Тема: Сбили ребенка ген.петрова,парк горького

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 305
  1. Вверх #81
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что парня, который сбил мальчишку на смерть, не в тюрьму сажать, а весь тюремный срок, который ему назначат, пусть присудят материально и физически поддерживать родителей в течении этого срока, да и расходы на погребение ребенка, тоже пусть лягут на его плечи. Думаю, это наказание хуже, чем сесть просто в тюрьму. Из тюрьмы можно по амнистии. Я не думаю, что она прям какой-то там ублюдок или дегенерат. То что сбежал - следствие шока.
    родители разорвут его. зачем им эта ненависть до конца жизни?
    таких водителей сейчас уйма. особенно на номерах других государств. и самоуверенность на лице посильнее, чем у президента, который говорит, что мы на правильном пути
    жаль, что эти шумахеры что-то осознают, только "доездившись"
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #82
    Трембіта

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Да Вы физиономист God Level , раз "мазнув взглядом" определяете психологическое состояние людей... "Проходи мимо" - хороший девиз ! Главное быстрее проходи , а то вдруг что-то случится в следующий минуты , когда таки понадобится помощь. Потеряет сознание человек, да мало ли что...
    Блин , Вы себя , вообще со стороны видете - просто одним махом , даже не включая попытки подумать , пол сотни человек в "твари".... и на их фоне с флагом...
    Что в башке должно быть , чтоб и в такой теме самолюбование устроить.
    ...у меня был родич, у которого реакция на что-то страшное, горе, была растерянность и...улыбка, не радостная, а как у ребёнка и взрослый дядька, прошедший тяжёлый жизненный путь, смотрел вокруг с этой "улыбкой" удивлёнными глазами. В такие моменты он был как ребёнок: ему нужно было говорить, что делать, сам он был в оцепенении, мог сидеть часами. У каждого разная реакция.
    Хотя, к сожалению, уже есть грустная поговорка, что сейчас, если что-то с тобой случится, последнее, что ты увидишь, будет вспышка от снимающей тебя камеры телефона.
    И ещё. Совсем недавно мы оплакивали смерть маленького мальчика, умершего от голода. Вам не кажется, что это случилось именно потому, что в том случае "50+" прошли мимо, слыша его плачь?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    LanaLeto,Sandeli
    ок, ок, конечно, все именно так.

значит радость, читавшаяся на некоторых лицах, по которым я успела мазнуть взглядом, мол наконец-то что-то случилось и будет вечером что Маньке рассказать, мне привиделась

останусь при своем "противном" мнении, сколько бы еще толстых абзацев мне не написали. Горе это не цирк, нечем помочь-прохходи мимо
    У нас,конечно, прогнившее государство и люди-звери,но я не верю Вам.
    Не могут быить в толпе столько психически больных людей ибо только такие люди могут улыбаться,смотря за бьющихся в горе родителей над телом РЕБЕНКА!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    таких водителей сейчас уйма. особенно на номерах других государств.
    Вот вы, взрослый человек, а городите ерунду, честное слово. Даже читать такое странно. У вас есть статистика? С подробным расчетом, кто еще какой национальности за рулем, какой водительский стаж, какой возраст?

Что все как зацикленные на этих иностранных номерах?
    Я ежжу на иностранных номерах. Я гражданка другой страны. И авто привезла оттуда. Так вот я вам скажу, по вашему рассуждению, столько хамов и безграмотных водителей на украинских номерах, столько же и на иностранных. Разве проблема в том какого государства номерной знак?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Макар007
    Вот вы, взрослый человек, а городите ерунду, честное слово. Даже читать такое странно. У вас есть статистика? С подробным расчетом, кто еще какой национальности за рулем, какой водительский стаж, какой возраст?

Я ежжу на иностранных номерах. Я гражданка другой страны. И авто привезла оттуда. Так вот я вам скажу, по вашему рассуждению, столько хамов и безграмотных водителей на украинских номерах, столько же и на иностранных. Разве проблема в том какого государства номерной знак?
    Все правильно, изначально ВАВА в голове...

6. Вверх #86

А где я писал про граждан? Я к тому, что сейчас резвую машину можно купить недорого и многие этим пользуются. Не понимаю, почему Вы подчеркнули именно эти мои слова
    Тема не про это и я писал про неадекватных лихачей, а не обобщал

7. Вверх #87
    Посетитель
    http://d umskaya. net/news/podrobnosti-smertelnoy-avarii-na-cheremushkah-sb-066506/

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    http://d umskaya. net/news/podrobnosti-smertelnoy-avarii-na-cheremushkah-sb-066506/
    не открывается(

9. Вверх #89
    Трембіта

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не открывается(
    http://*************/news/podrobnosti-smertelnoy-avarii-na-cheremushkah

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Не могу прочитать
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Не могу прочитать
    Подробности смертельной аварии на Черемушках: сбивший ребенка парень был трезв, но ездил без прав

В полиции сообщили подробности вчерашнего ДТП на Генерала Петрова, где насмерть сбили восьмилетнего мальчика.
    По словам спикера патрульной полиции Одессы Аллы Марченко, 19-летний виновник аварии
    был без водительских прав и взял чужую машину.
    «Молодой человек водительское удостоверение не получал вообще. Управлял автомобилем без каких-либо прав на вождение этим транспортным средством. Предварительно был трезв. Его доставили на экспертизу в отделение. При задержании находился в стрессовом состоянии и не совсем контролировал свои действия. Но сразу признался, что произошло, и его вернули на место ДТП»,- сообщила Алла Марченко.
    Напомним, трагедия случилась вчера около 16 часов на пешеходном переходе возле парка Горького. Виновник аварии скрылся с места и на большой скорости двигался по межквартальным проездам, где на него и обратили внимание патрульные.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    А где я писал про граждан? Я к тому, что сейчас резвую машину можно купить недорого и многие этим пользуются. Не понимаю, почему Вы подчеркнули именно эти мои слова
    Тема не про это и я писал про неадекватных лихачей, а не обобщал
    Вот и писали бы про лихачей в общем, а не акцентируя на том, что их больше на иностранных номерах ездит. К слову, парень, виновник, ехал на машине с украинской регистрацией и машина эта далеко не резвая, но дешевая, судя по состоянию.

Это, конечно и безусловно, трагедия для семьи, для мамы, для папы. К сожалению, нигде в новостях я не могу найти при каких обстоятельствах это случилось. Выбежал или водитель не заметил.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Не могу прочитать
    там видео,врач скорой говорит.
    с его слов ребенок получил травмы,не совместимые с жизнью(((((( эта сволочь его еще 30 метров протащила(((
    в машине скорой сидела мать в шоковом состоянии((((((((((((((((

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Короче все гондурасы , только Вы Дартаньян. Офигенно даже в такой теме умудриться противопоставить свой высокоморальный облик "толпе тварей". Возможно, среди этих "50+ тварей" кто-то стоял и жевал воображаемый попкорн , но крайне маловероятно , что у кого-то в голове была радость....
    Помедитируйте на досуге над тем , что среди этой "толпы" , вполне возможно , были люди , оцепеневшие от ужаса произошедшего , рыдавшие вместе с матерью , которые пришли домой и эта картина также стоит у них перед глазами, потому что у многих из этих тварей тоже дети и они родители . Просто примите то , что люди умеют сопереживать и некоторые принимать чужую боль как свою и рыдать и рвать душу чужой болью , а не радоваться и , что , в корне неправильно оценивать мотив поведения других людей со своей колокольни...
    Да даже не нужно было присутствовать на месте дтп чтоб прочувствовать всю боль родителей, находящиеся там люди явно испытали шок от увиденного, я даже не знаю как поступила бы я ушла или стояла в полном ступоре. У меня тоже ребенку 8, внутри все разрывается от боли случившегося горя. Я бы предпочла умереть там под колесами, вместе со своим ребенком . Искренне надеюсь что малыш не единственный ребенок у родителей ...
    Может и жестоко, но...Водителя следует посадить, причем на долго, без прав сесть за руль,на пешеходном переходе сбить насмерть ребенка, пытаться сбежать. Начхать сколько ему лет! Спасибо конечно этому маленькому 19летнему ублюдку что он не сбил никого в дворах . У меня вообще не выходит одна мысль из головы _если бы он затормозил и хотя бы не протащил мальчика 30 метров под колесами ребенок возможно получил бы серьезные травмы но остался жив! Так что посадить , чтоб у других драных малолеток даже мысли не было не имея прав сесть за руль , а уж тем более что им сойдет с рук смерть человека.

15. Вверх #95
    там видео,врач скорой говорит.
    с его слов ребенок получил травмы,не совместимые с жизнью(((((( эта сволочь его еще 30 метров протащила(((
    в машине скорой сидела мать в шоковом состоянии((((((((((((((((
    Сама посмотрела видео, аж мурашки по коже. 30 метров - это очень приличная скорость. Он либо не знал о переходе либо даже и не думал сбрасывать скорость перед пешеходным....

16. Вверх #96
    Трембіта

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Да даже не нужно было присутствовать на месте дтп чтоб прочувствовать всю боль родителей, находящиеся там люди явно испытали шок от увиденного, я даже не знаю как поступила бы я ушла или стояла в полном ступоре. У меня тоже ребенку 8, внутри все разрывается от боли случившегося горя. Я бы предпочла умереть там под колесами, вместе со своим ребенком . Искренне надеюсь что малыш не единственный ребенок у родителей ...
    Может и жестоко, но...Водителя следует посадить, причем на долго, без прав сесть за руль,на пешеходном переходе сбить насмерть ребенка, пытаться сбежать. Начхать сколько ему лет! Спасибо конечно этому маленькому 19летнему ублюдку что он не сбил никого в дворах . У меня вообще не выходит одна мысль из головы _если бы он затормозил и хотя бы не протащил мальчика 30 метров под колесами ребенок возможно получил бы серьезные травмы но остался жив! Так что посадить , чтоб у других драных малолеток даже мысли не было не имея прав сесть за руль , а уж тем более что им сойдет с рук смерть человека.
    ...читала, что есть второй ребёнок.

17. Вверх #97
    А чья это "чужая машина", за руль которой сел водитель без прав? Теоретически, он тоже виновен и должен быть привлечен к ответственности, как родители несовершеннолетних детей, которые натворили дел. Не уследил за ключами своей машины - виновен...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...читала, что есть второй ребёнок.
    но боль от этого не меньше(((хоть 5 детей.

19. Вверх #99
    Что может быть страшнее смерти ребенка? Ничего.Мальчик знал,что нужно идти по зебре,его этому научили родители. Ребенок ничего не нарушил,он шел по установленному ДЛЯ НЕГО участку. Сволочь,сбившая его,пусть сгниет с тюрьме.
    Мы,пешеходы,летать что ль должны научится?
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 21.12.2016 в 14:58.

20. Вверх #100
    Трембіта

но боль от этого не меньше(((хоть 5 детей.
    ...это да, но если б был единственный ребёнок, могли бы не выдержать...

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права