Тема: Побитые машины.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Не повторяйте мужских пошлостей. Среди женщин гораздо больше водителей деликатных и вежливых, чем среди мужчин. А неумелых водителей достаточно в обоих полах, но не о них сейчас разговор.
    Я не повторяю "мужских пошлостей",это моё глубокое убеждение,основанное на ежедневных наблюдениях за поведением этих особей на своих громилах- возле нас находится элитный закрытый косметологический кабинет,в который приезжают дамы на джипах,в редких случаях на седанах.И паркуются возле нашей парадной и двора как получится.
    Особенно порадовал и подкрепил моё мнение случай,когда я ждала зеленый свет,собиралась переходить дорогу,в это время на меня,на тротуар едет кобыла(простите за французский) на Кайене,и сигналит мне ,чтоб я отошла.Хотела припарковаться на тротуаре возле магазина.
    Как вы считаете,это нормально?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

2. Вверх #82
    Мичуринка Аватар для Select
    и женщины озлобленные пошли.. тьфу

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akvamarin123 Посмотреть сообщение
    летом в конце июля был сильный ливень, шла с коляской с массажа через дворы, дворовая дорога заканчивалась и дальше продолжалась в пешеходную шириной где-то 70 см. Так два умника поставили свои машины так,что-бы мог пройти 1 человек, в итоге остались поцарапаными 2 машины так как я протискивалась с коляской между ними а на коляске по бокам штырики для москитной сетки .Кто виноват? причем перед этим стучала по машинам что-бы вышли кто-то из хозяев и отъехали но в ливень видимо не захотели выйти.
    Никто не виноват. Им - было удобно поставить так машины. Тебе - было удобно пройти между ними и ни как иначе.
    Каждый подумал о себе, в результате - всем было удобно - а машины поцарапаны. И я кстати не осуждаю - потому что надо думать, когда ставишь машину, не только о своей личности.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Я не повторяю "мужских пошлостей",это моё глубокое убеждение,основанное на ежедневных наблюдениях за поведением этих особей на своих громилах- возле нас находится элитный закрытый косметологический кабинет,в который приезжают дамы на джипах,в редких случаях на седанах.И паркуются возле нашей парадной и двора как получится.
    Особенно порадовал и подкрепил моё мнение случай,когда я ждала зеленый свет,собиралась переходить дорогу,в это время на меня,на тротуар едет кобыла(простите за французский) на Кайене,и сигналит мне ,чтоб я отошла.Хотела припарковаться на тротуаре возле магазина.
    Как вы считаете,это нормально?
    Это все очень ненормально. Но ведь и состоятельные мужчины ведут себя во многих случаях точно так же. Но Вы их обезьянами ведь не назвали? Хамство и дурное воспитание противно и среди женщин, и среди мужчин.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    не называю,потому что зачастую,мужчины ведут себя адекватнее женщин,я имею ввиду тех,кто ездит на автомобилях премиум класса.
    Их дурное воспитание,которое вы по умолчанию приписываете и мне,не оправдывает их ошибок.А моя "озлобленность",как написала выше Select,и плюнула в мою сторону, не беспричинна,попробуйте взять коляску,и пройтись по центру города,хотя бы в магазин за хлебом,( нам посчастливилось жить именно здесь,так сложилось исторически)вы меня поймете.
    Чтобы была более ясна моя точка зрения,скажу,не все водители и их машины мне мешают,более того,у нас тоже есть автомобиль,и я знаю все проблемы парковки не понаслышкеТак вот если думать только о своих интересах,и пренебрегать чужими,так мы далеко не уйдем,или не уедем.
    Автомобилисты зачастую видят свой мир только через стекла своего автомобиля.А здесь сразу видно,кто ездит а кто нет.Простите господа,автомобилисты,что я обычный пешеход не согласен с вашей манерой ставить свою машину где придется,а потом вопить,какие кругом негодяи,мешают нам на тротурах стоять
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #86
    User banned
    Сначала это:
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Прочитав эту ветку,сразу можно понять,у кого есть авто,у кого нет,а по поводу 38-летний неудовлетворенный завистливый неудачник мужского пола-то это не оскорбление,а вывод о моральном и материальном состоянии человека,пишущего подобные посты,пусть сходит к психологу,он ему то-же самое скажет.
    А потом это (аж не верится, что писал один и тот же человек):
    Ребята,нужно быть добрее друг к другу...
    Ну и ну! Это ли не верх лицемерия и неадекватности?! Вам бы самому сначала вылечиться не мешало, а потом доброты набраться, "добренький" Вы наш.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Их дурное воспитание,которое вы по умолчанию приписываете и мне...
    Я априори не могу вам приписать дурное воспитание, так как не знакома лично. Да и не собираюсь оправдывать хамов или хамок за рулем. Мне тоже очень не нравятся заставленные машинами тротуары и лавирование между ними. Я только об "обезьянах с гранатой" как о явном сексизме.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Сам водитель и сильно отрицательно отношусь к другим водителям, паркующимся у переходов, перекрестков, или ставящих автомобиль сразу на два парковочных места... Но в данное конкретное время, в связи с погодой, многие оставили машины там, куда смогли доехать, поэтому можно отнестись с некоторой долей понимания...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для LeIra
    НА БАЛККОВСКОЙ НОЧЬЮЮ 10.12 ГОРЕЛА МАШИНА,ПРИЧИНА НЕ ИЗВЕСТНАНажмите на изображение для увеличения
Название: 121220091265.jpg
Просмотров: 147
Размер:	124.3 Кб
ID:	689529

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121220091266.jpg
Просмотров: 155
Размер:	149.5 Кб
ID:	689530

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для aang
    жесть
    Иду... курю...

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ууууу... ну да-ну да, вышеназванные аргументы дают право портить чужое имущество.. жесть просто!!!
    Вышесказанные аргументы конечно с точки зрения законности не дают право портить имущество.. Но иногда раздражают так, что хочется испортить!!! Очень хочется!!

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Опять таки, если человек посчитал что ему удобно поставить машину посреди тротуара, я оставляю за собой право не искать обходных путей, перенося тяжелый предмет с острыми краями, а пройти как получится. Так, как мне удобно.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Вышесказанные аргументы конечно с точки зрения законности не дают право портить имущество.. Но иногда раздражают так, что хочется испортить!!! Очень хочется!!
    А мне не хочется. Мне даже в голову такая идея не приходит. Очень жаль, что у нас в городе такие люди. Все за что каждый может отвечать-это за себя. Как можно ждать чего-то хорошего от других самим не будучи такими

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Нужно подождать, пока на голову упадет кусок карниза или снежная глыба, а увернуться не будет возможности из-за неправильно припаркованного кем-то авто, тогда в голову сразу придет идея, даже не одна.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #95
    уже было или мы фантазируем?
    делайте как хотите, я вас вряд ли смогу переубедить, вы меня тоже

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Кроме того, хотеть и сделать - это разные вещи, в любом случае.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Hunk
    Уважаемые пешеходы. Надеюсь все сегодня помнят, что понаписывали, гуляя по укатанной проезжей части, вместо того, что бы идти по засыпанному снегом тротуару. По поводу фотки с Жигулями - на Скидановском спуске за 3 года жизни в этом районе видел всего пару человек, которые там ходят по тротуару, остальные пруться по проезжей части, причём чаще с левой стороны, где тротуара вообще нет, отдельные личности там ещё на велосипедах спускаются при условии одностороннего движения вверх. Будьте проще. Когда я пешеход - не люблю водителей, когда автомобилист - пешеходов не люблю, когда велосипедист - вообще всех ненавижу... Но не доставать же биту из-за этого. В центре водителям частенько негде поставить машину и за 4 квартала от необходимой точки, а с учётом количества быдла в переулках, это делать просто опасно. Всем пис ИМХО!!!
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Всем привет!
    Хорошая тема! Прикольная... и достаточно злободневная!!!
    Я живу возле таможни... что здесь происходит с парковкой машин... УХ... меня поймут только те кто здесь живет!!!
    Надо быть, а не казаться...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Сегодня возле стальканата около 19:30 была огромная пробка. По дороге к Красному кресту стоял вроде Паджеро с вывернутым кенгурятником с правой стороны, а с левой стороны стояли полностью в снегу мереседес очкарик и еще одна легковушка, очевидно брошенные несколько дней назад в снегопад. Мерседес и второе авто были очень сильно покорежены: разбиты ветровое и задние стекла, помяты капоты и т.д.

До ближайшей крыши или рекламного щита приличное расстояние, поэтому сползание снега или льда почти исключается. Кто-то знает какие-то подробности???
    Последний раз редактировалось Лалочка; 23.12.2009 в 11:50.

20. Вверх #100
    Прэлесть Форума
    сегодня возле стальканата проезжали с подругой на ее машине, ехали на вокзал...
    остановилось движение (не помню-светофор или просто пробка) в этот момент с крыши упал снег...попал в проход под стеной здания. мы еще хотели крикнуть из окна женщине вдалеке,чтоб не проходила под ним... начали открывать окно - женщина успела подойти ближе...с крыши сорвалась вторая порция снега,уже больше и упала на 2 машины прямо перед нами. крыши проломило,выбило стекла лобовые и сзади... из машины перед нами выскочил мужчина с рассеченной бровью (кажется, лицо было в крови) жалко мужика он чуть не плакал,состояние шоковое, утирал лицо снегом... машина в хлам,из салона через дверь вывалился снег. перед ним еще одна машина - еще более повреждена. не знаю есть ли у него страховка....подруга с перепугу старалась побыстрее вырулить оттуда да и к поезду спешили.... в общем позвонили только в милицию сообщили, и предложили аптечку, водитель сказал,что есть своя и не надо, мы уехали.... до сих пор в шоке - пол метра и нас бы тоже накрыло... слава Богу без жертв.
    не ходите под карнизами!!!!! снег очень тяжелый,мокрый...с большой высоты если летит - сила удара страшная
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права