|
Купила вчера в "Таврии" супер-книжку для развития малышей, называется "тесты", издательство "Махаон". Очень интересная книжка с красочными картинками и тематическими заданиями на развитие сенсорики, внимания, мышления, речи, математики, знакомство с окружающим миром, развитие мелкой моторики. Причем в этой серии есть такие книжки, разбитые на возрастные категории, т.е. с 2 до 3 лет, с 3 до 4 и т. д. Стоит- 14 гривен. Очень советую родителям, которые занимаются развитием своих деток![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста, хорошую книжечку с четверостишиями для самых-самых маленьких.
Что можно выбрать самой первой книжечкой?
Последний раз редактировалось minchanka; 04.12.2007 в 12:26.
Никогда не сдавайся!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста - кому что понравилось из нехудожественной литературы для деток 4-5 лет - типа энциклопедии какие-нить увлекательные и т.п.?
моей дочке почти три года, в 2 она проговаривала почти всего чуковского,барто, токмакову, а потом интерес поостыл. в прошлом году в москве купила ей книгу, сказки в рисунках сутеева, на 600 с лишним страниц. это не книга, это праздник! там обнаружила добрые и поучительные сказки михаила пляцковского, http://www.machaon.ru/kuski/sol/ здесь можно посмотреть, какие они...
Очень интересая книжка для младшего школьного возроста "Правило поведения для воспитанных детей". Содержание: в детском саду, в гостях, у врача, легко запоминаются, красочная. Мы пошли в садик и стихи с книжки очень помогают.
Согласна с предыдущим текстом. Когда мы пошли в детский сад нам эта книга тоже очень здорово помогала.
Нам 3,5 с годика читаем Чуйковского и Барто. Мойдодыра она наизусть расказывала в 2 года всего, до сих пор любит теперь уже фаворит Муха-цекотуха и тараканище. Читаем Пушкина, но наверное больше для себя. Нравиться приключения вини, американского. И русские народные сказки
Еще прошла на ура книга Азбука от Буки (благодоря ей выучили все буквы)
нам (1,4) нравится МОи первые слова изд Россмен, Чуковский, ну а классика небольших стишков - Барто, типа нашей тани
Я в детстве читала все сказки подряд. В школьные годы до дыр зачитывала "Денискины рассказы", "Полианна" и "Добывайки". Сейчас дочке годик и 4 месяца, читаю ей Маршака, но она не сильно любит чтение, больше побегать-попрыгать... Даж не знаю как ее привлечь к чтению-слушанию, так как сама научилась читать в неполные 5 лет и обожаю до сих пор (сейчас читаю "Гарри Поттер и дары смерти).
А кто подскажет,кто написал :
Мишка косолапый по лесу идет
Шишки собирает, песенки поет....
Никогда не сдавайся!!!
Вообще это русские народные потешки
Социальные закладки