Результаты опроса: Как вы относитесь к Виталию Кличко как политику?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

1 100.00%
  • Отрицательно

0 0%
  • Нейтрально

0 0%

Тема: Виталий Кличко

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    это Владимир, а не Виталий)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Смотрел последних 3 раунда Поветкина.Ему до братьев,как до Луны.Ничего интересного,сильно сдал за последние годы.Так что Клички могут ещё долго выступать:никого на горизонте.

4. Вверх #84
    User banned
    это хоть бой был, соревнование...
    а Кличко таким похвастаться не может ибо продано всё
    люди выходят с его представления со словами: "за что мы платим деньги"
    так и в этот раз придумали историю с дерзким Чизорой, который по рукам по плечам в грудь и шею бьёт
    это не Бокс...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это хоть бой был, соревнование...
    а Кличко таким похвастаться не может ибо продано всё
    люди выходят с его представления со словами: "за что мы платим деньги"
    так и в этот раз придумали историю с дерзким Чизорой, который по рукам по плечам в грудь и шею бьёт
    это не Бокс...
    Осталось только этому "боевому" Поветкину, выйти и побить кого-нибудь из Кличков. Пока же мы видим, что и Поветкин и Валуев обо...сь биться с Кличками. Все кто хотел из боксерского ТОПа биться с Кличками - бились, и только Поветкин с Валуевым - нет ))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #86
    User banned
    да только осталось, но он из мира шоубокса где всё продается вряд ли вынырнет,
    т.к. русские с этой мафией договариваться не будут
    а по моему скромному мнению Кличко мог бы положить и Чизора,
    но он понимает, что если не будет жить по правилам шоубокса, то останется ни с чем
    может по этому и ведет себя так неуважительно, а может потому что сценарий такой написали,
    бо публика уже начала замечать этот фарс...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а по моему скромному мнению Кличко мог бы положить и Чизора,
    но он понимает, что если не будет жить по правилам шоубокса, то останется ни с чем
    может по этому и ведет себя так неуважительно, а может потому что сценарий такой написали,
    бо публика уже начала замечать этот фарс...
    По моему скромному мнению Чизора сильнее Поветкина, а все остальное - домыслы. "Счет на табло" (Лобановский)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Янукович экономист? ну и что, что он профессор, вы думаете он защитил сам докторскую?)
    Я с вами полностью согласна,что он не сам защитил,как впрочем многие его собратья(если конечно они являются профессорами).Но то что Янукович руководитель,хозяйственник и экономист,надо это признать...правда для своего кармана же,и опять таки,как и все остальные.И Кличко не является исключением.И пока у нас в стране не изменится полностью госсистема,все кто придёт к власти,будут стремиться чтоб пожирнее кусок оторвать и к этои кормушке поближе и побольше сватов,кумовьёв подпустить.А хавать то они умеют.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Это сегодня стало модой:Хам-проФФЭсор,Кивалов-Академик,Кактус-доктор экономических наук и т.д. и т.д.И там таких "учёных"-море.Мощный потенциал у нашей страны.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна,что он не сам защитил,как впрочем многие его собратья(если конечно они являются профессорами).Но то что Янукович руководитель,хозяйственник и экономист,надо это признать...правда для своего кармана же,и опять таки,как и все остальные.И Кличко не является исключением.И пока у нас в стране не изменится полностью госсистема,все кто придёт к власти,будут стремиться чтоб пожирнее кусок оторвать и к этои кормушке поближе и побольше сватов,кумовьёв подпустить.А хавать то они умеют.
    Возьмем метод простого исключения: в последнее время мы выбирали Оранжевых и ПР. Оба раза скажем так - не очень. Методом исключения для меня остаются - Кличко и Яценюк. хотя Яценюк уже был спикером)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Кличко - хороший боксер, но политик хреновый. Из-за того, что он поддерживает Юлег, я никогда голосовать за него не буду. Ничего хорошего от Кличка-политика ждать не приходится. Пусть бы в тренеры пошел или в промоутеры молодых боксеров. Бокс и кигбокс он знает, вот пусть этим и занимается.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Возьмем метод простого исключения: в последнее время мы выбирали Оранжевых и ПР. Оба раза скажем так - не очень. Методом исключения для меня остаются - Кличко и Яценюк. хотя Яценюк уже был спикером)
    1. "Не очень" - это мягко сказано.
    2. Все больше и больше склоняюсь к этой мысли.

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Кличко - хороший боксер, но политик хреновый. Из-за того, что он поддерживает Юлег, я никогда голосовать за него не буду. Ничего хорошего от Кличка-политика ждать не приходится. Пусть бы в тренеры пошел или в промоутеры молодых боксеров. Бокс и кигбокс он знает, вот пусть этим и занимается.
    Не соглашусь. Да, он может не умеет так красиво говорить на украинском как ЮВТ (Дапашливы, ВФЯ нужное подчеркнуть), но человек сделал себя сам, своими руками. А на фоне сегодняшних "Конфуциев" - так вообще. И пока что (для меня) не запятнал себя ничем (ни лихими молодыми годами, ни шапками, ни газом, ни гречкой, ни инопланетянами и т.д.). Мне кажется, что на фоне всего того, что мы имеем - он - лучшее что может сейчас быть. Его уважает Европа, его уважают остальные страны, свое состояние он "сделал" сам. КАроче, мне пока Кличко очень импонирует и как человек и как политик.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #93
    User banned
    Кличко в политике похож на клоуна...если он туда пойдет, он настроит против себя очень много людей, которые поддерживали его в спорте, кстати, испортит жизнь Владимиру,т.к. тень будет падать и на него будучи еще в упряжке бокса, что не есть хорошо.

Почему бы Виталику не заняться федерацией спорта, боксом и т.д., т.е. на спортивной ниве есть много чего неизпаханого.

14. Вверх #94
    Если...

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Кличко в политике похож на клоуна...
    то нынешние тогда на кого?

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    1. "Не очень" - это мягко сказано.
    2. Все больше и больше склоняюсь к этой мысли.

Не соглашусь. Да, он может не умеет так красиво говорить на украинском как ЮВТ (Дапашливы, ВФЯ нужное подчеркнуть), но человек сделал себя сам, своими руками. А на фоне сегодняшних "Конфуциев" - так вообще. И пока что (для меня) не запятнал себя ничем (ни лихими молодыми годами, ни шапками, ни газом, ни гречкой, ни инопланетянами и т.д.). Мне кажется, что на фоне всего того, что мы имеем - он - лучшее что может сейчас быть. Его уважает Европа, его уважают остальные страны, свое состояние он "сделал" сам. КАроче, мне пока Кличко очень импонирует и как человек и как политик.
    Он поддерживает Юлег. Для меня это как черная метка. Кличко в игнор. Пусть ищет новых чемпионов мира в супертяжелом весе в боксе. О боксе он знает все и он там профессионал. И не лез бы в политику.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    За Кличко,как за спортсмена болеет вся страна.Их победы-это единственно положительное,что сегодня можно услышать об Украине.Его и как Политического лидера поддержат люди,которым надоели воры и бандиты.Кличко своих соперников закидал шапками,но своими,а не сорванными у прохожих,как многие во власти.

17. Вверх #97
    User banned
    Каких своих, он выступал за Германию в лице Украины...не нужно делать из него ангела. Говорю же - пока он в спорте к нему мноие лояльны, но перейдя в политику он тут же развернет против себя многих людей, т.к. постоянно рассказывать как у него в Европе хорошо он умеет, а это не есть хорошо.

Посмотри на Бубку, человек, который достиг всего своими руками - сам, на своей земле с верой в себя и верой в своих людей, да и то он не лезет в большую политику хотя уже двано в ней, занимается вопросами спорта и прочее...вот с него Кличко и нужно брать пример и становиться за ним в очередь, помогать ему и учиться.
    Последний раз редактировалось Turkul; 02.03.2012 в 11:55.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Каких своих, он выступал за Германию в лице Украины...не нужно делать из него ангела. Говорю же - пока он в спорте к нему мноие лояльны, но перейдя в политику он тут же развернет против себя многих людей, т.к. постоянно рассказывать как у него в Европе хорошо он умеет, а это не есть хорошо.

Посмотри на Бубку, человек, который достиг всего своими руками - сам, на своей земле с верой в себя и верой в своих людей, да и то он не лезет в большую политику хотя уже двано в ней, занимается вопросами спорта и прочее...вот с него Кличко и нужно брать пример и становиться за ним в очередь, помогать ему и учиться.
    Припине своє антинаціональне, антипатріотчне, комуносоціальне, совкове мислення! Я поважаю свого земляка п. Бубку. Але для мене Віталій Кличко подібний як приклад, перед яким Бубкі необхідно визнати, як сказано: "Він Той, Хто іде за мною, але Котрий став попереду мене. Я не достойний розв"язати ремінь взуття Його". (Іоан: 1; 27.)

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Очень уважаю Бубку и как спортсмена и как человека(имею право так писать).Но как поётся в песне:"Каждый выбирает для себя-женщину,религию,дорогу.Дьяволу служить или пророку.Каждый выбирает для себя...".Сегодня спорт в Украине практически уничтожен.Бубка столько лет у руля нашего спорта.Где его недовольство отношением "вертикали власти" к Украинскому спорту?Этого не видно.Вы ещё вспомните Борзова.Столько лет стоит во главе уничтожения Украинского спорта.

20. Вверх #100
    Золота Еліта України в политике. 5 человек.

Это что?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права