Тема: О шумерах и не только

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 546
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    cooler462 - а вы рано сдаетесь.
    хорошо, Леонид, если вы уверены, что я рано сдаюсь и вы решили проявлять настойчивость, то мне хотелось бы услышать ваш отзыв о моей писанине.... а потом можно будет посмотреть - стоит здесь продвигать информацию или это все так же бессмысленно как и год назад.

Давайте попробуем создать некую модель, дающую в первом приближении ответ на интересующий нас вопрос. Вопрос о смысле жизни (в данном случае речь пойдет о смысле жизни человечества, а не отдельно взятой особи).

В качестве базисной, основополагающей теории появления (происхождения) человечества возьмем креационизм, так как в эволюционизме («чистом», без примесей) сама идея рассмотрения смысла жизни приобретает несколько иной оттенок (переходные, промежуточные теории рассматривать не будем, так как это первое приближение).

Все, что нас окружает, все, что мы способны увидеть, и то, что мы не видим – все это Вселенная, созданная Творцом (или при его участии, что является более общим случаем). Человечество, следовательно, «…тоже является частью Вселенной». Но, как и все остальное, как и объекты неживой природы, флора и фауна, оно создавалось, планировалось с какой-то целью (доказывание принципиального отличия человека от животного мира выходит за рамки данного «разбирательства»). Творец же чем-то руководствовался, у него были какие-то планы касательно нас? И неужели мы не в состоянии понять логику Творца, понять зачем мы предназначены?

Если мы воспользуемся постулатом христианской доктрины «пути Господни неисповедимы» (т.е. будем отрицать принципиальную возможность познания смысла своего бытия), то почему тогда мы не должны следовать и всем остальным постулатам, догмам и канонам этой доктрины?

Как можно говорить о понимании смысла жизни, если мы будем отрицать возможность понимания логики Творца (хотя бы при создании человечества). Не зная его мотивов создания человечества – мы не можем утверждать, что знаем в чем заключается смысл бытия.

Можно, конечно, плясать от другого – выстраивать (получать) логику исходя из какого-либо заранее принятого конечного результата, цели создания человечества. Но этот путь не более очевидный и легкий – чем более далекую от истины мы выберем цель создания человечества, тем более искаженная логика (логика достижения заданной цели) у нас будет.

Не будем настолько самонадеянны и не будем утверждать, что человечество Земли – единственная разумная цивилизация. Естественно предположить, что есть и другие представители разумной жизни, пытающиеся реализовать задачи Творца с несколько измененными начальными условиями эксперимента (хотя не обязательно везде должны быть изменены начальные условия – ведь может требоваться и накопление необходимой статистики, подтверждения, проработки, прокатки во времени положительного результата), тем более что некоторые представители человечества сами являются ходячими «доказательствами», считая себя не «местными».

Что же мы имеем? Существует множество цивилизаций, которые не вступают с нами в контакт. Не будем самонадеянны и в том, что мы самая древняя, и значит самая развитая цивилизация. Но почему же с нами не вступают в контакт старшие «братья по разуму». Возможно, есть причины по которым мы находимся в состоянии информационной блокады. Закон Информационного Запрета был введен для создания условий проведения Чистого Эксперимента.

«Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы выяснить, до чего может дойти свободное «смешанное» человечество номинально приоритетного мира, если его (человечество) не останавливать ни при каких обстоятельствах; к чему, в конечном счете, может привести причинная цепь внепрограммных событий без вмешательства стороннего разума.» (с) «Рыцари…»

Ну ладно, мы отвлеклись несколько в сторону от главной цели…(да, забыл добавить – эксперимент закончился, о том, каков результат можно догадаться по тому, что нас не встречают с хлебом-солью).

Вернемся к вопросу – «зачем мы могли понадобится Творцу»? Цель эту можно представить исходя из того, что заложено в нас (для достижения нами поставленной задачи). Помимо того, что мы отличаемся от животного мира способностью осознавать себя, абстрактно мыслить, мы для Земли (ее разума) приоритеты в программе эволюции разума (во всяком случае – были ими). Что это значит – а то, что наши мыслеобразы, структурированные по соответствующему алгоритму в мыслеформы, для Земли должны были быть руководством к действию. Почему же все пошло не по плану, почему люди утеряли способность к управлению подобным механизмом – это явление имеет множество предпосылок и причин, вот для выявления их и был проведен этот самый Чистый Эксперимент. Нельзя судить «верхушку» за то, что нам не дался еще один шанс, за то что не было еще одной попытки воздействовать на ситуацию. Шанс давался и неоднократно. Нам трудно иногда понять целесообразность того или иного решения Творца или его «наместников», но это, скорее, наши проблемы. На самом деле все предельно логично, гуманно и рационально.

Можно предположить, что мы должны были научиться пользоваться тем, что в нас заложено и на этой основе развиваться дальше, совершенствоваться, улучшать свою собственную изначальную структуру, закладывая в нее свои собственные наработки. Но мы не только не выполнили вторую часть, мы даже не разобрались с первой – пониманием того, что мы из себя представляем, более того, мы ухудшили начальное состояние, усугубили его (причины этого явления уходят глубоко в историю, и не наша (нашего поколения) в том вина, но зачем нам дан Разум? Именно для того, чтобы мы им пользовались, в частности, пытаясь отследить логические цепочки)

Хорошо, поехали дальше, нам были даны (заложены) возможности постигать законы мироздания, совершенствоваться…зачем? Возможно, чтобы мы помогали Творцу «снизу», были сотворцами. Хорошо, а зачем ему разумные помощники? Просто «тонкости» виднее «на местах» и оттуда легче, оперативнее их корректировать. Но наша функция не просто помогать, а видимо еще в чем-то. Зачем наделять самообучающуюся программу еще и вещественным проявлением (т.е. на атомарно-молекулярном уровне), белковой (либо какой еще) формой жизни. Причем это еще промежуточный результат, какие в дальнейшем будут происходить «усложнения» самой структуры – вопрос (факт в том, что они будут). Понять целесообразность этого явления довольно трудно, но я попробую в упрощенной форме изложить свою точку зрения. Для начала нужно разобраться с тем, что такое Вселенная. Если она имеет начало, т.е. была создана, «запущена», то должна иметь и конец. Как и все в нашем мире, что развивается по какой-то программе. Но раз Вселенная конечна во времени (в пространстве вообще-то тоже, хоть это и не имеет отношения к сути вопроса), то значит придет момент, когда она прекратит свое существование, и все наработки, достижения, полученные в процессе ее развития – пропадут, пойдут насмарку. Логично их использовать при создании новой Вселенной, чтобы развитие уже начиналось не с нуля, а с какой-то единички. Но как их перенести, как их сохранить? Вот для этого и понадобится некий агрегат, который будет способен удержать эту информацию в себе, пока не сможет воплотить, отдать, «отжать» ее в новой Вселенной. Это все красиво звучит, но как же это произойдет, каков механизм этого явления? Ведь если Вселенная разрушится то, что тогда после нее останется? Значит нужно нечто, что способно сохранять информацию несколько больше чем, будет промежуток времени между коллапсом старой Вселенной и созданием новой. Человечество имеет к этому прямое отношение. Какое? Могу лишь обрисовать кратко – при коллапсировании Вселенной первыми деструктурируются «тонкие» планы (уровни), а последними – наиболее плотные, вот в них и есть смысл сохранить информацию (т.е. будет так называемое перекрытие старой Вселенной и новой). На самом деле это не совсем так, но аналогия вполне уместна. Просто мне трудно объяснить, так как пока сам в этом «плаваю», да и что будет понятно из моего объяснения с применением таких терминов как «мыслениум», «частицы времени» и пр.

2. Вверх #82
    User banned
    очень интересно

3. Вверх #83
    User banned
    глубоко, всё глубоко, но незабывай, что любая информация это ГРУЗ, который садится на человека, а ты попробуй этот груз сбросить... вот нет Бога, людей, земли, вселенной, я не думаю что бог если оно есть конечно, парится по-поводу нас, т.е. мы что для него важны? ведь чем важнее что-то, тем больше на нас влияние, т.е. каждое существо этого мира заботится только о себе, да, его можно обмануть, чтобы подчинить, но всё равно ОБМАНУТАЯ особь будет получать от этого удовольствие, т.е. опять же кайф в свою сторону, была бы глупо если бы зайцы защищали муравьёв просто так, всё имеет связь, так только человек способен отбросить разного рода зависимости, например ту же веру в БОГА, или любовь к родным... к себе... всё это неважно... ведь смерть это 0. чистый лист с которого мы начали и к которому прийдём... ведь мы пока являемся частью этого мира, поэтому умираем.

4. Вверх #84
    User banned
    Зачем же так резко. Мне незачем выслушивать всю подноготную.
    Поскольку я лично присутствовал на семинаре, и слушал лектора, могу сказать что с мозгами у них все в порядке.

cooler462 - а вы рано сдаетесь. Скажу просто. Вы посеяли семена. в интернете на форуме. Если вы действительно желаете помочь человечеству понять самих себя и свое предназначение, на мой взгляд нельзя отступать.
    Главное не навредить.

Я, со своим миропониманием, пока не могу до конца понять ни вашу терминологию, ни методы, но это ничего не значит.

1000 лет назад никто не знал об электричестве, но ведь оно было несмотря на то что о нем никто не знает.
    Послушайте. Если вы несете миру благо, ваша задача правильно донести информацию, разложить ее по полочкам. Разжевать. потому что относительно этой информации мы еще младенцы, а нам надо вырасти, и повзрослеть.

Приведу пример. Попробуйте 2-х летнему ребенку объяснить теорию дифференциального исчисления, он вас поймет ? - Нет конечно, он просто займется интересным для себя делом, ну например кубики, будет там что-то строить из них, или валять. И что вы в ответ на такое пренебрежение должны обидеться на него, из-за его невнимания к вашей информации. Ну конечно вы не объяснили ему о том благе которое несет данное знание, попробуйте объяснить - опять неудача, почему. Да потому что он еще малыш и ему это не интересно. А вы подождите немного времени когда он подрастет. и спокойно приобщайте свое чадо к данному знанию. Не хотите ждать - тоже вариант, есть много других людей способных к восприятию знаний,но и здесь необходимо мастерство учителя.

А вот здесь и самое главное. Учитель. Его мастерство. Методика. Как часто мы говорим в школе - все зависит от учителей или, Учитель от бога. Что это выдумка. Нет.

Поймите Уважаемый. Проблема не в людях они не виноваты. Есть силы которые их поработили.
    Проблема в форме донесение информации до человека. в мастерстве интерпретаций, ну и конечно эффективных практиках. Потому что теория без практики ничто, уж поверьте мне.

очень правильно сказал на счёт понимания, да, всё должно быть понятно разжёвано, иначе... вот такие набожники есть которые слепо веруют... а если бы всё было объеснено... короче если бы бог пришёл на землю.. иллюзия бы пропала... и начались бы требования... к богу, а при их неудовлетворении критика и отвержение.. осязаемая реальность это скучная и неинтересная... фантазии самые приятные, ибо человеку дано мыслить абстрактно и кайфовать от этого

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Леня
    Уважаемый cooler462, Все возможно.

маленькое отступление.
    в любой теории есть определения, теоремы, аксиомы, и прочие константы.
    Как в любой абстрактной науке понимание самого предмета идет от малого к большому, и тогда при переваривании малых порций информации возникает необходимость больших порций.
    При накоплении достаточного количества знаний по тому или иному предмету, возникает момент насыщения, и человек способен видеть картину целиком, что значительно превосходит то с чего он начинал.

Давайте с начала. и возможно станет понятен термин «мыслениум», «частицы времени» и пр. для меня и многих людей.

На счет сохранения информации, интересный подход, но почему по вашему при коллапсировании Вселенной первыми деструктурируются «тонкие» планы (уровни), что вы имеете в виду. А как же Душа человека, или астральное тело человека, оно ведь может существовать сколь угодно долго без физического воплащения, и в принципе являться вместилищем информации и наработок человека на земле.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

6. Вверх #86
    Новичок
    А как же Душа человека, или астральное тело человека, оно ведь может существовать сколь угодно долго без физического воплащения, и в принципе являться вместилищем информации и наработок человека на земле.
    простите, а с чего вы взяли что душа/астральное тело существует сколь угодно долго? Из слов священослужителей? Простите, но это не так, с моей точки зрения.
    Все что имеет начало, имеет конец(с) из 3-й части Матрицы.

На счет сохранения информации, интересный подход, но почему по вашему при коллапсировании Вселенной первыми деструктурируются «тонкие» планы (уровни), что вы имеете в виду.
    Разрушаються они первыми, т.к. они "тонкие", то есть наименее информационо плотные. На данный момент самым плотным планом явлеться вещество - 7-й план.

7. Вверх #87
    Так хорошо, а на каком же плане существует Творец, он ведь является воплощением самосовершенствующего информационного начала, и наверняка способен переходить из одной вселенной в другую. Стоп. Он же стоит над всем этим. Существование Творца подтверждает наличие более тонкой и мощной информационной структуры, которая в свою очередь не могла бы терять информацию сама по себе, и способна существовать сколь угодно долго.

8. Вверх #88
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Да с есть такое дело. Кто не умеет чтото делать сам учит других.
    или типа того.
    Однако, Но вы беретесь утверждать что человек познав свое предназначение меньше всего хочет помогать другим ?Предназначение может быть разным, не так ли ?

Конечно, я не берусь защищать Орден, я хочу ответы на свои вопросы, как и многие.
    когда-то я обратился с вопросом к религии, на определенном этапе мне было достаточно их объяснений бытия.
    Сегодня - нет.
    Когда объединяешь знания по истории, культуре, антропологии, религии, физике, получается интересный компот. Ко всему этому добавим знания по некоторым направлениям эзотерике. Опыт астральных путешествий, предчувствие событий, развитая интуиция, телепатия, логическое мышление, Хиромантия - на начальном уровне, опыт осознанных сновидений.

Многое из перечисленного - мой опыт познания мира в котором я живу. И не один из пунктов нельзя убирать. Каждый имеет право на существование. Это многогранность мира.

И что, скажите мне с этим делать ?, Для чего мне все это, или кому понадобилось создавать мир таким интересным.
    И уж тем более, Я не берусь учить кого либо. Мне знания не легко доставались.
    1. Предназначение у всех людей одно и тоже - быть Человеком (образом и подобием Божьим);

2. Очень понравилось высказывание про "определенный этап", в ходе которого Вам было достаточно объяснения бытия с т.з религии. Если я правильно понял, Вы "переросли" религиозное восприятие мира Можно записаться к вам в ученики

3. По поводу "компота" согласен полностью. Компот очень интересный если смешать религию, антропологию, культуру и физику. Интересный, но не вкусный и не питательный. Дело в том, что физика занимается неживыми телами, антропология - человеком (в физическом смысле), культура - деятельностю человека, религия - ценностями (ради чего) человека.

И если все это намешать и попытаться сделать на базе этого некую единую теорию, то получиться что-то вроде Франкенштейна (полуживой человек, сшитый из кусочков разных людей, не имеющей своей истории, своей судьбы и стремящийся поскорее умереть).

Если вы считаете, что такой Франкенштейн лично Вам поможет понять что-то в этом мире, то представьте какой мир вам откроется если глядеть на него глазами Франкеншрейна. Жуть. Простите за каламбур, но данное сравнение на 100% подходит под ситуацию с Орденом Зодиака (да и с другими псевдомистическим и псевдоэзотерическими кружками)
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    1. Предназначение у всех людей одно и тоже - быть Человеком (образом и подобием Божьим);

2. Очень понравилось высказывание про "определенный этап", в ходе которого Вам было достаточно объяснения бытия с т.з религии. Если я правильно понял, Вы "переросли" религиозное восприятие мира Можно записаться к вам в ученики

3. По поводу "компота" согласен полностью. Компот очень интересный если смешать религию, антропологию, культуру и физику. Интересный, но не вкусный и не питательный. Дело в том, что физика занимается неживыми телами, антропология - человеком (в физическом смысле), культура - деятельностю человека, религия - ценностями (ради чего) человека.

И если все это намешать и попытаться сделать на базе этого некую единую теорию, то получиться что-то вроде Франкенштейна (полуживой человек, сшитый из кусочков разных людей, не имеющей своей истории, своей судьбы и стремящийся поскорее умереть).

Если вы считаете, что такой Франкенштейн лично Вам поможет понять что-то в этом мире, то представьте какой мир вам откроется если глядеть на него глазами Франкеншрейна. Жуть. Простите за каламбур, но данное сравнение на 100% подходит под ситуацию с Орденом Зодиака (да и с другими псевдомистическим и псевдоэзотерическими кружками)
    Смотрите. Физик ядерщики обнаружили радиоактивные частицы благодаря следу, который они оставляют на снимке. Было принято считать, альфа, Бета и Гамма частицами. Также обнаружли некие частици которые оставляют след в виде завихрений, различной формы. Некторые завихрения получили свое определение, но до сих пор остаются необъяснимые частицы которые тоже оставляют след на снимках.

С точки зрения полевой теории физики, все вещества это поля с более плотной структурой.
    Тот же самый атом водорода, вродебы имеет ядро и два электрона на своей орбите, но, что такое электрон ?
    это не частица и не волна, простите, это полевая структура в виде двух волн замкнутых на себя благодаря чему и добивается стационарное состояние атома.

10. Вверх #90
    могу сказать что физики, кагда дошли до границ понимания материи, задались вопросом а что же дальше?
    а дальше бесконечность. Ну разберут они по частям атомы, поймут их устройство, и вдруг откуда ни возмись появляется новое свойство или новая неизвестная ранее частица с совершенно неопределенной траекторией. Это раз
    Во вторых регистрационные приборы Физиков достигли своего предела и не способны регистрировать более тонкие или высокочастотные излучения.
    Например Гамма излучение обладает чрезвычайно малой длинной волны (10 -8 см) или гамма-излучение - электромагнитное излучение с частотой порядка 10^20 Гц.
    а что выше частот не бывает. Теоретически бывает но их зарегистрировать практически не возможно. а это говорит что Физика подошла к краю своего познания и дальше начинается некая область знаний которая объясняет мир с другой стороны. Скажем так дополняет недостающий пласт знаний.
    Что энергия мысли ? Пси излучение ? что. Какой прибор сможет это зарегистрировать ?
    Говорят что Человеческий мозг вырабатывает то самое Пси излучение, и также способен его принимать. Так что есть мнение что Мозг человека, одно из его назначений это принимать и генерировать Пси излучение в простонародьи Мыслить.

11. Вверх #91
    Также есть мнение что когда человек мыслить, он в свою очередь возможно благодаря Пси излучению на определенных частотах, формирует мыслеформы, ОДОЗ их называет полевыми структурами. Незнаю, не проверял.
    Из другой области знаний, можно почерпнуть еще информацию. Все знают что у человека есть аура, некая невидимая энергетическая оболочка, кстати которую можно сфотографировать. Это тоже проявление некой полевой структуры, какой конкретно не могу сказать.
    Во время молитвы или медитации, человек способен формировать над собой некий энергетический столб. по простому аура молящегося человека усиливается в сотни раз. Это можно сфотографировать.
    Что это такое ? за сче чего это происходит ? А

12. Вверх #92
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Также есть мнение что когда человек мыслить, он в свою очередь возможно благодаря Пси излучению на определенных частотах, формирует мыслеформы, ОДОЗ их называет полевыми структурами. Незнаю, не проверял.
    Из другой области знаний, можно почерпнуть еще информацию. Все знают что у человека есть аура, некая невидимая энергетическая оболочка, кстати которую можно сфотографировать. Это тоже проявление некой полевой структуры, какой конкретно не могу сказать.
    Во время молитвы или медитации, человек способен формировать над собой некий энергетический столб. по простому аура молящегося человека усиливается в сотни раз. Это можно сфотографировать.
    Уважаемый Леня!

Если действительно Вы хотите разобраться в данной проблематике я советую Вам прочесть, как минимум, биографии великих ученых, которые оставили свой след в физике 20-го столетия.

Первое, что Вас поразит, это тот факт, что ни один из великих физиков не предлагал бегать с фотоаппаратом и фотографировать ауру человека

Второе, это то, что большая часть величайщих ученых была глубоко верующими людьми и свои открытия про "отсутствие материи (точнее, про то что материя - это пустота) они объясняли как фактическое доказательство бытия Божественного.

Третье, это то, что ни один из великих физиков (какие бы он открытия не совершил) не организовывал ни Ордена Зодиака, ни иных псевдоэзотерических учений.

Вас не удивляет тот факт, что про "величайщие открытия в области пси-излучений" рассказывают не сами физики-ядерщики и не профильные научные журналы, а люди со средним образованием, выступающие на каких-то сомнительных заседаниях. Лично меня только этот факт бы настророжил.

Если же рассказчик про пси-излучения будет настаивать на том, что он доктор наук. Не постесняйся спроси доктором каких наук он является, где (какой ВУЗ, какой научный совет) и когда он защищал докторскую диссертацию, какова была тема его докторской диссертации (если он доктор филосовских наук, его рассуждения о пси-излучении смешны), кто был его научный руководитель и кто выступал оппонентом на защите диссертации, в каком ВУЗе и на какой должности он сейчас в качестве доктора наук числиться, в каких ВАКовских (Высшая аккредитационная комисия) журналах можно прочитать его публикации на данную тему и т.д.

Если на втором вопросе начнуться рассказы про Международные институты паранормальных явлений и Всемирные академии астральной психологии то сразу станет понятна квалификация докладчика в том вопросе о котором он говорит (я имею ввиду пси-излучения).

Лично я с удовольствие послушал бы лекцию на подобную тему професионального физика, занимающегося этой проблематикой, но таких за многие годы встретить не удалось, все больше попадались бывшие сторожа, бухгалтеры, максимум бывшие преподаватели марксизма-ленинизма
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

13. Вверх #93
    Категорически с вами не согласен.
    Все что вы сказали это общепринятая система Институт аспирантура диссертация научная степень и т.д. официальное признание общества.
    Я этого, простите насмотрелся. и для меня с некоторых пор должности ничего не значат. Руководствуюсь только своим умом, и логикой. иногда интуицией.
    Думаю на этом. мы поставим точку. Я не буду вас переубеждать. у вас ведь свои взгляды. они тоже по своему правильные.

В мире много обмана. И каждая ложь рано или поздно проявит себя. так что я предпочитаю наблюдать, анализировать, иногда проверять на практике. Нони в коем случае не вмешиваться в чьи то дела.

14. Вверх #94
    User banned
    Категорически с вами не согласен.
    Все что вы сказали это общепринятая система Институт аспирантура диссертация научная степень и т.д. официальное признание общества.
    Я этого, простите насмотрелся. и для меня с некоторых пор должности ничего не значат. Руководствуюсь только своим умом, и логикой. иногда интуицией.
    Думаю на этом. мы поставим точку. Я не буду вас переубеждать. у вас ведь свои взгляды. они тоже по своему правильные.

В мире много обмана. И каждая ложь рано или поздно проявит себя. так что я предпочитаю наблюдать, анализировать, иногда проверять на практике. Нони в коем случае не вмешиваться в чьи то дела.
    молодец. всё верно, ложь просто всюду, и пусть все говорят что писсимист, но это так... хитротсть, ложь, нет, не зависть, я не верюв зависть, скорее это крик души... да и авторитеты неважны... всё неважно, кто такой авторитет? чем он лучше меня? да того же муравья.. или БОГ.. чем он лучше меня, да пливал я на него и на всех, на своих детей, на себя, на всё... я... я это мысль, в которой клубится душа, похожай на каплю чернил упавшая в стакан с водой... и когда человек перестаёт клубится в этой простой чистоте.. ровно ничего не происходит... и т.д. Generation Пи.

15. Вверх #95
    User banned
    Лёня, смотри... представь 2 человека находящиеся в белом пространстве небытия... что они будут делать? ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ... но не мыслями.. а движениями, выражением лица.. один станет лидером, другой будет следовать... это всё упрётся в зрительное восприятие и звуковое... не более, слова ничего не значат, также как эмоции... сильный человек не верит ничему, он видит во всём истину, истину того что слова ничего не значат, а люди.... люди ещё слепы в своём осознании себя... ведь что такое Я... это такая же клетка как на нашем теле.. одна умирает, другая приходит и все они поддерживают меня, даже не подозревая о моём существовании, их цель удовлетворять себя... но не меня, слабые должны умирать, сильные выживать, зачем слабые клетки?

16. Вверх #96
    То что люды, в большинстве своем, слепы в осознании себя - это ты точно сказал. Аналогия уместна.
    2 человека конечно будут творить.

17. Вверх #97
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    могу сказать что физики, кагда дошли до границ понимания материи, задались вопросом а что же дальше?
    а дальше бесконечность. Ну разберут они по частям атомы, поймут их устройство, и вдруг откуда ни возмись появляется новое свойство или новая неизвестная ранее частица с совершенно неопределенной траекторией. Это раз
    Во вторых регистрационные приборы Физиков достигли своего предела и не способны регистрировать более тонкие или высокочастотные излучения.
    Например Гамма излучение обладает чрезвычайно малой длинной волны (10 -8 см) или гамма-излучение - электромагнитное излучение с частотой порядка 10^20 Гц.
    а что выше частот не бывает. Теоретически бывает но их зарегистрировать практически не возможно. а это говорит что Физика подошла к краю своего познания и дальше начинается некая область знаний которая объясняет мир с другой стороны. Скажем так дополняет недостающий пласт знаний.
    Что энергия мысли ? Пси излучение ? что. Какой прибор сможет это зарегистрировать ?
    Говорят что Человеческий мозг вырабатывает то самое Пси излучение, и также способен его принимать. Так что есть мнение что Мозг человека, одно из его назначений это принимать и генерировать Пси излучение в простонародьи Мыслить.
    ты, прости радушно, физик? может, математик?
    i do direct

18. Вверх #98
    нет Я электрик.

19. Вверх #99
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    нет Я электрик.
    Серьезно? Тогда, прости еще раз, может, стоило бы вдаться в тему, перед тем как нести про "пределы регистрационных приборов " и прочее? Открылось бы, что экспериментальная составляющая перестала быть определяющей эдак лет 50 назад.
    i do direct

20. Вверх #100
    я вижу вы прекрасно и без меня справляетесь, необходимости в своем присутствии на форуме я не вижу...
    вицеи умеют сами "копать"...

ps думаю, chupsS-K, у которого еще есть запал, поможет при возникновении вопросов

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права