Тема: Прелюдия обязательно?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
  1. Вверх #81
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Поймите,когда мужчина хочет и не может ждать это очень возбуждает.
    Очень интересно. Прям не может ждать? Что решают пару минут дополнительных ласк? И опять-таки в процессе все-таки участвуют 2 человека, а не один.
    Вот прям он хочет, ждать не может, и получится как Ленка написала.
    Это ИМХО. Каждому свое.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #82
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Срри всем за офф, можете кидать помидорами/тапками, но я наверное очень наивная и отсталая (что поделать, сама удивляюсь) НО я и в правду думала
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    бикоз, если вам приспичило где-нибудь типа в банальной туалетной кабинке
    - такое тока в кино бывает. Неужели в туалетной кабинке можно заниматься сексом или любовью??? Мне бы и прелюдия не помогла. И вообще антисанитария, потом удивляемся, откуда инфекции...

А по теме, по-разному , но предпочтительно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.03.2009 в 11:53. Причина: написала прелюдия черз И :)
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Только не это!Мне кажется сейчас и так все слишком много знают о прелюдии,но надо ведь чувствовать момент.Бывает,что оба уже и так возбуждены,и тут начинается.... Долго и нудноПоймите,когда мужчина хочет и не может ждать это очень возбуждает.
    Ну так поэтому есть такое понятие как "чувствовать партнера". Когда знаешь его все слабые и сильные места,знаешь его вкусы,угадываешь желания. А если представляете,встретил парень девушку в ночном клубе,напились-познакомились-пришли к нему домой. Он просто снимает с нее трусы и без предварительных ласк начинает процесс...Потому что хочется и терпеть уже не может,как Вы написали. Хорошо,если ему попадется такая же по темпераменту,которой не важны поцелуи и ласки и все остальное,а если нет? Смотря какая цель-если хочетя быстрого,одноразового секса-можно и без прелюдии,а если хочешь отношений потом,то все-таки имеет смысл начинать прелюдию с процесса ухаживаний
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Только не это!Мне кажется сейчас и так все слишком много знают о прелюдии,но надо ведь чувствовать момент.Бывает,что оба уже и так возбуждены,и тут начинается.... Долго и нудноПоймите,когда мужчина хочет и не может ждать это очень возбуждает.
    не, ну если лежать молча то может быть будет долго и нудно... а если проявить инициативу когда чувствуешь что уже пора - самой начать... и все будет хорошо.
    После спада всегда идет подъем!

5. Вверх #85
    Made with love Аватар для Дайкири
    Поймите,когда мужчина хочет и не может ждать это очень возбуждает.
    100%! Имхо,всё зависит и от ситуации,и от самого человека. Бывает,что можно друг на друга посмотреть - и всё,порвало,прелюдия совмещается непосредственно с процессом. А бывает настроение поиграть подольше
    У меня,например,так. А есть девушки,которые без прелюдии просто не заведутся и от секса удовольствия не получат. Так что индивидуально всё.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну так поэтому есть такое понятие как "чувствовать партнера". Когда знаешь его все слабые и сильные места,знаешь его вкусы,угадываешь желания. А если представляете,встретил парень девушку в ночном клубе,напились-познакомились-пришли к нему домой. Он просто снимает с нее трусы и без предварительных ласк начинает процесс...Потому что хочется и терпеть уже не может,как Вы написали. Хорошо,если ему попадется такая же по темпераменту,которой не важны поцелуи и ласки и все остальное,а если нет? Смотря какая цель-если хочетя быстрого,одноразового секса-можно и без прелюдии,а если хочешь отношений потом,то все-таки имеет смысл начинать прелюдию с процесса ухаживаний
    После этого серьезных отношений Вряд ли...

7. Вверх #87
    После этого серьезных отношений Вряд ли...
    Да и вообще,насколько я знаю,в первый раз прелюдия всегда имеет место быть

8. Вверх #88
    Заядлый гость

Smile Сколько должна длиться прелюдия?

Как-то скучно в миде становиться.
    Девушки, сколько должна длиться прелюдия так что вы не считали ее
    слишком долгой? Или сколько, по-вашему, вполне достаточно?

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от <!--SWAB--!> Посмотреть сообщение
    Мда. Спасибо всем. Но меня интересует всетаки, кто должен начинать парень или девушка?
    Почему на моей практике всёвремя я был первым. Нет конечно бывало такое что и девчёнка начинала. Но для этого мне приходилось вести себя пассивно по два три дня. Чтобы она "начала" первой.
    Прежде всего прелюдию каждый должен начать сам у себя в голове Ибо если у мужчины в голове уже картинка "ввожу в неё член", то он кончит прям во время поцелуя сисек, а если у девушки в голове "зря я сегодня не купила те туфельки", то она не только не кончит, но и не начнет

Цитата Сообщение от <!--SWAB--!> Посмотреть сообщение
    Да и ещё один вопрос. Оральный секс это еще прелюдия. Или уже полноценная разновидность секса.
    Если оральный секс - то это секс, а если оральные ласки - то прелюдия

Цитата Сообщение от Melton Посмотреть сообщение
    Изначально (изначально) были задуманны для кормления новорожденных...
    А клитор для чего изначально был придуман?

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    .. а вообще предварительные ласки при хорошеми любящем мужчине еще и post варительными должны быть...я например не кончаю от мысли что он кончил..думаю, я не одна такая...
    Возбудиться от этой мысли можно, а вот кончить.... Разве что нечто похожее на "сильное моральное удовольствие"

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Как-то скучно в миде становиться.
    Девушки, сколько должна длиться прелюдия так что вы не считали ее
    слишком долгой? Или сколько, по-вашему, вполне достаточно?
    Ты должен научиться чувствовать волны, исходящие от девушки. Если у тебя не получается это почувствовать, то хотя бы обрати внимание на физиологию: "пьяный" взгляд, учащенное дыхание, сердцебиение - громкое будто паровой молот в груди бУхает, выделение смазки; может быть постанывание с "приказными" нотками, объятия становятся сильнее, а руки норовят завладеть твоим пенисом и распорядиться...

Когда это произойдет - в течение 2 минут от поцелуя, или через 40 не произойдет - науке не известно

10. Вверх #90
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты должен научиться чувствовать волны, исходящие от девушки. Если у тебя не получается это почувствовать, то хотя бы обрати внимание на физиологию: "пьяный" взгляд, учащенное дыхание, сердцебиение - громкое будто паровой молот в груди бУхает, выделение смазки; может быть постанывание с "приказными" нотками, объятия становятся сильнее, а руки норовят завладеть твоим пенисом и распорядиться...

Когда это произойдет - в течение 2 минут от поцелуя, или через 40 не произойдет - науке не известно
    у меня с этим все нормально, я про вас спрашиваю )

11. Вверх #91
    User banned
    однозначно под шоу Шустер Лайф никакая прелюдия не фурычит(проверено)......
    все это я к тому, что никакого телевизора во время прелюдии....

или

наоборот телек погромче..или например Limp Bizkit-Rollin(на полную)...ну тогда это уже бешенная страсть а не прилюдия....но тоже прекрасно и положительно используется....
    =)

12. Вверх #92
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Без прелюдии ни куда , даже в гальюн

13. Вверх #93
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Без прелюдии ни куда , даже в гальюн
    думаешь девушки не умеют возбуждаться просто от увиденного, так чтоб аж текли?

14. Вверх #94
    User banned
    Могут, если они визуалки-фантазерки
    Но на лбу ж у них это не написано, вот и приходится сначала наощупь убедиться в том, что девушка возбуждена

15. Вверх #95
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Могут, если они визуалки-фантазерки
    Но на лбу ж у них это не написано, вот и приходится сначала наощупь убедиться в том, что девушка возбуждена
    не обязательно визуалки, а вот даже такой вариант когда девушка с парнем сидят в обнимку, например когда он сзади, просто сидят и разговаривают.
    ведь это не считается прелюдией?

16. Вверх #96
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Могут. Но для этого ты должен быть высоким широкоплечим, с большим баобабом мужиком, и быть в телевизире
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #97
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Могут. Но для этого ты должен быть высоким широкоплечим, с большим баобабом мужиком, и быть в телевизире
    ага, в фильме про немцев )))

18. Вверх #98
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ага, в фильме про немцев )))
    Можно и не про немцев, главное чтоб высокий, широкплечий и с большим членом, и в тиливизире.

так что, видишь, тебе без прелюдии ну никак
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #99
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можно и не про немцев, главное чтоб высокий, широкплечий и с большим членом, и в тиливизире.

так что, видишь, тебе без прелюдии ну никак
    я намеков не понимаю, если хочешь чтоб я пригласил тебя на свидание, так и скажи, попробуем как нибудь устроить

20. Вверх #100
    не обязательно визуалки, а вот даже такой вариант когда девушка с парнем сидят в обнимку, например когда он сзади, просто сидят и разговаривают.
    ведь это не считается прелюдией?
    Прелюдией не считается,а возбудить может сильно(имхо)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права