Угу. Одна грязь и похабщина. Если московиты для стеба, то тут ради самой грязи и похабщины. А в зале в это время за столикаи жрут греческий салат "ценители". Плавали, знаем.
|
Угу. Одна грязь и похабщина. Если московиты для стеба, то тут ради самой грязи и похабщины. А в зале в это время за столикаи жрут греческий салат "ценители". Плавали, знаем.
13.07 была на комеди в ривьере, есть парочку дуэтов, которые действительно шутят!! Смеялась почти до слез! не знаю, что там на просто радио, не слышала.
налдо сжечь ривьеру с шутниками! проходу нет от них! и все олени
Вижу цель, не вижу препятствий
Ни разу не был, думаю сходить удовлетворить любопытство, посмотрим))
The world is mine!
кажется, нужно разделить темы- смотрите название...
и создать отдельную тему для сторонников и противников Камеди Моргана. Кстати, зайдите на сайт Афиши Одессы- и там эти двое оппонентов оспаривают звание лучшего клубного шоу года
Если кто не в курсе, то номинацию вообще сняли с награждения.
А моя свекровь в прошлую субботу была на Comedy Clab в Москве. Говорит,чуть со смеху не умерла. В зале все воспринимается на много смешнее(хотя и по телеку очень даже...) Сегодня опять идет. А я тихо завидую)))
Если бы Comedy Club Odessa Style убрали с Просто.радио, стало бы намного приятнее слушать радио... Петросян отдыхает.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
хм...на удивление морган смотриться и веселее даже киевского...
да, вот если сравнивать Комеди Одесса Стайл и Комеди Морган, то последние повеселее будут..
Мир принадлежит оптимистам!
Ха... у меня в универ.. уже Мечников стайл есть....
скоро буит Таирово, Черёмушки... Молдаванка.. и прочие стайл...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Резиденты Comedy Club Odessa Style дуэт "Сделано руками" - в миру Еня и Ромаха - прошли все четыре отборочных тура шоу "Смех без правил" на ТНТ и выиграли финал (а вместе с этим и солидный денежный приз). Весь следующий сезон ребята будут выступать в "Убойной лиге" на ТНТ.
Наши поздравления одесситам!
убойна лига на ТНТ? это типа москов стаил?
если так то мне стидно
Quod erat demonstrandum
Социальные закладки