|
да вроде нормальный клуб,не замечала нетрад.направления,хотя наврно было бы интересно посмотреть,даже если в арт геи,ну что,они тоже люди....лишь бы нравилась еда,музыка,контингент,шоу-программа и т.д
хотя если аллергия,можно просто выбрать другой клуб....![]()
я пробовал один раз пропить 2000 грн на двоих у меня не вышло))))
Вижу цель, не вижу препятствий
2000 за один вечер можно проесть,пропить и...проспать![]()
у меня не получилось)) лишнее привез домой))
Вижу цель, не вижу препятствий
хозяйственный однако,всё в дом![]()
а кто подскажет есть в зимнем люди по четвергам и по воскресеньям и когда больше?спасибо заранее
заранее подсказываю ,что в четверг клуб не работает
пятница-суббота-воскресенье ( иногда)
Да в воскресенье там самые интересные шоу.Да и вообще Зимний достаточное хорошее заведение,скажем даже лучшее в городе по моему мнению,всё конечно дышит пафосом как впрочем и в Визавис ,который для меня раньше был самым скажем так "мажорным",а сейчас уже превратился в место,куда приходят "Поторговать лицом",да и вообще куча малолеток туда ходят..никакого контроля блин совсемА зимний пока держит марку(ттт)надеюсь он не потеряет свой статус.
Глаза карие,в линзах голубые
красивый клуб..ничего не скажешь)
атмосфера не оч..на самом деле..
пафос.. Понты)) причем в огромном количестве..
в этот четверг там какое то пати с Монро,вот думаю идти или нет,хотя зима скоро закончится,а я только по IE шляюсь,таки пойду наверное)))
Геи - это класс! Они красивые, веселые. Лучше пусть геи, чем наше бычье прокурорское и судейское...
Информация проверенная у меня. Арт директор - гей. Он то и привел "своих" мальчиков в клуб. Начинал там Саша Мазурик - публика была, "жирная" - но не долго. Потам Саша ушел и пришел Чечушков....Вот с этого все и началось. И теперь в клубе царит обстановка - элитная туса, одна сплошная мажорно-геевская пати...
Но Вы знаете в клубе стало веселее. Ребята отрываются по полной программе и самое главное ни кому при этом не мешают. А вот жирные толстосумы, любители изрядно выпить водки... мешают своими шатающими телами в часиков 2 ночи.. Так пусть лучше приличные геи, чем бухии дяди...Простите, если кого обидела. Но это лично мое мнение...
![]()
Социальные закладки