Девочки, у кого есть проверенный рецепт жареных пирожков, поделитесь пожалуйстаили тыкните носом в темку, не могу найти
Спасибо!
|
Девочки, у кого есть проверенный рецепт жареных пирожков, поделитесь пожалуйстаили тыкните носом в темку, не могу найти
Спасибо!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Пирожки жаренные. Я называю их "Лапти"
•На тесто
•Мука - 2 стакана
•Дрожжи сухие - 1 пачка(11грамм)
•Вода теплая - 1/2-2/3 стакана
•Масло растительное - 50мл
•Сахар - 1 ст.л. с горкой
•Соль
•
•Для начинки
•Рис - стакан
•Грибы отварные (у меня опята)
•Лук
•
•Для обжарки
•Растительное масло
Приготовление:
1.Это ОЧЕНЬ легкое тесто. Муку просеиваем, добавляем сахар, дрожжи, соль.. перемешиваем ложкой
2.Вливаем теплую воду и масло. Вымешиваем.
3.Ставим в теплое место.
4.Готовим начинку...
5.Отвариваем рис
6.Обжариваем грибы с маслом.. У меня были замороженные отварные опята.
7.Рис с грибами соединяем.. солим-перчим.
8.Тесто у меня подошло очень быстро.. минут 30..но я его около батареи держала.
9.Опять обмесим и поделим на небольшие комочки..
10.Мне проще скалкой катануть.. маме удобнее руками.. Делаем лепешку.. не толстую.
11.На лепешку я кладу достаточно много начинки.. Всю работу с тестом я делаю не на муке, а на растительном масле.. потом грязи нет.. и тесто хорошо себя ведет)))
12.Защипываю и сплющиваю пирожок.. сплющиваю тонко.
13.На сковороде грею масло растительное и кладу пирожки швом вниз..
14.Пирожки жарятся быстро.. я одновременно жарю и леплю.. быстро и не сложно..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 23.07.2010 в 15:12. Причина: Вставляла фото.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Спасибо большое!![]()
Я тоже, когда делала пиццу по этому рецепту не верила, что пропечется тесто. Но оно таки да СУПЕР!!!
была позавчера в таврии (впервые за последние 2 года), всегда мне их пицца нравилась очень, но почему то вдруг все переоценилось..... муж сказал, что моя пицца - самая вкусная! для меня эта похвала самая главная! И всем, кому понравилось и кто выразил благодарность - большое спасибо! кстати рецепт теста я взяла за основу у Юлии Высоцкой, немножко его переделала под себя и все))
Девчонки леплю домашние вкусные пельмени,по всем вопросам пишите в личку![]()
[QUOTE=Сонечка-цветочек;12201950]проверенное тесто пиццы, точь в точь как в пицерриях типа мариос, тавриях - супер быстрое и очччеееень вкусное!!! Пицца печется всего 10-12 минут, за это время сыр успевает только рассплавиться и никак не пережариться!.
Сегодня делала пиццу по этому рецепту.
Просто восхитительно!!!!Получается очень легкая, не жирная и сооочная
Огромное СПАСИБО за рецепт
![]()
Любимейший фаст-фуд моей семьи: Сулугуни в лаваше.
Трем сыр сулугуни+зелень+кубиками помидор+майонез=замешиваем салатиком. Я режу лаваш(БЫВАЮТ РАЗНЫХ ФОРМ) на 6 частей, кладу ложкой, заворачиваю и...на костре или сковороде или в микроволновке. Кому как нравится) На днях буду делать добавлю фото, хотя очень просто!
Приготовила Мистер Крабс.
прикольно
спасибо за рецепт-просто и быстро,реальный фаст-фуд![]()
Сулугуни в лаваше- у нас тоже очень боевое блюдо.Только не дай бог никакого маянезика.Мне нравится,когда состав такой:сулугуни,петрушка,кинза,мелкорубленый чили,ССЧП,лимонный сок и красный крымский лук, нарезаный на полукольца.Можно жарить как на решетке,так и на сухой сковороде....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
а мы ещё делаем в лаваше омлет..дочка очень любит и мне быстро на скорую руку удобно,т.к на руках ещё грудная
взбиваю яйцо,посолила и совсем чуть чуть молока,зелени туда и на сковороду выливаю,что бы блинчик из яичка получился...Затем лаваш сметаной смазываю,сверху яичный блин и чуток сливочного масла,(иногда тёртый сыр ещё добавляю) заворачиваю и на сковороду,лаваш становится хрустящим,что моей дочке очень нравится и ни каких вредностей для деток,всё молочное и полезное![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Нет,ССЧП,это введенное в обиход емнип Двонком (кулинарный блоггер такой) аббревиатура СвежеСмолотыйЧерный Перец..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки