломатии. Заигрывать с Путиным, а потом прятаться за спиной Трампа) и НАТО как то неумно.
    Закулисная власть и олигархи отлично могут вписаться в капиталистический строй, они собственно и на это ориентированы. Но вроде курс капитализма мы поменяли на демократию.
    Мне интересно вот что, у каждого президента есть свой духовный наставник. У Порошенко кто духовный наставник?
    Порошенко как раз и поступил хитро, по-одесски. Вопросы экономики, как бы, напрямую его не касаются. А значит, конфликтов в мощнейшими кланами страны, их карманными армиями, наёмными киллерами в крайних вариантах не будет. Здесь можно быть спокойным и за всякие хитроделанные выдумки типа Роттердам+ ещё и денежек срубить на 7 поколений вперед.
    Насчёт олигархи вписаться в капиталистический строй, так а зачем им это надо? Можно сказать, они сейчас командиры с бокалом дорогого коньяка в руках, а Вы предлагаете им стать в строй и маршировать вместе со всеми...
    Дальше. Внешняя политика. Без поддержки извне мы могли бы справиться с агрессией. Причём практически с любой стороны. Если бы не потеряли безвозвратно время. Лет 20 назад уже было поздно, светофор сменил свет на красный.

5. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какие потоки, какие гарантии? Общие фразы ничего не значат.

Вы отвечаете за действия Зеленского, за то, что он не марионетка и сможет руководить страной?
    С какой стати вы переводите разговор в такое русло?

Свои мотивы относительно Тимошенко я высказывала в теме про Тимошенко. И там есть объяснения относительно ее намерений в том числе.
    Вы читали программу? Вы читали (хотя бы тезисно) Новый экономический курс? Я уже не говорю, что в теме вы мои сообщения не читали, а судите по последнему, ну, максимум двум.

В программе Тимошенко важно не наличие а содержание. А от Зеленского что-то есть, чтобы вам "говорило"?
    Да, читала, читала)
    Содержание программы имеет вес, если она будет выполнена. Иначе - это реферат, со списком литературы)))
    О Зеленском как о политике сказать пока нечего. А вот о Тимошенко есть. Как себя поведут оба претендента можно прогнозировать. Но Тимошенко плохой вариант для Украины при любом раскладе)

6. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гордон: После моего интервью с Зеленским вопросы по поводу его политических амбиций у всех отпадут

https://www.youtube.com/watch?v=C_vJlFY3ELU

7. Вверх #86
    Философ форума

Да, читала, читала)
    Содержание программы имеет вес, если она будет выполнена. Иначе - это реферат, со списком литературы)))
    О Зеленском как о политике сказать пока нечего. А вот о Тимошенко есть. Как себя поведут оба претендента можно прогнозировать. Но Тимошенко плохой вариант для Украины при любом раскладе)
    Именно по тому, что о Тимошенко есть что сказать, это нормальный рабочий вариант для Украины.
    И программа - это не реферат, а реальный план, который создавали специалисты. Они физически существуют, и это не кореша и не бизнес-партнеры, это специалисты.
    О Зеленском есть что сказать. Зачем нам президент, который извинялся перед Кадыркой? Из соображений "испугался".

п.с. Если бы читали, не задавали бы вопросов. Я за ней (Юлей) наблюдала, когда я ее ругала, как раз говорила о том, что когда будет программа, тогда и поговорим. Вот, программа есть, говорим.
    Ее личность и ее мотивы вполне понятны.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Именно по тому, что о Тимошенко есть что сказать, это нормальный рабочий вариант для Украины.
    И программа - это не реферат, а реальный план, который создавали специалисты. Они физически существуют, и это не кореша и не бизнес-партнеры, это специалисты.
    О Зеленском есть что сказать. Зачем нам президент, который извинялся перед Кадыркой? Из соображений "испугался".

п.с. Если бы читали, не задавали бы вопросов. Я за ней (Юлей) наблюдала, когда я ее ругала, как раз говорила о том, что когда будет программа, тогда и поговорим. Вот, программа есть, говорим.
    Она уже не знает, что же ей такого еще сказать до такой степени, что в Новогоднем cвоем ролике с детьми декламирует уже "Отче наш"https://www.youtube.com/watch?v=0zsVSrVwOVsА на уме только одно:"Выбери меня, выбери меня ...."(c)

9. Вверх #88
    Впечатлительная

А Вы берёте на себя ответственность, утверждать, что у Тимошенко честные намерения относительно будущего Украины? Вы рассуждаете категориями прошлого. Пока будут финасовые потоки перетекать из одного кармана в другой, Тимошенко будет развивать Украину? Ну право смешно даже думать об этом. То, что у неё есть написанная программа, не говорит ни о чём) где гарантия что программа будет работать и будет выполнена?
    Ага, я вообще в шоке от любителей Юли))) ну реально .. народ совсем с ума сошёл .. она всю свою политическую карьеру всех имела .. имеет и будет иметь , зато ПОлитик великий ))) народ хавает )) ну вообще , нет слов

10. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, я вообще в шоке от любителей Юли))) ну реально .. народ совсем с ума сошёл .. она всю свою политическую карьеру всех имела .. имеет и будет иметь , зато ПОлитик великий ))) народ хавает )) ну вообще , нет слов
    +++ Уж, казалось бы, дискредитировала себя по всем фронтам за долгую карьеру.. АН НЕТ.
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #90
    User banned

Извиниться культурному человеку не сложно, если есть за что. Раз извинился, значит так нужно было. Я не вижу там никакой политической подоплёки.
    Перевела разговор в русло о Тимошенко, потому что вспомнился Ваш пост о серьёзности её намерений в этот раз, в теме про Тимошенко. Не буду сюда его постить.
    Так вот намерения её не поменялись)
    Программу естественно писали под её президенство.
    Вопрос: что ей мешало эту программу предложить для реформирования экономической отрасли - на 10 ну пусть 5 лет раньше?) вопрос риторический.

12. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для zarema
    5-8% от того что у них сумеют обнаружить. Это значит какой-ни будь Фирташ грабил страну 20 или 10 лет, дограбился до того, что к нему порох на поклон ездил получать добро на царствование, а теперь он пойдет гулять с награбленным? А с чего такая щедрость? Это деньги страны, а не лично какого-нибудь Вовы Зеленского. Это раз. А во-вторых, как они узнают , кто сколько наворовал? Покажут 5%, с них заплатят мзду 5% и все?)). Это глупость.

Пусть заодно расскажет про проданную госсобственность и инвестиционные обязательства, если он слышал такие слова. Это я посмотрела 2-ую часть, может быть в 3-ей будет что-то такое, что меня хотя бы обнадежит.
    А Тимошенко не поехала сейчас к нему на поклон?))

13. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да, читала, читала)
    Вот именно, не забудьте,что мы выбираем ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО и Россия не шутит,увы,посмотрите на Белоруссию,союзное государство.Того же хотят и от Украины,чтобы сдались воле России, Зеленского Путин в бараний рог скрутит в первый же месяц

14. Вверх #93
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    +++ Уж, казалось бы, дискредитировала себя по всем фронтам за долгую карьеру.. АН НЕТ.
    Когда вернула в бюджет деньги от Криворожстали или когда роженицам деньги перечисляла?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #94
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Тимошенко не поехала сейчас к нему на поклон?))
    Докажи.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Если уж дошло до сравнения Зеленского с Тимошенко, то это как сравнивать современную Украину с Россией. В Украине всё через... заднепроходное отверстие, но есть надежда, что будет лучше. Россия - это заведомый тупик, пусть даже с газовыми "печеньками".

17. Вверх #96
    Впечатлительная

Давай тут ближе к зеленскому)) про юлю уже многим все понятно , это точно! Удивлена , что ты на ее стороне ((( она хитрая тварюка, и манипуляторша. Даже обсуждать нечего (( фу фу фу

18. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот именно, не забудьте,что мы выбираем ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО и Россия не шутит,увы,посмотрите на Белоруссию,союзное государство.Того же хотят и от Украины,чтобы сдались воле России, Зеленского Путин в бараний рог скрутит в первый же месяц
    Может и скрутить, поэтому и задаю вопрос: Вова, оно тебе нужно? Путин же КГБист, психотехниками обладает в совершенстве.
    Сложный выбор, предстоит всем. Главное чтобы ВР не приняла закон об объявлении войны. Это будет полный абзац(

19. Вверх #98
    Философ форума

Извиниться культурному человеку не сложно, если есть за что. Раз извинился, значит так нужно было. Я не вижу там никакой политической подоплёки.
    Перевела разговор в русло о Тимошенко, потому что вспомнился Ваш пост о серьёзности её намерений в этот раз, в теме про Тимошенко. Не буду сюда его постить.
    Так вот намерения её не поменялись)
    Программу естественно писали под её президенство.
    Вопрос: что ей мешало эту программу предложить для реформирования экономической отрасли - на 10 ну пусть 5 лет раньше?) вопрос риторический.
    Перед бандитом, который направляет войска на Восток Украины и убивает наших граждан?
    Перед путиным тоже можно извиняться, всегда найдется за что.
    У нас нельзя реформировать экономическую отрасль, потому что нет никакой экономической отрасли. Ответ риторический.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #99
    Впечатлительная

Когда вернула в бюджет деньги от Криворожстали или когда роженицам деньги перечисляла?

Ага гречки накидала и свистнула в двадцать раз больше ..

21. Вверх #100
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Давай тут ближе к зеленскому)) про юлю уже многим все понятно , это точно! Удивлена , что ты на ее стороне ((( она хитрая тварюка, и манипуляторша. Даже обсуждать нечего (( фу фу фу
    О Зеленском как не было чего обсуждать, так и продолжает не быть.
    Он говорит о чем угодно, открыто и красиво, только как коснется политики - так начинается какой-то сюр.
    Ты здесь одна будешь Тимошенко обсуждать? Давай сама ближе к Зеленскому, ты же тему открывала(((.

"Будущий президент Зеленский":
    - А давайте с Польшей и еще пару-тройку стран заключим военный союз, потому что я там был и там наших много.
    А то, что Польша член НАТО он не знает?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.12.2018 в 20:06.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 5 из 9319 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права