Тема: Сбили ребенка ген.петрова,парк горького

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 305
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ....дтп на Большой Арнаутской, забыли..ах да виновник сбежал не кого линчевать....

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Какая разница, сколько лет водителю. Он если сел за руль, значит полноценный участник дорожного движения. В 19 лет сбил и убежал- испугался. А если бы ему было 30? То значит нельзя было бы бежать? Типа взрослый уже? А если бы его не догнали? Какая разница, сколько ему лет? Сел за руль, неси ответственность. Да, вот мы живём в такой стране. Где на людей наплевать правительвсту, пешеходные переходы никак не освещены, дороги плохие и т д. Но это факт. Вот в такой шикарной стране мы живём. Не можешь ездить, не садись за руль. А сел за руль куска железа, которое несётся на скорости, должен знать, что может быть. Это как снаряд, который может убить. Хорошо, что догнали его. Родителям сил. Горе на всю жизнь.....
    100%. Сел за руль- неси ответственность, плохо видно- сбавь скорость. Многие водители знают эти не регулируемые пешеходные переходы и притормаживают. Человек может резко выйти, даже упасть на этом пешеходному переходе, но это не повод его сбивать.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....дтп на Большой Арнаутской, забыли..ах да виновник сбежал не кого линчевать....
    он же ещё ребенок! Испугался наверное

4. Вверх #44
    Плиточник у шоколаді
    и родителей жаль и парню жизнь испортят тюрьмой...это еще раз подтвержлает шо надо соблюдать ну очень низкий скоростной режим в темное время...пешеходов обязать одевать светоотражающие ленты!..их не видно!..город в некоторых местах вообще не освещен...а родителям терпения и сил...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Свидетели должны быть, пишут, что трагедия еще в 16 часов произошла. В это время еще не темно. Т.е тупо самоуверенность водителя или невнимательность. А вот скорость какая была...он мог от страха не сразу педаль тормоза нажать. Плюс дорога мокрая, да и какая резина, но это все детали, самое страшное смерть ребенка, который не встретит Новый год, не получит подарки, и родители с душевной болью до конца дней....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Какая разница, сколько лет водителю. Он если сел за руль, значит полноценный участник дорожного движения. В 19 лет сбил и убежал- испугался. А если бы ему было 30? То значит нельзя было бы бежать? Типа взрослый уже? А если бы его не догнали? Какая разница, сколько ему лет? Сел за руль, неси ответственность. Да, вот мы живём в такой стране. Где на людей наплевать правительвсту, пешеходные переходы никак не освещены, дороги плохие и т д. Но это факт. Вот в такой шикарной стране мы живём. Не можешь ездить, не садись за руль. А сел за руль куска железа, которое несётся на скорости, должен знать, что может быть. Это как снаряд, который может убить. Хорошо, что догнали его. Родителям сил. Горе на всю жизнь.....
    Да причем. тут страна? Государство, которое ничего не делает . сколько, трагедий в городе связано с транспортом, и что многих посадили?

7. Вверх #47
    Айболит форума

Поговорили и забыли , сколько страшных трагедий было за последний год , а воз и ныне там .

8. Вверх #48
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Полностью согласен..Но сбить человека и убежать с места преступления-это полная отсутствие совести.И посмотрите-это происходит постоянно-негодяи уезжают,не оказывая помощи..Каждые пару дней-такое происходит.
    за рулем которой находился 19-летний парень
    тоже пацан еще, пасадят....
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #49
    Трембіта

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Свидетели должны быть, пишут, что трагедия еще в 16 часов произошла. В это время еще не темно. Т.е тупо самоуверенность водителя или невнимательность. А вот скорость какая была...он мог от страха не сразу педаль тормоза нажать. Плюс дорога мокрая, да и какая резина, но это все детали, самое страшное смерть ребенка, который не встретит Новый год, не получит подарки, и родители с душевной болью до конца дней....
    ...немного не в тему, но именно такие 19-тилетние "дети" на раздолбанных железяках чаще всего и "дриСтуют" на дорогах. Они и их мажорные братья по разуму: одним нечего терять, если разобьют своё ведро с болтами, другие знают, что откупятся. Две категории подорванных, которых надо "лечить" в колонии.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D0ctriNa Посмотреть сообщение
    100%. Сел за руль- неси ответственность, плохо видно- сбавь скорость. Многие водители знают эти не регулируемые пешеходные переходы и притормаживают. Человек может резко выйти, даже упасть на этом пешеходному переходе, но это не повод его сбивать.
    Точно. При плохой освещенности проезжаю пешеходный переход со скоростью около 15 км/час,потому как свет моих фар выхватит человека непосредственно перед машиной. На скорости 40 км уже не успеешь оттормозиться.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Горе родителей безмерно и на всю жизнь...ситуация непонятна,но ясно одно-город освещён отвратительно! Плюс супермены ,со слепящими встречный транспорт фарами..
    Там не было суперменов со слепящими фарами, там одностороннее

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Вот честно,когда видел отца на коленях на асфальте,прижимающего мертвого сына к груди,говорящего с ним,то совсем не жаль было водителя ,кем бы он ни был. И ведь визуально мальчик как-будто просто заснул.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Наглость водителей зашкаливает.
    Пешеходов- штрафовать
    Культуры движения нет.
    18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
    Я не оправдываю пешеходов,ни коем случае: они во многом являются причиной ДТП,НО когда же наши водители прекратят ездить на "авось",когда наши водители поймут,что пешеход не в состоянии убить транспортное средство,в отличие от водителя?
    Горе родителей,потерявшего ребенка несравнимо со сроком( если и получит) виновника. Секунды ожидания стоили человеческой жизни.
    Иногда,реально,хочется взять биту и расхерячить к чертям свинячим машины,когда идешь по пешеходному переходу.
    Должны же быть хоть какие -то рычаги влияния,что бы соблюдались ПДД?
    Это же страшно!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #54
    Трембіта

...вчера утром падаль на вишнёвом ДЭУ номер 0556, не снижая скорости, на ПП в р-не остановки Продмаг, объехало, пропускающие пешехода-женщину авто, проехал у неё по пяткам и ещё и посигналил. Чуть не повторилась история с Катей (девушка, которую убил такой же мудак, как этот 19-летний "ребёнок") Говорят, клясть нельзя, но я от души пожелала ему разбиться об столб.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Я считаю, что парня, который сбил мальчишку на смерть, не в тюрьму сажать, а весь тюремный срок, который ему назначат, пусть присудят материально и физически поддерживать родителей в течении этого срока, да и расходы на погребение ребенка, тоже пусть лягут на его плечи. Думаю, это наказание хуже, чем сесть просто в тюрьму. Из тюрьмы можно по амнистии. Я не думаю, что она прям какой-то там ублюдок или дегенерат. То что сбежал - следствие шока.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #56
    Посетитель
    http://www. 0 4 8 . ua/news/1485322
    19-летний парень без водительских прав на чужой машине сбил 8-летнего ребенка насмерть. Подробности сообщила пресс-секретарь Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Во вторник около 16:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом — наезд на ребенка.

По улице Варненская двигался автомобиль Toyota и совершил наезд на мальчика. Ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда, ребенок от полученных травм скончался. Водитель с места происшествия скрылся.

Патрульными полицейскими, направлявшимся на службу, был замечен автомобиль Toyota. Он передвигался на большой скорости по межквартальным проездам.

Патруль проследовал за водителем. Тот, заметив их, остановился и стал убегать из машины. Молодого человека задержали, тогда у него случилась паника. Вскоре, подозреваемого вернули на место происшествия. Там уже работала скорая помощь.

У задержанного не оказалось водительских прав. Были только документы, удостоверяющие правомерность транспортного средства. Водитель в стрессовом состоянии был доставлен в отделение. По предварительным данным был трезв.

Ведется досудебное расследование, водителю предъявлены обвинения по 286 ст. УК Украины.

Отдать отцу ребенка такого водителя - и снять всю ответственность за причинение каких-либо травм.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот честно,когда видел отца на коленях на асфальте,прижимающего мертвого сына к груди,говорящего с ним,то совсем не жаль было водителя ,кем бы он ни был. И ведь визуально мальчик как-будто просто заснул.
    Ваши слова вызывают слезы!!! Это не передать что у нас, у посторонних в душе творится, а бедные родители..... Моей младшей 8 лет, я вечером когда прочла эту новость, пол ночи ее обнимала, зная наших водителей, не представляю когда буду саму дочь в школу отпускать....
    Надо, очень надо, много много раз детям повторять как переходить НАШИ дороги! Пусть все проедут, и только когда дорога будет пустая или весь поток остановится, тогда идти, пока это единственная возможность себя сохранить!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #58
    Интересно, кто ему дал машину покататься

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интересно, кто ему дал машину покататься
    Кстати,а что там с новыми законами от грузиского "ресторана"?
    Вроде,в свое время они хором пели,что наказание будет нести владелец транспорта,нарушивший правила

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ваши слова вызывают слезы!!! Это не передать что у нас, у посторонних в душе творится, а бедные родители..... Моей младшей 8 лет, я вечером когда прочла эту новость, пол ночи ее обнимала, зная наших водителей, не представляю когда буду саму дочь в школу отпускать....
    Надо, очень надо, много много раз детям повторять как переходить НАШИ дороги! Пусть все проедут, и только когда дорога будет пустая или весь поток остановится, тогда идти, пока это единственная возможность себя сохранить!
    ком в горле и "холодец" внутри...даже представить невозможно состояние родителей.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права