|
Положительно
Отрицательно
Нейтрально
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Смотрел последних 3 раунда Поветкина.Ему до братьев,как до Луны.Ничего интересного,сильно сдал за последние годы.Так что Клички могут ещё долго выступать:никого на горизонте.
это хоть бой был, соревнование...
а Кличко таким похвастаться не может ибо продано всё
люди выходят с его представления со словами: "за что мы платим деньги"
так и в этот раз придумали историю с дерзким Чизорой, который по рукам по плечам в грудь и шею бьёт
это не Бокс...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
да только осталось, но он из мира шоубокса где всё продается вряд ли вынырнет,
т.к. русские с этой мафией договариваться не будут
а по моему скромному мнению Кличко мог бы положить и Чизора,
но он понимает, что если не будет жить по правилам шоубокса, то останется ни с чем
может по этому и ведет себя так неуважительно, а может потому что сценарий такой написали,
бо публика уже начала замечать этот фарс...
Я с вами полностью согласна,что он не сам защитил,как впрочем многие его собратья(если конечно они являются профессорами).Но то что Янукович руководитель,хозяйственник и экономист,надо это признать...правда для своего кармана же,и опять таки,как и все остальные.И Кличко не является исключением.И пока у нас в стране не изменится полностью госсистема,все кто придёт к власти,будут стремиться чтоб пожирнее кусок оторвать и к этои кормушке поближе и побольше сватов,кумовьёв подпустить.А хавать то они умеют.
Это сегодня стало модой:Хам-проФФЭсор,Кивалов-Академик,Кактус-доктор экономических наук и т.д. и т.д.И там таких "учёных"-море.Мощный потенциал у нашей страны.
Кличко - хороший боксер, но политик хреновый. Из-за того, что он поддерживает Юлег, я никогда голосовать за него не буду. Ничего хорошего от Кличка-политика ждать не приходится. Пусть бы в тренеры пошел или в промоутеры молодых боксеров. Бокс и кигбокс он знает, вот пусть этим и занимается.
1. "Не очень" - это мягко сказано.
2. Все больше и больше склоняюсь к этой мысли.
Не соглашусь. Да, он может не умеет так красиво говорить на украинском как ЮВТ (Дапашливы, ВФЯнужное подчеркнуть), но человек сделал себя сам, своими руками. А на фоне сегодняшних "Конфуциев" - так вообще. И пока что (для меня) не запятнал себя ничем (ни лихими молодыми годами, ни шапками, ни газом, ни гречкой, ни инопланетянами и т.д.). Мне кажется, что на фоне всего того, что мы имеем - он - лучшее что может сейчас быть. Его уважает Европа, его уважают остальные страны, свое состояние он "сделал" сам. КАроче, мне пока Кличко очень импонирует и как человек и как политик.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Кличко в политике похож на клоуна...если он туда пойдет, он настроит против себя очень много людей, которые поддерживали его в спорте, кстати, испортит жизнь Владимиру,т.к. тень будет падать и на него будучи еще в упряжке бокса, что не есть хорошо.
Почему бы Виталику не заняться федерацией спорта, боксом и т.д., т.е. на спортивной ниве есть много чего неизпаханого.
За Кличко,как за спортсмена болеет вся страна.Их победы-это единственно положительное,что сегодня можно услышать об Украине.Его и как Политического лидера поддержат люди,которым надоели воры и бандиты.Кличко своих соперников закидал шапками,но своими,а не сорванными у прохожих,как многие во власти.
Каких своих, он выступал за Германию в лице Украины...не нужно делать из него ангела. Говорю же - пока он в спорте к нему мноие лояльны, но перейдя в политику он тут же развернет против себя многих людей, т.к. постоянно рассказывать как у него в Европе хорошо он умеет, а это не есть хорошо.
Посмотри на Бубку, человек, который достиг всего своими руками - сам, на своей земле с верой в себя и верой в своих людей, да и то он не лезет в большую политику хотя уже двано в ней, занимается вопросами спорта и прочее...вот с него Кличко и нужно брать пример и становиться за ним в очередь, помогать ему и учиться.
Последний раз редактировалось Turkul; 02.03.2012 в 11:55.
Припине своє антинаціональне, антипатріотчне, комуносоціальне, совкове мислення! Я поважаю свого земляка п. Бубку. Але для мене Віталій Кличко подібний як приклад, перед яким Бубкі необхідно визнати, як сказано: "Він Той, Хто іде за мною, але Котрий став попереду мене. Я не достойний розв"язати ремінь взуття Його". (Іоан: 1; 27.)
Очень уважаю Бубку и как спортсмена и как человека(имею право так писать).Но как поётся в песне:"Каждый выбирает для себя-женщину,религию,дорогу.Дьяволу служить или пророку.Каждый выбирает для себя...".Сегодня спорт в Украине практически уничтожен.Бубка столько лет у руля нашего спорта.Где его недовольство отношением "вертикали власти" к Украинскому спорту?Этого не видно.Вы ещё вспомните Борзова.Столько лет стоит во главе уничтожения Украинского спорта.
Золота Еліта України в политике. 5 человек.
Это что?![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки