|
вчера наконец то попал в Зимний-клуб очень классный,понравилось все-начиная от публики,заканчивая музыкой...очень удивили очень нормальные цены,а на суши цена вообще сказка,очень вкусно,ролы с угрем потом заказывали по второму кругу...вобщем жалею,что сразу не начал ходить в этот клуб,а начитался типа про заоблачные цены,теперь я их постоянный клиент![]()
Zимний - это уменьшенная копия, одного из самых богемных клубов Москвы "Дягилев".
Да и вообще клуб маловат... и конечно жаль, что Мазурик ушел...
Были в субботу, впервые. Клуб впечатлил! Теперь только в ЗИМНИЙ!
Мне там показалось скучно. Женщины как-то шалят, стреляют глазками... (как спонсоров ищут)
Были пригласительные на 8 марта, так и не пошел, предпочел второй раз туда не идти...
Может я еще просто молод для Zimnego =)
Усложнять просто, упрощать сложно.
А когда Маша Малиновская в Зимнем? Видела афишу, и не засекла дату
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А поподробнее можно? а то не попали мы вчера, а глянуть на машу было интересно
вечеринка с Малиновской херня полная.клуб красивый ровно на один первый визит,через час все это жуткое великолепие начинает утомлять.
позолота,колонны и ковры катят для сенсации сельских гостей из молдавии.
публика перемешанная,тусовщики,геи и дешевки из паблядиума.компот абсолютно невкусный!
в точку отчет
продаться можно во всех клубах...не обязательно идти в Зимний-)
А в Киев никто не едет на диско 90-х и Араша 15-16 числа??? а то смотрю здесь люди 29-31 годиков![]()
на диско 90-х с удовольствием бы сходила,но не попадаю по времени прибывания в Киеве
Здесь ключевые слова-Нашла Боя или За его счет?
А то это сильно меняет дело![]()
Социальные закладки