Тема: Не заводится Pajero Wagon

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gavriil Посмотреть сообщение
    Вот сегодня, вроде погода хорошая была, солнечная, поехал в ривьеру, после вышел и минут 5 завести не мог, пока уже при заводе не нажал на педаль газа, но не кому не рекомендую так делать, т.к. один рас как бабахнула крышка фильтра, на СТО сказали что легко отделался а мог на хорошую $ влететь, уже боюсь далеко ездить, что бы где то не стать, вот такие нынче проблемы с машиной Pajero Wagon.
    Выжатая педаль газа и крутить стартер - машина НИКОГДА (исправная) не заведется, так как идет просушка свечей (продув). Если такие проблемы сейчас у тебя, то смотри бензонасос (я думаю что бензин испаряется), у меня была такая проблема на авто, пришлось ставить старый добрый насос ручной, как на Москвичах был.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Выжатая педаль газа и крутить стартер - машина НИКОГДА (исправная) не заведется, так как идет просушка свечей (продув). Если такие проблемы сейчас у тебя, то смотри бензонасос (я думаю что бензин испаряется), у меня была такая проблема на авто, пришлось ставить старый добрый насос ручной, как на Москвичах был.
    Так такое наблюдается не у одного меня, не может же быть что у всех насос
    "Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала."

3. Вверх #83
    Посетитель
    Я тебя пожалуй огорчу... не зря отзывают огромные партии автомобилей различные производители... Возможен заводской дефект. Тебе нужно к нормальному мастеру поехать, пусть посмотрит, я грешу на бензонасос/топливную систему, либо же возможна проблема с проводкой. В дни с высокой влажностью после длительного застоя нормально заводится?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Так такое наблюдается не у одного меня, не может же быть что у всех насос
    Паджеро Вагон 4 с 2008 года. Пробег 48000 3.0 литра , бензин, араб. Ничего подобного никогда не наблюдалось. (тьфу-тьфу-тьфу).
    Что зимой, что летом-никогда не подводил....Заводится с пол-оборота. Машиной очень доволен.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Я тебя пожалуй огорчу... не зря отзывают огромные партии автомобилей различные производители... Возможен заводской дефект. Тебе нужно к нормальному мастеру поехать, пусть посмотрит, я грешу на бензонасос/топливную систему, либо же возможна проблема с проводкой. В дни с высокой влажностью после длительного застоя нормально заводится?
    Как когда иногда не заводится вообще, иногда в еще худшую погоду заводится еще быстрее.
    Пробег то всего то 30к

ЦинИк на каких заправках заправляетесь?
    "Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала."

6. Вверх #86
    Посетитель
    Проводку проверял? Бензобак?

7. Вверх #87
    Как когда иногда не заводится вообще, иногда в еще худшую погоду заводится еще быстрее.
    Пробег то всего то 30к

ЦинИк на каких заправках заправляетесь?
    Последнее время на ВОГе. Ибо на Тат.нефте заправил Крайслер 300 С -загорелась лампа "чек-енджин" и горела до тех пор пока не разбавил это гамно ВОГовским бензиком. так же не нравится Укр.нафта. Нравится ANP. (Паджеро заправляю 92-м)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.07.2011 в 22:57.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Подниму тему.
    Пару дней назад не завёл свой МПВ 4, залило свечи, кроме всего уровень масла вырос в 2 раза, загнало бензин в картер, думаю, что проблема в некачественном топливе.
    Завтра затащу машинку на сервис, на замену масла...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Подниму тему.
    Пару дней назад не завёл свой МПВ 4, залило свечи, кроме всего уровень масла вырос в 2 раза, загнало бензин в картер, думаю, что проблема в некачественном топливе.
    Завтра затащу машинку на сервис, на замену масла...
    Хренасе...(((. А у мну аккумулятор подох в морозы. Пару раз подзаряжал , а потом плюнул и взял новую Варту на 95 ампер-часов.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Хренасе...(((. А у мну аккумулятор подох в морозы. Пару раз подзаряжал , а потом плюнул и взял новую Варту на 95 ампер-часов.
    АКБ у меня тоже на исходе, надо менять.
    Проблему с машинкой решил, на сервисе слили бензин с бака, залили новый, поменяли 3 свечи и машинка завелась с пол оборота.
    Вердикт в баке ДТ, осатлось выяснить, как оно туда попало, было 3 заправки Шелл, Укрнафта и ВОГ!

11. Вверх #91
    АКБ у меня тоже на исходе, надо менять.
    Проблему с машинкой решил, на сервисе слили бензин с бака, залили новый, поменяли 3 свечи и машинка завелась с пол оборота.
    Вердикт в баке ДТ, осатлось выяснить, как оно туда попало, было 3 заправки Шелл, Укрнафта и ВОГ!
    Ахренеть ! Соляру бахнули вместо бенза ? Или как она могло попасть ? Я не люблю ВОГ. У меня после заправки на ВОГ загорался чек на Крайслере, причем не единожды.

12. Вверх #92
    Ахренеть ! Соляру бахнули вместо бенза ? Или как она могло попасть ? Я не люблю ВОГ. У меня после заправки на ВОГ загорался чек на Крайслере, причем не единожды.
    Да я сам в шоке, мучил машину пару дней, 3 АКБ поменял, нагнал бензина в картер, вернее жидкость похожую на бензин.
    Машинку затащил на сервис, начали разбираться в чём причина, свечи залиты в ХЛАМ, вроде прокалили 3 свечи к которым есть доступ, а результата-НОЛЬ.
    Позже мастер начал на запах определять качество бензина и ему он не понравился, по запаху явно присутствует ДТ.
    Слили всё с бака, залили 5 литров АИ 95 и машинка с пол пинка завелась.
    Это ещё не всё, я взял у друга новый Акцент покататься, залил на 100 грн. АИ 95 опять таки на ВОГ, в итоге пропали холостые обороты и загорелся ЧЕК.

13. Вверх #93
    Новичок
    добрый день. Месяц назад стал счастливым обладателем 4-го паджерика, араба, 2008 г.в.. Доволен. Но когда был сильный мороз (-23 ночью), тогда столкнулся с вышеописанными проблемами. Не завелся. Машина стоит под открытым небом. При чем сильно не мучил, думал чтоб АКБ не посадить. Но все же на следующий день посадил и кстати по незнанию заводил газом в пол - понимаю уже что глупо делал, но повезло, ничего не сорвало.... Завелся прикурив от другого авто, при чем минут через 5.
    В машине пробега 40700 км., я так понимаю свечи надо заменить. Может посоветуете на какие заменить и где это лучше сделать (не своими силами, т.к. не где и че-то стремновато самому разбирать).
    И хотел спросить - я заправляюсь на ОККО 95-м. Имеет смысл попробовать 92-м? Разница в цене 19 копеек помоему, но правда что он будет меньше "кушать" и лучше ехать?

14. Вверх #94
    Michael_SP, если машинка не завелась, то заводить с нажатой педалью газа очень правильно, так продуваются цилиндры, если залило свечи.
    Заводить МПВ 4 если он сразу не завёлся нет смысла, надо дать машинке постоять и пробовать снова.
    Свечи у тебя скорее всего стоят обычные, 3-ёх лепестковые NGK, думаю они уже умерли.
    Себе поставил DENSO Iridium Power IK20, не хочу ставить обычные, у меня стоит ГБО, а эти свечи очень хорошо подходят для работы на газу.
    Отдал 80 грн. за каждую свечку
    В свой Паджерик всегда заливал А 92.

15. Вверх #95
    Новичок
    и как с расходом? мой пока ниже 23,5 не опускается при спокойном режиме езды. На прогрев трачу от 5 до 8 минут (пока холодно). У знакомого montero 3.8, он льет только 92-й, но там чистый америкос, там написано что можно. По поводу свечей спасибо. А если не секрет на каком сто меняли?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Michael_SP Посмотреть сообщение
    и как с расходом? мой пока ниже 23,5 не опускается при спокойном режиме езды. На прогрев трачу от 5 до 8 минут (пока холодно). У знакомого montero 3.8, он льет только 92-й, но там чистый америкос, там написано что можно. По поводу свечей спасибо. А если не секрет на каком сто меняли?
    Расход у меня в районе 17 литров, цифру 23 я даже не представляю, но у тебя режим движения в Одессе, цифра может быть выше...
    МПВ 4 с мотором 3 литра для рынка ОАЭ рассчитан на А 92, это есть в мануале.
    Я всё делал в г. Южном, замена масла, замена свечей, промывка топливной системы стала в 800 грн.

17. Вверх #97
    Новичок
    Расход у меня в районе 17 литров, цифру 23 я даже не представляю, но у тебя режим движения в Одессе, цифра может быть выше...
    МПВ 4 с мотором 3 литра для рынка ОАЭ рассчитан на А 92, это есть в мануале.
    Я всё делал в г. Южном, замена масла, замена свечей, промывка топливной системы стала в 800 грн.
    благодарю за информацию, следующая заправка 92-м

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Michael_SP Посмотреть сообщение
    благодарю за информацию, следующая заправка 92-м
    На 92-м расход топлива уменьшится. Арабы именно под него заточены. Свечи на своем пока не менял. У меня около 70.000 пробега. "Платиновые")) меняются на 100.000 км.( если мне не изменяет склероз).

19. Вверх #99
    На 92-м расход топлива уменьшится. Арабы именно под него заточены. Свечи на своем пока не менял. У меня около 70.000 пробега. "Платиновые")) меняются на 100.000 км.( если мне не изменяет склероз).
    Если свечи платиновые, то точно меняются на 100 000 км., но это при условии, что ты выкручивал свечу и смотрел её маркировку, у меня стояли обычные NGK.
    Себе поставил иридиевые, пока только позитивные ощущения, явно моторчик быстрее заводится, динамика точно улучшилась и как-то моторчик стал тише работать, во всяком случае мне так показалось.
    За замену масла, за слив гамулы, которая была в баке и за замену свечей отдал 800 грн., не знаю много это или мало, но главное, что машинка уже на ходу.
    Самое интересное и удивительное, что месяца 3 назад у меня перестали работать кнопки на руле, управление мультимедиа системой, а вот сейчас они опять начали работать, естественно связи кнопок на руле и свечей-нет, но факт на лицо.
    Думаю, что был глюк самой мультимедиа, а после снятия АКБ и после того, как машинка постояла без АКБ сутки, глюк ушёл...
    Пока доволен...

20. Вверх #100
    Если свечи платиновые, то точно меняются на 100 000 км., но это при условии, что ты выкручивал свечу и смотрел её маркировку, у меня стояли обычные NGK.
    Себе поставил иридиевые, пока только позитивные ощущения, явно моторчик быстрее заводится, динамика точно улучшилась и как-то моторчик стал тише работать, во всяком случае мне так показалось.
    За замену масла, за слив гамулы, которая была в баке и за замену свечей отдал 800 грн., не знаю много это или мало, но главное, что машинка уже на ходу.
    Самое интересное и удивительное, что месяца 3 назад у меня перестали работать кнопки на руле, управление мультимедиа системой, а вот сейчас они опять начали работать, естественно связи кнопок на руле и свечей-нет, но факт на лицо.
    Думаю, что был глюк самой мультимедиа, а после снятия АКБ и после того, как машинка постояла без АКБ сутки, глюк ушёл...
    Пока доволен...
    По поводу свечей мне сказали на СТО, когда я спросил на счет их замены, сам не смотрел. Ну и слава Богу что все работает, главное что ты доволен, а деньги ...то такэ... Я масло меняю за 35 гр+10 гр снять защиту ,ну и +расходники (фильтр оригинальный 100 гр.Масло Би-пауэр Джапан Оил синтетика 5 дабл ю 40 =285 гр 4 литровая +93 гр. литровая банка) . Вопрос как избежать такой ситуации как у тебя ? У моего крайслера 300 С топливного фильтра нет вообще , я в него тоже лью 92 (расход меньше чем на 95-м) хотя в мануале основным является 95-й,а 92-й -допускается. Как только попадается левый бенз, сразу загорается "чек".
    Последний год заправляю его только на Лукойле Мозерским 92-м, да и 95-й у них румынский не плохой, ни разу чек не горел. Наши бензины вообще обхожу стороной. А вот в Мицык лью что попало,лишь бы дешевле))) пока не подводил....

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя