....дтп на Большой Арнаутской, забыли..ах да виновник сбежал не кого линчевать....
|
....дтп на Большой Арнаутской, забыли..ах да виновник сбежал не кого линчевать....
и родителей жаль и парню жизнь испортят тюрьмой...это еще раз подтвержлает шо надо соблюдать ну очень низкий скоростной режим в темное время...пешеходов обязать одевать светоотражающие ленты!..их не видно!..город в некоторых местах вообще не освещен...а родителям терпения и сил...
Ви живете так, як обирали вчора...
Свидетели должны быть, пишут, что трагедия еще в 16 часов произошла. В это время еще не темно. Т.е тупо самоуверенность водителя или невнимательность. А вот скорость какая была...он мог от страха не сразу педаль тормоза нажать. Плюс дорога мокрая, да и какая резина, но это все детали, самое страшное смерть ребенка, который не встретит Новый год, не получит подарки, и родители с душевной болью до конца дней....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Поговорили и забыли , сколько страшных трагедий было за последний год , а воз и ныне там .
...немного не в тему, но именно такие 19-тилетние "дети" на раздолбанных железяках чаще всего и "дриСтуют" на дорогах. Они и их мажорные братья по разуму: одним нечего терять, если разобьют своё ведро с болтами, другие знают, что откупятся. Две категории подорванных, которых надо "лечить" в колонии.
Вот честно,когда видел отца на коленях на асфальте,прижимающего мертвого сына к груди,говорящего с ним,то совсем не жаль было водителя ,кем бы он ни был. И ведь визуально мальчик как-будто просто заснул.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Наглость водителей зашкаливает.
Пешеходов- штрафовать
Культуры движения нет.
18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Я не оправдываю пешеходов,ни коем случае: они во многом являются причиной ДТП,НО когда же наши водители прекратят ездить на "авось",когда наши водители поймут,что пешеход не в состоянии убить транспортное средство,в отличие от водителя?
Горе родителей,потерявшего ребенка несравнимо со сроком( если и получит) виновника. Секунды ожидания стоили человеческой жизни.
Иногда,реально,хочется взять биту и расхерячить к чертям свинячим машины,когда идешь по пешеходному переходу.
Должны же быть хоть какие -то рычаги влияния,что бы соблюдались ПДД?
Это же страшно!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
...вчера утром падаль на вишнёвом ДЭУ номер 0556, не снижая скорости, на ПП в р-не остановки Продмаг, объехало, пропускающие пешехода-женщину авто, проехал у неё по пяткам и ещё и посигналил. Чуть не повторилась история с Катей (девушка, которую убил такой же мудак, как этот 19-летний "ребёнок") Говорят, клясть нельзя, но я от души пожелала ему разбиться об столб.
Я считаю, что парня, который сбил мальчишку на смерть, не в тюрьму сажать, а весь тюремный срок, который ему назначат, пусть присудят материально и физически поддерживать родителей в течении этого срока, да и расходы на погребение ребенка, тоже пусть лягут на его плечи. Думаю, это наказание хуже, чем сесть просто в тюрьму. Из тюрьмы можно по амнистии. Я не думаю, что она прям какой-то там ублюдок или дегенерат. То что сбежал - следствие шока.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
http://www. 0 4 8 . ua/news/1485322
19-летний парень без водительских прав на чужой машине сбил 8-летнего ребенка насмерть. Подробности сообщила пресс-секретарь Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.
Во вторник около 16:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом — наезд на ребенка.
По улице Варненская двигался автомобиль Toyota и совершил наезд на мальчика. Ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда, ребенок от полученных травм скончался. Водитель с места происшествия скрылся.
Патрульными полицейскими, направлявшимся на службу, был замечен автомобиль Toyota. Он передвигался на большой скорости по межквартальным проездам.
Патруль проследовал за водителем. Тот, заметив их, остановился и стал убегать из машины. Молодого человека задержали, тогда у него случилась паника. Вскоре, подозреваемого вернули на место происшествия. Там уже работала скорая помощь.
У задержанного не оказалось водительских прав. Были только документы, удостоверяющие правомерность транспортного средства. Водитель в стрессовом состоянии был доставлен в отделение. По предварительным данным был трезв.
Ведется досудебное расследование, водителю предъявлены обвинения по 286 ст. УК Украины.
Отдать отцу ребенка такого водителя - и снять всю ответственность за причинение каких-либо травм.
Ваши слова вызывают слезы!!! Это не передать что у нас, у посторонних в душе творится, а бедные родители..... Моей младшей 8 лет, я вечером когда прочла эту новость, пол ночи ее обнимала, зная наших водителей, не представляю когда буду саму дочь в школу отпускать....
Надо, очень надо, много много раз детям повторять как переходить НАШИ дороги! Пусть все проедут, и только когда дорога будет пустая или весь поток остановится, тогда идти, пока это единственная возможность себя сохранить!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Интересно, кто ему дал машину покататься
Социальные закладки