Тема: что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 833
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если секс с девушкой так себе,то мужчина пропадает сразу же. Надеюсь тебе это понятно.
    Котик, мы здесь общаемся не только про меня. Ну фиг с тобой, пусть девушка, у который секс так себе. А что этот мужчина, пока с ней общается, не врубается, какая она? Или у него нет особо выбора?)))) да хоть такая, да?)))
    Это первое. Второе))) а что ж он такое бревно, что секс у него , него!!!! Так себе)))) опять от женщин зависим, да?)))
    А вообще, если секс не очень , то понятно что ничего не будет, так смысл того , что ты написал?
    Мы здесь пишем, когда оно будет. Ты котик по такой теме можешь что то написать, когда секс у нее был хороший, и ты не пропал?))

2. Вверх #82
    Матрёшка форума
    Что происходит, когда мужчина влюбляется

Он чувствует себя счастливым. Его счастье исходит от предвкушения чего-то прекрасного в будущем. Он лучше чувствует свою связь с миром, даже когда тебя нет рядом. Его разум существует отдельно, потому иногда работа его настолько поглощает, что он сам удивляется тем приятным эмоциям, которые на несколько минут у него пробуждают любые напоминания о тебе.

Дальше – больше. От этой любовной эйфории он начинает обожать все в тебе. Кончики губ, шею, декольте, тон голоса, все в тебе начинает ему казаться идеальным и волшебным. Он начинает фантазировать о том, как будет тебя целовать, пока не очнется от шлепка начальника посреди важного собрания.
    Пока все это очень похоже на то, что вы думали, не так ли?

Но что происходит дальше, может показаться вам странным. Все эти позитивные эмоции превращаются в желание стать твоим любовником. И для мужчины это значит совсем не то, что для женщины.

В своем желании стать твоим любовником, чувства мужчины вызывают у него желание впечатлить тебя. Звучит мило, правда? Все зависит от того, как ты на это реагируешь.

Дело в том, что под эмоционально жестким внешним видом у мужчин есть слабое место. Они могут быть жесткими, упрямыми, злыми и такими мачо снаружи, но все это в действительно служит более слабой эмоциональной потребности.

Мужчины не смогут жить в глубоких и страстных отношениях, пока они не чувствуют женского восхищения и уважения.

Если твой мужчина думает, что нравится тебе, но чувствует, что ты им не восхищаешься, его влюбленность быстро пройдет. Многие женщины даже не представляют, насколько мужчинам это нужно. Признание, уважение, почтение…Тестостерон, как известно, это мужской половой гормон. Когда он активен, мужчина чувствует себя мужественно. Он чувствует себя счастливым.

А знаешь ли ты, что уровень тестостерона у мужчин зависит от того, как к нему относятся?Это правда. В любой группе мужчин между ними распределяются свои роли. В итоге устанавливается определенная иерархия с альфа-самцами и «подданными». И если измерить их уровень тестостерона, то он будет прямо пропорционален – от большего к меньшему, в зависимости от социального статуса.

Все почему? Потому что мужчины теряют интерес к тему, кто подавляет их эго. И женщины могут делать это всевозможными способами, сами того не замечая. Это может быть даже в тоне голоса, с которым вы говорите ему комплимент. Потому ваше уважение к нему и восхищение должны быть искренними, чтобы это проявлялось во всех ваших поступках и словах. (с)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #83
    О, восхищение. Вот это мне нравится. Я люблю, когда восхищена. В отношениях мне это очнеь важно. Я хочу быть искренне восхищена. Подыгрывать смысла просто не вижу. Для меня смысл отношений именно в этом - человек, которым можно восхищаться. даже я бы сказала, невозможно не восхищаться.
    Вот если человек такой, восхитительный, конечно да. И это должно быть во всем. Как и что говорит, как выглядит, голос, глаза, мысли, отношение к другим людям, вкусы в музыке и фильмах тоже хочу чтобы восхищали. Мне очнеь нравится, когда его голос успокаивает. Допустим, ты расстроена, и вот его звонок, и все что он говорит, просо переводит тебя в другой мир, и другое состояние. Один такой большой смысл - все будет хорошо. Магический голос. Где он, там всегда хорошо. Мне нравятся такие люди, восхищают.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    О, восхищение. Вот это мне нравится. Я люблю, когда восхищена. В отношениях мне это очнеь важно. Я хочу быть искренне восхищена. Подыгрывать смысла просто не вижу. Для меня смысл отношений именно в этом - человек, которым можно восхищаться. даже я бы сказала, невозможно не восхищаться.
    Вот если человек такой, восхитительный, конечно да. И это должно быть во всем. Как и что говорит, как выглядит, голос, глаза, мысли, отношение к другим людям, вкусы в музыке и фильмах тоже хочу чтобы восхищали. Мне очнеь нравится, когда его голос успокаивает. Допустим, ты расстроена, и вот его звонок, и все что он говорит, просо переводит тебя в другой мир, и другое состояние. Один такой большой смысл - все будет хорошо. Магический голос. Где он, там всегда хорошо. Мне нравятся такие люди, восхищают.
    Хорошо-это на самом деле плохо. Где хорошо,там застой.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #85
    Хорошо-это на самом деле плохо. Где хорошо,там застой.
    даа? Котик - философ, оказывается?? Правильно. надо всегда еще лучше чем хорошо

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    даа? Котик - философ, оказывается?? Правильно. надо всегда еще лучше чем хорошо
    та какой он философ! даже мой наезд дочитать до конца не смог, ну или приврал что не прочитал )))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та какой он философ! даже мой наезд дочитать до конца не смог, ну или приврал что не прочитал )))
    нет, я ему это припомню, что он написал

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Ну фиг с тобой, пусть девушка, у который секс так себе. А что этот мужчина, пока с ней общается, не врубается, какая она? Или у него нет особо выбора?))))))
    Конечно нет выбора. Он же не с тремя одновременно общается. Он с ней одной единственной общается. И как он должен врубиться какая она в постели по манере общения? Есть какие-то слова или жесты,указывающие на то что в постели будет хорошо?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #89
    Электроник

Есть какие-то слова или жесты,указывающие на то что в постели будет хорошо?
    "К ноге!"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #90
    Конечно нет выбора. Он же не с тремя одновременно общается. Он с ней одной единственной общается. И как он должен врубиться какая она в постели по манере общения? Есть какие-то слова или жесты,указывающие на то что в постели будет хорошо?
    а, ну да. я ж забыла, это же вы, мужчины. слепые котята, которые своими мордочками тыкают в надежде попасть в миску с молочком. Ну дай же ему жест!!! Покажи ему, что все будет хорошо!!! Скажи ему тайное слово, дай знак!!!
    Хорошо тому мужчине, который сам знает, что все будет хорошо. Если девушка видит, что он этого не знает, она кончено может показать жест. Я думаю, если ты видишь, что девушка может показать жест, но не показывает, еще не все потеряно, и может быть хорошо. Ну и если девушка точно не может показать, ничего особо хорошего не будет.
    Но если она может, и показывает, не связывайся с ней. Тут что то не так.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно делать, чтобы быть "своим") это не зависит ни от меня и ни от него, это приходит само и не контролируется... Банально, но называется Любовью.... То, что раздражало бы меня в быту у другого человека, у "своего" меня не раздражает, я замечаю, но раздражения нет .... Ощущения рядом - волнение, трепет, постоянное хотение касаться, вдыхать аромат тела, сексуальное хотение только его, отключение головы и полное расслабление и доверие в сексе, при всём при этом ощущение спокойствия и моё хотение сделать приятное ему.... Как-то так)))
    А может так быть, что ты просто не хочешь знать таких тонкостей, потому что получила уже своё состояние влюблённости?

Когда что-то раздражает, мы доискиваемся, и даже тогда это не всегда бывает просто - точно вычислить причину раздражения от человека. Если это лишь неприятный запах - легко. А если вот и не знаешь точно, но как-то всё не то, и даже раздражает-давит?

Если ты уже словила кайф от влюблённости и сидишь на этом кайфе, то смысл тебе искать причины?

Но они есть. Их можно из "подсознательно действующих" сделать более заметными сознанию, если хорошо постараться.

Вполне конкретные вещи, которые действуют именно на тебя. Благодаря этим ... вибрациям... что-то в тебе меняется, и тебе хочется именно с этим человеком проводить время, видеть его, слышать, ощущать, хотеть, вместе радоваться, радовать, делиться, заботиться, и много всего ещё.

Ты можешь просто не успевать заметить в себе этих изменений, и они являются уже как факт: да вот же он, суженый, милый!) Но и у стрел Амура есть конкретная скорость))

Например, кому-то важно влюбиться с первого взгляда - увидел, ах! - запал!)) Хотя потом можно точно также "отпасть")) Обычно от тех самых запахов, более пристального разглядывания, от голоса и манеры говорить, от содержания сказанного)

А кому-то нужно присмотреться, и довольно длительное время, убедиться, и никакие первые взгляды тут сильно не повлияют))

С первым взглядом, или без него, люди как-то знакомятся, вступают в отношения, осмысливают свои чувства, и принимают решения. И у каждого это довольно специфично.

Помнится, в школе на уроке физики нам показывали магнитные линии с помощью металлического порошка. Глазом магнитное поле не видно, но порошок выстраивался по определённым линиям, доказывая их существование в невидимом глазу пространстве.

По аналогии, я бы не спешил говорить, что всё это "само" приходит и никак не контролируется. Во многом это так, по причине нашего отношения к этому. И всё же, если хорошо вспомнить, могут выясниться какие-то совпадения. "Мелочи", неважные на первый взгляд. Это может быть ниточкой)

Для затравки-аналогии, из простого: девушка может показаться мужчине привлекательнее, если на ней не надет лифчик))) Какое-то время мужчина может не сознавать, что именно его так волнует в этой девушке больше других)) Он просто будет больше обращать внимания именно на неё) Чуть глубже: определённым людям может понравиться, чтобы с ними поговорили тепло, по-дружески, с участием) Я не говорю сейчас именно о манипуляциях, которые неизбежны, я говорю, что это работает и "само собой" Кому-то подавай небритость и голос Криса Ри)), кому-то волосы подлиннее, кому-то колготки с шовчиком сзади)) А кому-то и восхитительного чувства юмора с великолепной артистичностью мало, чтобы "пробило")) Это как история с котлетой для Генри Форда - к каждому свой "ключик".

Каждый, если хорошенько всмотрится, обнаружит у себя уникальный набор этаких "фильтров"-"настроек", сквозь которые он смотрит на окружающих, позволяя некоторым из этих странных личностей сокращать дистанцию. Любопытно было бы послушать про такие вот подарочные наборы )) Что нужно для начала отношений, чтобы дистанция начала сокращаться, и, затем, чтобы некто стал "своим"? Что нужно, чтобы отношения поддерживались и развивались, уже со "своими"?

PS Выходит, голова не всегда полезна, если что-то отключает её, дабы не мешала радоваться жизни?
    :) отстрел вампиров окончен

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Vampozavr Копировать не буду, слишком большой текст))

Я не докапываюсь до тонкостей, а просто знаю , что чувствую или что хочу чувствовать рядом со "своим" человеком в период влюблённости
    Копаться в себе мы начинаем, когда нет кайфа и что-то не ладится в отношениях, а когда все хорошо и ты "летаешь", то зачем искать причины? Есть чувства, эмоции, страсть, хотение именно к этому человеку, а не к кому-либо другому, и мне этого достаточно для нормальных отношений.
    По себе я понимаю, что если есть влюблённость с первого взгляда, то закончится эта влюблённость очень быстро - будет страсть, но огонь очень быстро сгорит)) а вот если все происходит по нарастающей и с каждым разом "влюбляешься" все больше и больше, то гореть будет очень долго )
    И голову иногда можно отключить ( на часик можно)) , если есть доверие к человеку, чтобы удовольствие было на 100%))

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    ЧЕНЯ, это стереотип, отчасти верный, но можно присматриваться к себе всегда, получая от этого процесса как удовольствие, так и пользу. Ответ на вопрос "зачем" приходит со временем, и он не всегда однозначный.

- Отдаться влюблённости - это как довериться течению. Если идеальная интуиция и понимание себя, то всё будет хорошо. Но может и вынести на камни, если не грести)) Практика показывает, что у многих как с интуицией, так и со знанием себя не особо ладится.

- А вот просто интересно. Как разновидность - любви к жизни и саморазвития. Интересно, "как это работает")) К тому же, когда вникаешь в такого рода моменты, открываешь не только то, что искал, а нечто неизмеримо большее. Жизнь продолжается, пока есть интерес. Тонкости интересны и как усилитель кайфа от жизни. Чем глубже всматриваешься в то, что интересно, тем больше кайф - сколько сможешь выдержать)) Ты разве не замечала, что приятно всматриваться в красоту происходящего? А влюблённость, и твоя жизнь в ней - это ведь красиво, не так ли?)

- Можно пытаться управлять процессом в хорошем смысле. Это не значит, что станет неинтересно. Может стать ещё интереснее!)

- Это может помочь случиться тому самому сталкеровскому, по Стругацким, "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным")

- Твоим близким иногда не помешает хороший совет, не для авторитетности, а именно, чтобы помочь. Они могут и не понять, что это совет был)) Главное, чтобы он был верным и помог.

PS А что мешает влюблённости быть и с первого взгляда, и по нарастающей?))
    :) отстрел вампиров окончен

14. Вверх #94
    Vampozavr Я прислушиваюсь к себе и своим ощущениям рядом с мужчиной, а также смотрю на реакцию мужчины рядом со мной (ведь не секрет, что не все мужчины любят и могут открыто выражать свои чувства))все должно совпасть, если чего-то не хватает, то полного кайфа не будет, так как для меня важна взаимность. И если есть взаимность, то вопросы "почему" и "зачем" меня не интересуют)) пусть мои тараканы отдыхают и кайфуют))

Я реалист, и живу здесь и сейчас и философствовать "как это работает" (если уже оно работает)), я не буду, не возникает таких желаний, я просто буду получать удовольствие и сама его доставлять, чтобы оно работало ещё лучше)))

Влюблённости ничего не мешает перерасти в любовь по нарастающей) я говорила из своих наблюдений, когда у меня развивалось все очень быстро и сразу, то так же быстро во мне все угасало, а когда я влюблялась постепенно, но с каждым разом все сильнее.... то это крышесносное чувство поселялось надолго))

15. Вверх #95
    Vampozavr Я прислушиваюсь к себе и своим ощущениям рядом с мужчиной, а также смотрю на реакцию мужчины рядом со мной (ведь не секрет, что не все мужчины любят и могут открыто выражать свои чувства))все должно совпасть, если чего-то не хватает, то полного кайфа не будет, так как для меня важна взаимность. И если есть взаимность, то вопросы "почему" и "зачем" меня не интересуют)) пусть мои тараканы отдыхают и кайфуют))

Я реалист, и живу здесь и сейчас и философствовать "как это работает" (если уже оно работает)), я не буду, не возникает таких желаний, я просто буду получать удовольствие и сама его доставлять, чтобы оно работало ещё лучше)))

Влюблённости ничего не мешает перерасти в любовь по нарастающей) я говорила из своих наблюдений, когда у меня развивалось все очень быстро и сразу, то так же быстро во мне все угасало, а когда я влюблялась постепенно, но с каждым разом все сильнее.... то это крышесносное чувство поселялось надолго))
    для меня кстати тоже важна взаимность. Игры с "чем меньше женщину мы любим" со мной не проходят, просто теряю интерес)) Бывало, что такой манипулятор очухивается и понимает, что то пошло не так))) а поздно, интерес уже потерялся))) Уже если идешь на номинальные отношения, важна искренность, а не выделывания кто кого))

16. Вверх #96
    для меня кстати тоже важна взаимность. Игры с "чем меньше женщину мы любим" со мной не проходят, просто теряю интерес)) Бывало, что такой манипулятор очухивается и понимает, что то пошло не так))) а поздно, интерес уже потерялся))) Уже если идешь на номинальные отношения, важна искренность, а не выделывания кто кого))
    Я с манипуляторами дела не имела) просто есть мужчины, которые все в себе держат, мало эмоциональные и по ним вообще трудно понять, что им нравится, а что нет. С таким, чтоб его расшевелить, должно пройти время и только когда он полностью будет доверять, вот тогда эмоций станет побольше))

17. Вверх #97
    Я с манипуляторами дела не имела) просто есть мужчины, которые все в себе держат, мало эмоциональные и по ним вообще трудно понять, что им нравится, а что нет. С таким, чтоб его расшевелить, должно пройти время и только когда он полностью будет доверять, вот тогда эмоций станет побольше))
    а у меня были, блин. такое, шаблон фильма "укрощение строптивой". Только я не хочу играть героиню этого фильма)))) Ишь ты, режиссеры))))
    А вот эти, которых трудно понять, что им нравится, тяжело наверно. Я сама по себе живой человек, мне трудно выдержать рядом того, кого нужно долго шевелить. Если он такой недоверчивый, я не собираюсь покрываться мхом, пока до его дойдет доверчивость. Такие не подходят мне по темпераменту)) Это как, знаешь, будишь человека, нежно так трогаешь. а он спит. ты опять нежно трогаешь, давай, тебе на работу. Нет, дрыхнет. Да блин, нафик завтрак делала, сейчас он будет опаздывать и не съест. И вот, сама не выспалась, хотя мне то не надо рано, вставала делала долбаный завтрак, теперь он его есть не будет, и придется есть самой. а я по утрам есть не хочу!!! Уже хочется не нежно. а подзатыльник дать!!! Вот что бывает с теми. до кого долго доходит.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    а у меня были, блин. такое, шаблон фильма "укрощение строптивой". Только я не хочу играть героиню этого фильма)))) Ишь ты, режиссеры))))
    А вот эти, которых трудно понять, что им нравится, тяжело наверно. Я сама по себе живой человек, мне трудно выдержать рядом того, кого нужно долго шевелить. Если он такой недоверчивый, я не собираюсь покрываться мхом, пока до его дойдет доверчивость. Такие не подходят мне по темпераменту)) Это как, знаешь, будишь человека, нежно так трогаешь. а он спит. ты опять нежно трогаешь, давай, тебе на работу. Нет, дрыхнет. Да блин, нафик завтрак делала, сейчас он будет опаздывать и не съест. И вот, сама не выспалась, хотя мне то не надо рано, вставала делала долбаный завтрак, теперь он его есть не будет, и придется есть самой. а я по утрам есть не хочу!!! Уже хочется не нежно. а подзатыльник дать!!! Вот что бывает с теми. до кого долго доходит.
    У меня очень недоверчивый, привыкание занимает годы, а доверие проявляется в выплескивании всевозможной информации, которую средний мозг не выдержит. Удобно в том, что даже если дамочки и кладут глаз, с места сдвинуть не могут, потому что им придется послушать про температуру плавления стали, как работает конденсатор, политические новости со всего мира и кто вождь у племени мумба-юмба, о а я в 6 классе собрал управляемую модель подлодки, потом след стадия - идем туда-то, ой нет нет настроения, всё я передумал, привет ты где там чего не едешь, мы же идем туда-то, ты что забыла?

Короче, я считаю это очень удобно, заменяет радио, телевизор, научно-популярные передачи + большинство женщин от такой инфы просто интеллектуально утонет, а значит угроза леваков минимальна )))

19. Вверх #99
    Электроник

Из серии - "мой самый страшный, поэтому нафиг никому не нужен")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    У меня очень недоверчивый, привыкание занимает годы, а доверие проявляется в выплескивании всевозможной информации, которую средний мозг не выдержит. Удобно в том, что даже если дамочки и кладут глаз, с места сдвинуть не могут, потому что им придется послушать про температуру плавления стали, как работает конденсатор, политические новости со всего мира и кто вождь у племени мумба-юмба, о а я в 6 классе собрал управляемую модель подлодки, потом след стадия - идем туда-то, ой нет нет настроения, всё я передумал, привет ты где там чего не едешь, мы же идем туда-то, ты что забыла?

Короче, я считаю это очень удобно, заменяет радио, телевизор, научно-популярные передачи + большинство женщин от такой инфы просто интеллектуально утонет, а значит угроза леваков минимальна )))
    Какой-то недоверчивый балабол по рассказу получился)))

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права