Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Срри всем за офф, можете кидать помидорами/тапками, но я наверное очень наивная и отсталая (что поделать, сама удивляюсь) НО я и в правду думала - такое тока в кино бывает. Неужели в туалетной кабинке можно заниматься сексом или любовью??? Мне бы и прелюдия не помогла. И вообще антисанитария, потом удивляемся, откуда инфекции...
А по теме, по-разному, но предпочтительно.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.03.2009 в 11:53. Причина: написала прелюдия черз И :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну так поэтому есть такое понятие как "чувствовать партнера". Когда знаешь его все слабые и сильные места,знаешь его вкусы,угадываешь желания. А если представляете,встретил парень девушку в ночном клубе,напились-познакомились-пришли к нему домой. Он просто снимает с нее трусы и без предварительных ласк начинает процесс...Потому что хочется и терпеть уже не может,как Вы написали. Хорошо,если ему попадется такая же по темпераменту,которой не важны поцелуи и ласки и все остальное,а если нет? Смотря какая цель-если хочетя быстрого,одноразового секса-можно и без прелюдии,а если хочешь отношений потом,то все-таки имеет смысл начинать прелюдию с процесса ухаживаний![]()
Жизнь говорит мне ДА!
100%! Имхо,всё зависит и от ситуации,и от самого человека. Бывает,что можно друг на друга посмотреть - и всё,порвало,прелюдия совмещается непосредственно с процессом. А бывает настроение поиграть подольше
У меня,например,так. А есть девушки,которые без прелюдии просто не заведутся и от секса удовольствия не получат. Так что индивидуально всё.
Мама и Минздрав предупреждали...
Как-то скучно в миде становиться.
Девушки, сколько должна длиться прелюдия так что вы не считали ее
слишком долгой? Или сколько, по-вашему, вполне достаточно?
Прежде всего прелюдию каждый должен начать сам у себя в головеИбо если у мужчины в голове уже картинка "ввожу в неё член", то он кончит прям во время поцелуя сисек, а если у девушки в голове "зря я сегодня не купила те туфельки", то она не только не кончит, но и не начнет
Если оральный секс - то это секс, а если оральные ласки - то прелюдия
А клитор для чего изначально был придуман?
Возбудиться от этой мысли можно, а вот кончить.... Разве что нечто похожее на "сильное моральное удовольствие"
Ты должен научиться чувствовать волны, исходящие от девушки. Если у тебя не получается это почувствовать, то хотя бы обрати внимание на физиологию: "пьяный" взгляд, учащенное дыхание, сердцебиение - громкое будто паровой молот в груди бУхает, выделение смазки; может быть постанывание с "приказными" нотками, объятия становятся сильнее, а руки норовят завладеть твоим пенисом и распорядиться...
Когда это произойдет - в течение 2 минут от поцелуя, или через 40 не произойдет - науке не известно![]()
однозначно под шоу Шустер Лайф никакая прелюдия не фурычит(проверено)......
все это я к тому, что никакого телевизора во время прелюдии....
или
наоборот телек погромче..или например Limp Bizkit-Rollin(на полную)...ну тогда это уже бешенная страсть а не прилюдия....но тоже прекрасно и положительно используется....
=)
Без прелюдии ни куда , даже в гальюн![]()
Социальные закладки