Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4 из 9319 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 186367
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский и Квартал 95 в РОДНОМ Кривом Роге

Владимир Зеленский и студия Квартал 95 продолжают свой новогодний тур по городам Украины. На этот раз мы подготовили для вас захватывающие и трогательные кадры с родного, для артистов, Кривого Рога.

https://www.youtube.com/watch?v=ENgZnOnxBTg

3. Вверх #62
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    И я тебе тоже скажу. Ты дома не дашь даже стенку покрасить непрофессионалу. Зато в президенты страны - легко!
    И в случае с президентством дело совсем не в том, какие цитаты он говорит.
    Прошу уточнить ! Не просто профессионалу , а отличному профи! Знаю плавали .. обжигалась , и сама красила )) в последний раз повезло ))) так вот , в случае с президентом.. сколько блин профессионалов было у руля , и чем больше профессионал , тем искуснее имел весь народ Украины ! А Вова мне реально , за многие годы понравился , такое впервые ! Без никаких НО ! Поэтому , мне глубоко пофигу , профессионал он или нет , чувак просто хороший и правильные мысли , и желание сделать страну лучше - это главное ! Поэтому буду получать удовольствие , а не стоять в позе ))) дай бог, пусть победит!! Давид час назад об интервью ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1010.jpg
Просмотров: 23
Размер:	227.8 Кб
ID:	12988573Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1011.jpg
Просмотров: 22
Размер:	139.0 Кб
ID:	12988575Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1012.jpg
Просмотров: 23
Размер:	221.4 Кб
ID:	12988576Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1013.jpg
Просмотров: 22
Размер:	171.1 Кб
ID:	12988577

4. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    На кого? Нужен достойный кандидат. Пока на горизонте такого нет. Ну уж если будет во втором туре Тимошенко и Зеленский - я поддержу Зеленского, естественно.
    Вот когда мы поймём, что нужно выбирать не кандидата, а его программу действий и степень его ответственности за выполнение или невыполнение программы, дело сдвинется с мёртвой точки.

5. Вверх #64
    User banned
    Жена смотрела последнее выступление Вакарчука..Вольяжный,и как ей показалось-уже с не большой манечкой...Не видел-это со слов жены.А вот Зеленского-она меня заставила послушать..Не хотел,т.к. был о нём не много другого мнения....Почти уверен-буду голосовать за Зеленского..И не обращайте внимание на эти "рейтинги",на песТни-"он не пройдёт,там всё уже и без нас решили"..Надо идти ВСЕМ на Выборы...Иначе так и будем жить..

6. Вверх #65
    User banned
    Вот когда мы поймём, что нужно выбирать не кандидата, а его программу действий и степень его ответственности за выполнение или невыполнение программы, дело сдвинется с мёртвой точки.
    Так я пониманию) Вы понимаете, ещё много кто понимает это. Для изменения коллективного сознания требуется много времени. Если Вова не скурвится, то можно ожидать от него результаты. И конечно же, ему нужна профессиональная команда.

7. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Вот и странно что вы с чем то их мешаете, учитывая что Кличко мэр не Одессы, а Киева.
    Я лично его ни с с чем не мешаю, но неужели для вас это новость,что как только он стал мэром сразу на него полилось ведро дерьма от тех же самых граждан,которые его боготворили раньше, вы так говорите как будто Киев где она Марсе, есть и в Киеве знакомые,наверное же как то общаемся,слышим,что там говорят

8. Вверх #67
    Впечатлительная

В нашей стране программа кондидата - кто побольше пообещает - выйти в дамки , а потом .. ну дал слово- вернул слово . Какие проблемы ? Ну на самый хороший случай , примите извинения .. все !! Все забывают о программе , как только встают у руля ((

9. Вверх #68
    Коломойский свои кокошки уже в три корзины сложил,Тимошенко,Шевченко,зеленский

10. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В нашей стране программа кондидата - кто побольше пообещает - выйти в дамки , а потом .. ну дал слово- вернул слово . Какие проблемы ? Ну на самый хороший случай , примите извинения .. все !! Все забывают о программе , как только встают у руля ((
    Читайте внимательно, а не через слово, чтобы подтвердить свою мысль. Повторю и выделю жирным шрифтом:
    ""Вот когда мы поймём, что нужно выбирать не кандидата, а его программу действий и степень его ответственности за выполнение или невыполнение программы, дело сдвинется с мёртвой точки"".

11. Вверх #70
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Так я пониманию) Вы понимаете, ещё много кто понимает это. Для изменения коллективного сознания требуется много времени. Если Вова не скурвится, то можно ожидать от него результаты. И конечно же, ему нужна профессиональная команда.
    Вот именно. И это минимум необходимого. А ещё имейте ввиду, что даже только верхние этажи власти - это тысячи индивидуумов со своими целями и желаниями. Которые совсем не факт, что совпадают с целями и желаниями президента. А всех сменить... Можно конечно, но геморно и даже опасно в некоторых случаях.
    А ещё добавьте к этому всему нашу закулисную власть, олигархов. Которых не уволишь даже, но влияние на жизнь страны, в лучшую или худшую сторону, по желанию их, огромно.

12. Вверх #71
    User banned
    Вот именно. И это минимум необходимого. А ещё имейте ввиду, что даже только верхние этажи власти - это тысячи индивидуумов со своими целями и желаниями. Которые совсем не факт, что совпадают с целями и желаниями президента. А всех сменить... Можно конечно, но геморно и даже опасно в некоторых случаях.
    А ещё добавьте к этому всему нашу закулисную власть, олигархов. Которых не уволишь даже, но влияние на жизнь страны, в лучшую или худшую сторону, по желанию их, огромно.
    Эх....а так хочется поменять коней на переправе)))
    Меня смущает, что Порошенко, так много успел за время ВП, и так мало за пять лет президентства. Армия и внешняя политика - скажут его сторонники, но я всё же, сторонник дипломатии. Заигрывать с Путиным, а потом прятаться за спиной Трампа) и НАТО как то неумно.
    Закулисная власть и олигархи отлично могут вписаться в капиталистический строй, они собственно и на это ориентированы. Но вроде курс капитализма мы поменяли на демократию.
    Мне интересно вот что, у каждого президента есть свой духовный наставник. У Порошенко кто духовный наставник?

13. Вверх #72
    Философ форума

Я тебе скажу, больше чем трахали нас , Украину наши бывшие президенты, уже некуда) я лично , расслаблюсь и буду получать удовольствие))) хотя бы от продолжения Слуги народа на экранах всех каналов )) чем лицезреть ублюдков в очередной раз ... вы готовы опять прогибаться и терпеть ??? Надеюсь , здравый смысл восторжествует ! И в данный момент лучше темная лошадка, чем снова стадо козлов!) а вообще , удивлена .. сколько у нас мазохистов (((()
    По твоему совету смотрю 2-ую часть.
    Он не против легализовать ворам все награбленное. Чтобы не было ругани и всяких неудобство для нового президента. А потом пусть работают по правилам.
    БРЕД. СИВОЙ. КОБЫЛЫ.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #73
    Впечатлительная

Так перед этим они отвалят казне бабок)) пусть так, чем ничего не меняется много лет .. и что бы платили налоги честные)) глядишь , и кредиты МВФ не понадобятся ) ничего не вижу плохого ! Очень умно!
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По твоему совету смотрю 2-ую часть.
    Он не против легализовать ворам все награбленное. Чтобы не было ругани и всяких неудобство для нового президента. А потом пусть работают по правилам.
    БРЕД. СИВОЙ. КОБЫЛЫ.

15. Вверх #74
    Что сказал зеленский,что он ради жизни украинцев,готов вести переговоры с Путиным, я напишу что мы хотим,он напишет,что он хочет и я даже готов на референдум. Ну это ли не бред??? Или таки не бред,а то что и хотел медведчук- референдум!

16. Вверх #75
    27 окт. 2018 г

Владимир Зеленский: Официально, о ПРЕЗИДЕНСТВЕ

https://www.youtube.com/watch?v=Qk2idMmvQww

17. Вверх #76
    Философ форума

Так перед этим они отвалят казне бабок)) пусть так, чем ничего не меняется много лет .. и что бы платили налоги честные)) глядишь , и кредиты МВФ не понадобятся ) ничего не вижу плохого ! Очень умно!
    5-8% от того что у них сумеют обнаружить. Это значит какой-ни будь Фирташ грабил страну 20 или 10 лет, дограбился до того, что к нему порох на поклон ездил получать добро на царствование, а теперь он пойдет гулять с награбленным? А с чего такая щедрость? Это деньги страны, а не лично какого-нибудь Вовы Зеленского. Это раз. А во-вторых, как они узнают , кто сколько наворовал? Покажут 5%, с них заплатят мзду 5% и все?)). Это глупость.

Пусть заодно расскажет про проданную госсобственность и инвестиционные обязательства, если он слышал такие слова. Это я посмотрела 2-ую часть, может быть в 3-ей будет что-то такое, что меня хотя бы обнадежит.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #77
    Философ форума

Это просто какой-то Жириновский-лайт.))
    -Вот в Канаде же много украинцев, мы же можем с Канадой заключить договор о военной поддержке?

Я желаю всем счастья!

19. Вверх #78
    User banned
    5-8% от того что у них сумеют обнаружить. Это значит какой-ни будь Фирташ грабил страну 20 или 10 лет, дограбился до того, что к нему порох на поклон ездил получать добро на царствование, а теперь он пойдет гулять с награбленным? А с чего такая щедрость? Это деньги страны, а не лично какого-нибудь Вовы Зеленского. Это раз. А во-вторых, как они узнают , кто сколько наворовал? Покажут 5%, с них заплатят мзду 5% и все?)). Это глупость.

Пусть заодно расскажет про проданную госсобственность и инвестиционные обязательства, если он слышал такие слова. Это я посмотрела 2-ую часть, может быть в 3-ей будет что-то такое, что меня хотя бы обнадежит.
    А Вы берёте на себя ответственность, утверждать, что у Тимошенко честные намерения относительно будущего Украины? Вы рассуждаете категориями прошлого. Пока будут финасовые потоки перетекать из одного кармана в другой, Тимошенко будет развивать Украину? Ну право смешно даже думать об этом. То, что у неё есть написанная программа, не говорит ни о чём) где гарантия что программа будет работать и будет выполнена?

20. Вверх #79
    User banned
    Это просто какой-то Жириновский-лайт.))
    -Вот в Канаде же много украинцев, мы же можем с Канадой заключить договор о военной поддержке?

Канада страна иммигрантов) с очень сильной русскоязычной диаспорой. Так что я бы Канаду не сбрасывала со счетов))

21. Вверх #80
    Бацман – Зеленскому: Ну шо? Таки да?!

https://www.youtube.com/watch?v=brSe4NzXsrg

Ответить в теме
Страница 4 из 9319 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права