кстати, Робин Бобин, ваша аватара вам оч идет
|
кстати, Робин Бобин, ваша аватара вам оч идет
ну так вариантов 2:
1) учить шумерский чтобы читать таблички не в переводе; язык очень сложный, экспертов по нему явно маловато
2) развивать космонавтику и организовывать частную публичную экспедицию туда, где прячется творец жизни; то есть учить физику, математику, строить ракеты, кто не знает физику и математику - спонсировать работы
Si vis pacem, para bellum
А серьёзно?
Я создаю тему по трём основным причинам:
1. Спростить что-то / узнать.
2. Получить аргументированную критику своих взглядов.
3. Покрасоваться.
Когда преобладает третий пункт, я задумываюсь, а нужна ли такая тема. Ораторами хотят быть все. И все не любят ораторов. Когда в одной из тем на форуме Матрицы я понял, что говорю больше, чем другие, решил создать сайт. Потому как форумы - не место для огромных статей и книг.
Может быть, я ошибаюсь.
Но меня тоже интересует заданный вопрос. Зачем?
сегодняшний вас предмет разоблачения называется - Общественное Движение Орден Зодиака...секта такая, что фиг проссышь какое ей дать определение, под какую категорию ее подогнать. Но вы, я думаю, быстро дадите ей место в классификационной структуре современных сект.
ps основные признаки сектантства налицо - уверенность в своей правоте, в том, что все остальные заблуждаются; деление человечества на "правильных", т.е. вицеев и "неправильных", т.е. поледов; наличие "избранных", т.е. геян, в структуре движения, которые знают/могут больше, чем остальные; ожидание грядущей катастрофы, о которой знают только члены движения; наличие индульгенции так сказать, т.е. "пропуска" в мир лучший, тоже, конечно, только для членов движения; ну и, естественно, прохождение по иерархии секты небезвозмездно.
Теория движения достаточно хорошо проработана и выглядит наукообразно.
Последний раз редактировалось cooler462; 02.04.2008 в 18:09.
это вы к чему?
если вам интересно мое отношение к изучению шумерского языка и культуры, то я тока за, или быть может вы спрашиваете, изучают ли его в Ордене Зодиака?
вы хотите чтобы вам выложили такую конфиденциальную информацию на блюдечке? а платить кто буит? бабке давай...те
Si vis pacem, para bellum
Зачем же так резко. Мне незачем выслушивать всю подноготную.
Поскольку я лично присутствовал на семинаре, и слушал лектора, могу сказать что с мозгами у них все в порядке.
cooler462 - а вы рано сдаетесь. Скажу просто. Вы посеяли семена. в интернете на форуме. Если вы действительно желаете помочь человечеству понять самих себя и свое предназначение, на мой взгляд нельзя отступать.
Главное не навредить.
Я, со своим миропониманием, пока не могу до конца понять ни вашу терминологию, ни методы, но это ничего не значит.
1000 лет назад никто не знал об электричестве, но ведь оно было несмотря на то что о нем никто не знает.
Послушайте. Если вы несете миру благо, ваша задача правильно донести информацию, разложить ее по полочкам. Разжевать. потому что относительно этой информации мы еще младенцы, а нам надо вырасти, и повзрослеть.
Приведу пример. Попробуйте 2-х летнему ребенку объяснить теорию дифференциального исчисления, он вас поймет ? - Нет конечно, он просто займется интересным для себя делом, ну например кубики, будет там что-то строить из них, или валять. И что вы в ответ на такое пренебрежение должны обидеться на него, из-за его невнимания к вашей информации. Ну конечно вы не объяснили ему о том благе которое несет данное знание, попробуйте объяснить - опять неудача, почему. Да потому что он еще малыш и ему это не интересно. А вы подождите немного времени когда он подрастет. и спокойно приобщайте свое чадо к данному знанию. Не хотите ждать - тоже вариант, есть много других людей способных к восприятию знаний,но и здесь необходимо мастерство учителя.
А вот здесь и самое главное. Учитель. Его мастерство. Методика. Как часто мы говорим в школе - все зависит от учителей или, Учитель от бога. Что это выдумка. Нет.
Поймите Уважаемый. Проблема не в людях они не виноваты. Есть силы которые их поработили.
Проблема в форме донесение информации до человека. в мастерстве интерпретаций, ну и конечно эффективных практиках. Потому что теория без практики ничто, уж поверьте мне.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Очень хочется перед тем как человечеству начнут "помогать" понять себя и свое предназначениеубедиться в том, что человек, который будет "помогать" сам понял себя и свое предназначение.
А вот тут то и маленькая проблемка - человек, который понял и познал себя меньше всего хочет "помогать" человечеству. Он (познавший себя человек) осознал одну истину, что кроме самого себя изменить в этом мире ничего больше нельзя.
А те у кого проблемы с самоанализом и рефлексией очень активно стремятся "помочь" соседу разобраться в себе.
ПС: Как правило, больше всего убеждены в своем знании семейной жизни старые девы, которые сидят на лавочке около парадной и обсуждают семейную жизнь соседейтак же и с Орденом Зодиака
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Да с есть такое дело. Кто не умеет чтото делать сам учит других.
или типа того.
Однако, Но вы беретесь утверждать что человек познав свое предназначение меньше всего хочет помогать другим ?Предназначение может быть разным, не так ли ?
Конечно, я не берусь защищать Орден, я хочу ответы на свои вопросы, как и многие.
когда-то я обратился с вопросом к религии, на определенном этапе мне было достаточно их объяснений бытия.
Сегодня - нет.
Когда объединяешь знания по истории, культуре, антропологии, религии, физике, получается интересный компот. Ко всему этому добавим знания по некоторым направлениям эзотерике. Опыт астральных путешествий, предчувствие событий, развитая интуиция, телепатия, логическое мышление, Хиромантия - на начальном уровне, опыт осознанных сновидений.
Многое из перечисленного - мой опыт познания мира в котором я живу. И не один из пунктов нельзя убирать. Каждый имеет право на существование. Это многогранность мира.
И что, скажите мне с этим делать ?, Для чего мне все это, или кому понадобилось создавать мир таким интересным.
И уж тем более, Я не берусь учить кого либо. Мне знания не легко доставались.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Социальные закладки