А где Дима? Без Димы эта тема скучна))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
зачем приглашать девушку, за которую не хочешь платить? зачем жлобиться на маршрутку? а если это не экономия, то банально - он не думает о ней, не заботится. Какая б она ни была, но раз уж ты пригласил, поднапрягись и побудь пару часов джентльменом. А если совсем невмоготу - больше не звать, да и всё )
Понимаешь, тут на самом деле глубинная проблема. Нормальное мужское поведение уже воспринимается как подвиг. А что-то невыразительное - как норма... нет уж )) Я так не хочу. Поэтому подобные истории в далеком прошлом. Если мне не нравится поведение, я просто уйду,даже если прошло всего 10 мин. Зато честно.
Мне уже немного жаль этого парня...
Не ищите счастья — будьте его источником.
заждались?))
та, не интересно, одно и то же... бла бла бла, он не заплатил за кока-колу, он меня наверное не любит. Любил бы, заплатил бы... он же мужик, он же должен. Никто никому не должен. Пригласил даму сердца в кафе? Плати! А в остальном можешь смело расплачиваться за себя сама. Совок из мозгов не выветривается даже у молодых.
У меня все просто, если мне кто-то говорит, что я чего-то там должен, то сразу платит сам за себя)))
устроились блин, эмансипированные наши. Хотите, чтобы за вами заносили зад и платили везде, тогда свободны от прав и получайте обязанности.
Уже посчитала, сколько он зарабатывает, наверное уже и поделила его зарплату.
И вообще, там нет намеков на интимные отношения, почему он должен платить за подругу?
и все притихли.....
Боже какая же нудятина и из темы в тему, одни хотят чтоб за них платили, другие хотят халявный секс.
Это мне напомнило :
— Сарочка, я Вас хочу!
— Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье!
— Так Вы меня шо, хотите на подарок раскрутить?
— А Вы меня на секс?
— И шо?
— А нишо! Лежим с Вами, как два идиота… Я — без платья, Вы — без секса…
Социальные закладки