Тема: Наглый обман и кидалово в Технополис

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 265
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Alla77
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    сейчас послушаем
    директор немного врет что продавец иегагуру пк.а во вторых сам директор сразу сказал что залита соком. потом дир сказал что они сами могут завести в сц, 2 минуты позже говорит что мы не возим в сц. далее покупатель отрицает заливание клавы соком, на что дир сразу предлогает встретиться в магазине
    покупатель несмело отрицает на пятый раз как директор ему это сказал. Директор знает про сок, потому что они говорили раньше с вованом, но вован ТОТ разговор не предоставил, а предоставил Этот, в котором предпочел отмалчивать по поводу сока. я не услыша ла в голосе у вована уверенности, что он клаву не заливал. Во-вторых, если бы директор был не уверен в своей правоте, он бы лучше грузанул продавцов на 139 грн, чем раздувать скандал. А он видимо уверен, что покупатель просто хитрож**ый.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Непонятно, как хватило наглости, писать такое.
    Таких кантор надо наказать.
    За это вам (-).

Ему хватит написать заявление в защиту прав потребителя.
    надо сначала слушать разговор и делать выводы, а потом минусами разбрасываться. спасибо!

3. Вверх #83
    причем тут нравится нет не нравится, если даже товар не понравился в течение 14 дней возврат.
    ну правильно. зачем же соком заливать?)

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Alla77 Посмотреть сообщение
    ну правильно. зачем же соком заливать?)
    Вот вы сначала докажите что это он сделал.
    Директор и продавец (го-но контора)не имеют таких полномочий.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    я не знаю какой это разговор второй или третий а может быть первый. я прослушал что мнепредоставили. директор не говорил про второй разговор ничего, кроме вы звонили с вами общались и так далее. он не сказал что вы раньше говорили одно, а теперь отрицаете. так слов не было. и еще штрих сразу сказал живет один с родителями, + в голосе чувсвуется неуверренность словах, это может быть даже у ученика в школе или у работника на ковре у директора. я б в разговоре давил, на то что вы продали заведома испорченный товар + откуда вы знаете что соком + жалобы жалобы и еще 300 раз жалобы.
    ЗЫ есть кнопка редактировать
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #86
    да, и если бы все это было правдой, то вован-25 не создавал бы себе на всех сайтах новые аккаунты. кто говорит правду, тот ничего не будет скрывать
    КГ, спасибо за кнопку, я как-то не подумала)
    я ж никого не убеждаю, просто говорю "слушайте внимательно", не обязательно заявитель может быть пострадавшим. надо уметь стать и на сторону магазина. а если вы тут собрались как бабки на скамейках, лишь бы обсудить кого-то, тогда другое дело, обсуждайте. сегодня крайний "технополис"
    сразу замечу, что к технополису не имею никакого отношения, и даже никогда у них ничего не покупала
    Последний раз редактировалось Alla77; 06.01.2010 в 13:16.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    инфа про новые акки достоверна?
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #88
    Посетитель
    Всем доброго времени суток. я понял так что возникла некоторая неразбериха. Я постараюсь прояснить некоторые моменты, которые вызвали у вас сомнения.

Первый разговор я не предоставил потому что у меня его просто нет. Я тогда еще не брал с собой диктофон для записи разговора. но здесь на форуме, если прочитать - я вкратце пересказал содержание первого разговора.

О наличии в клавиатуре сока или чего либо еще может судить только специализированные сервисные центры!

На счет моего голоса, который звучит как кому то показалось неуверенно или неубедительно: Это не может быть веским аргументов в пользу магазина. Я просто не хотел повышать голос и орать матом - как привозные бабы, чтобы потом это не было использовано против меня!

Про какие НОВЫЕ аккаунты Вы говорите? вроде ж везде один и тот же логин. Я делюсь этой информацией со всеми только для того чтобы другие покупатели не наступали на те же грабли!

9. Вверх #89
    инфа про новые акки достоверна?
    КГ, ну посудите сами. вован-25 зарегился и создал тему здесь. на данный момент у него всего 29 сообщений, и все в этой теме. 2. зайдите на его ссылку вконтакте, там никакой инфы, ни фото, и всё что написано - связано с технополисом (не в группе, а на его аккаунте по имени Владимир Иванов). 3. в другом форуме то же самое, только сообщения в теме (ссылка на тему в другом форуме - на сайте вконтакте в его группе). Вот и все выводы.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Alla77 <<<- походу стали подключаться представители технополиса ))

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Alla77
    А кем вы работаете там, если не секрет?

12. Вверх #92
    Посетитель
    На счет Микродаты - пока ничего конкретного сказать не могу. Я там был, но меня завернули, объяснив при этом, что работать будут с 11 числа - я об этом уже рассказывал. Кстати у Микродаты есть договор на гарантийное обслуживание с Технополисом, а значит их мнение и оценка возможно будут субъективными.

В связи с этим у меня такой вопрос к уважаемым форумчанам: Куда отправить клавиатуру, на осмотр независимым экспертам, чтобы мне смогли назвать дату внесения в нее загрязнений любыми веществами? я думаю есть такая экспертиза? Мне не жалко за нее заплатить - подскажите - куда обратиться!

Всех с наступающим Рождеством! Счастья и удачи Вам в Новом году - пусть подобные казусы обходят вас стороной!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Alla77
    А кем вы работаете там, если не секрет?
    Я думаю - это не столь суть важно, поскольку Alla77 может сама (или сам) не быть сотрудником технополиса, но при этом находиться в дружеских или родственных связях с администрацией или персооналом))

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Цитата Сообщение от Alla77 Посмотреть сообщение
    КГ, ну посудите сами. вован-25 зарегился и создал тему здесь. на данный момент у него всего 29 сообщений, и все в этой теме. 2. зайдите на его ссылку вконтакте, там никакой инфы, ни фото, и всё что написано - связано с технополисом (не в группе, а на его аккаунте по имени Владимир Иванов). 3. в другом форуме то же самое, только сообщения в теме (ссылка на тему в другом форуме - на сайте вконтакте в его группе). Вот и все выводы.
    А вы на свою дату регистрации, количество сообщений(около 10 уже в этой теме) и рейтинг давно смотрели ??
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от vovan-25 Посмотреть сообщение
    Alla77 <<<- походу стали подключаться представители технополиса ))
    ))) именно к этому я написала выше, что никакого отношения к технополису не имею, и знакомых тоже. и даже могу допустить мысль, что и товары у них Г, и руководство Г. но это не доказывает того, что Вы, вован-25, правы)
    и если Вы заметили, то на другом форуме я отозвалась на Ваш пост и дала ссылку на сайт защиты прав потребителей. Но после того, как я почитала и послушала инфу вконтакте - сделала противоположные выводы, которые заставили меня сомневаться в правдивости Ваших слов
    Последний раз редактировалось Alla77; 06.01.2010 в 15:09.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    А вы на свою дату регистрации, количество сообщений(около 10 уже в этой теме) и рейтинг давно смотрели ??
    как минимум, уважаемый, я зарегистрировалась в начале декабря. и не ради этой темы! а при чем тут рейтинг - вообще не понятно.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Интрижка закручивается

18. Вверх #98
    ладно, ребята, разбирайтесь сами. не хочу быть причиной флуда и оффтопа. всех с великим праздником Рождества!)

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от vovan-25 Посмотреть сообщение
    На счет Микродаты - пока ничего конкретного сказать не могу. Я там был, но меня завернули, объяснив при этом, что работать будут с 11 числа - я об этом уже рассказывал. Кстати у Микродаты есть договор на гарантийное обслуживание с Технополисом, а значит их мнение и оценка возможно будут субъективными.
    Пускай посмотрят в Микродате. Там достаточно адекватные люди работают и шеф у них нормальный. Советую не перегибать с собственной значимостью - ради несчастной клавиатуры никто не будет там плести против вас мировые интриги. Просто прийти и без крика и нервов объяснить ситуацию с упоминанием даты покупки и что изделие у вас и не заработало вообще.
    Если клавиатуру вы не разбирали, то правда на вашей стороне.
    После осмотра в СЦ все интриги улетучатся сами собой. Там абсолютно точно смогут сказать заливалась ли клавиатура и может даже чем заливалась. Интрига образовалась исключительно потому, что СЦ и ЗПП сейчас не работают. А когда ЗПП не работают, то, видимо и права потребителей тоже не работают

20. Вверх #100
    Посетитель
    у меня случай был купил принтер струйный в фокстроте на поскоте продавец уверил что работает и я его не проверял пришел домой включил что то посщелкало и пипец не работает на следующий день прихожу к этому продавцу а он меня послал в сервис центр в городе ну там попались нормальные ребята написали акт и в фокстроте отдали деньги сейчас без проверки ничего не покупаю

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права