Ув. топикстартер, зачем же так серьёзно себя накручивать, ты ещё не видел девушку даже....
Встреча в реале всё покажет, только не рисуй себе образы, потому что в реале может быть совершенно не так, как ты себе представил, а уже созданный образ разрушить тяжело. Может, ты её идеализируешь.....
Тяжело советовать, не видя ни тебя, ни девушку...
У одной нашей форумчанки в подписи красуется афоризм: "Будь собой! Все остальные роли уже заняты...". Золотые слова! Будь в любой ситуации собой, тогда не будешь выглядеть смешно и наигранно.
Разница в возрасте - это ерунда, ответственно тебе заявляю.
Наличие ребёнка - смешно читать высказывания некоторых мужчин, что женщина с ребёнком - это неликвид.))))
Лично знаю некоторых женщин, которые совершенно прекрасно устраивали личную жизнь и при наличии двоих детей. Об одном ребёнке - вообще молчу, это просто не вопрос.
В прошлом году познакомилась с самой обычной женщиной, обыкновеннейшей внешности, которая вышла замуж при наличии пятерых детей. Сейчас у них с мужем шестой, уже общий, ребёнок.
Сорри за офф, тема не об этом.
Дримс, не накручивай себя.
Отсутствие машины и квартиры в 21 год - это нормально. Если есть голова на плечах, всё потихоньку придёт.
Если будешь комплексовать, она сто процентов заметит.
Запомни: как ты сам к себе относишься, так к тебе и люди будут относиться. Если ты будешь краснеть-бледнеть и считать, что ты ей не нужен, то она действительно тобой не заинтересуется.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Научиться общению и сексуальному поведению - это не фунт изюму скушать. И уж точно, на форуме этому не научат.
Заинтересовать, на мой взгляд, можешь только отношением к её ребёнку. Но, опять же... это от сердца должно идти. Фальш она сразу прочувствует...
Аргументировано пожалуйста, а не в стиле Шарикова - "взять все и поделить" Я изложил вполне логичную концепцию, основанную еще и на экономических факторах. Конечно, многое зависит от конкретных людей, одна будет от каждого мужа по ребенку рожать (но это больше на ФГМ-фимоз головного мозга смахивает), другая же ограничится только одним и на второго ни за что не пойдет, такие примеры я тоже знаю.
Женщина рожает столько детей, сколько ей хочется и за скольких она в состоянии отвечать.
Не все мужчины (мужья законные и гражданские) заслуживают того, чтобы женщина захотела родить от него ребёнка. Не все к этому располагают.
АП чём разговор?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да собственно тема не об этом. Не о том, будет ли она рожать ему ребенка. И что аргументировать? По-моему это вполне естественно, родить ребенка мужу, у которого нет еще своих детей. Ну а экономические причины тут не при чем, жизнь показывает, что от них количество детей не зависит. Есть семьи вполне обеспеченные с одним ребенком, а есть совсем не обеспеченные с кучей мал-мала.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Очень, таки-да, разумно.![]()
to DREAMS:
Парень, не думай сразу о серьезных отношениях. Повстречайтесь. Да и вообще будь проще. Отбрось глупые мысли о серьезных отношениях, тебе всего 20-ть. Тебе гулять надо, а ей замуж. Нагуляйся, оттянись по полнойЛишь возлюбив n-ое кол-во женщин ты сможешь отличать половое влечение от настоящей любви.
![]()
Ох какие вы все здесь умудренные. А у меня есть подруга, которая на 8 лет старше своего мужа. У них уже 3-е детей, вместе они лет 18, муж ее любит и обожает. Женился на ней, когда ему было 17, а ей 25. Кстати, сейчас он состоявшийся бизнесмен.
Универсальных истин не бывает. Так что, автор, живите, пробуйте, ищите свое.
Последний раз редактировалось Натик; 03.12.2009 в 11:16.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Несерьезных отношений можно завести столько, что каждый день по два раза можно.DREAMS, как раз, ищет полноценных отношений, с понравившейся в вирте, девушкой и это усложняет задачу. Да еще, начитавшись здесь "мужских взглядов на это дело", уже чувствует себя в тупике. Не рассказывайте ему срашилок про обузу в виде чужого ребенка.
Если у них все сложится и звезды станут в правильную позу на небе, в момент их встречи,
то никто и ничто уже не помешает их счастью
.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
И вообще что за разговоры о серьезных отношениях, о свадьбе, о детях?! Люди еще ни разу не виделись, а тут уже советуют детей рожатьМожет дождемся первой встречи, а потом уже на свадьбе погуляем?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ну, прям запугали парня, честное слово! Он только еще собирается встретиться с понравившейся ему в вирте девушкой, а некоторые товарищи уже всю их оставшуюся совместную жизнь распланировали... Разве что не начали советовать, как внуков назвать. Или наоборот - советами "бывалых" предлагают все превратить в банальную интрижку, не более... Думаю, лишь встретившись, они решат сами – стОит или оно того, чтобы превратить свои отношения в нечто большее или ограничиться лишь приятно проведенным вечером.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
по моему с рукой во время разговора - перебор))) ну вы представьте просто, это ж первая встреча будет!!
))
насчет пристально смотреть в глаза - ну может и не пристально...но смотреть все же нужно..наоборот..вы его тут сейчас научите...так он отводить взгляд начнет, а вот это уже гораздо хуже...а пристальный взгляд кстати говорит о смелости...и об интересе.
во все остальном согласна.
а вообще, дорогой АВТОР, да не переживайте вы так!!
как тут уже говорилось, то что она понравилась вам в инете, вовсе не говорит о том, что она понравится вам в реале.
Особенно трогательно когда вы пишете о том, что вам понравился ее "характер и поведение"в инете все ангелы
Но, если вы и правда друг другу понравитесь в жизни, то думаю никакие советы вам не нужны, у вас все и так получится.
Вы неправильно думаете "а вдруг я что-то не так сделаю", это неуверенность, а ее девушки боятся как огня, так что будьте более решительны и уверенны в себе.
не нужно что-то делать "специально" для этого случая, делайте все от души...потому как только искренние поступки, а не наигранные, достойны внимания.
а насчет секса вообще не парьтесь, вы б еще о свадьбе начали тут разговор в этой ситуации))
все будет ок
удачи вам!
и не забудьте потом нам отписаться, как все прошло.
Каких там серьезных отношений ??? Да он видит ее в первый раз, в первый раз разговаривает. Это все-равно что покупать костюм по интернету - ты все о нем знаешь, видел его, а как он сидеть будет неизвестно. На этой стадии это пустые разговоры о серьезных отношениях с "понравившейся в вирте".
Дама хочет секса, вот и давит, как порядочная на серьезные отношения. А вдруг проконает и удастся паренька окольцевать....
Насчет "Несерьезных отношений....каждый день по два раза" - товарищ DREAMS (пер. "МЕЧТОФФ") - о таком наверняка и не мечтает. Он не столь несдержан и раскрепощен как некоторые.
Дети - это СЧАСТЬЕ.И неважно чьи они свои или чужие. Я детей - обожаю. Они в отличие от нас ни в чем не виноваты.
А насчет "правильной позы" - согласен![]()
Вот молодец какой, взял все и перекроил по-своемуВиртуальное общение и вируальные покупки - немного разные вещи. Я никогда ничего через инет не покупаю, потому что люблю все посмотреть и потрогать одновременно
. ТС настроен на серьезные отношения, но не факт, что так и получится. Зачем так пугаться, что все одинокие дамы с ребенком спят и видят, как бы вас таких классных окольцевать?
"Некоторые" прозвучало как намекЛично не знакома с несдержанными и раскрепощенными форумчанами
Про детей порадовало - сама их очень люблю![]()
DREAMS надо забыть все, что мы тут настрочили и просто получать удовольствие от встречи, все в этой жизни реально.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
"Посмотреть и потрогать одновременно" - без этого у нас не получается никак. Как же мы без визуального и тактильного канала восприятия.
"все одинокие дамы с ребенком спят и видят, как бы вас таких классных окольцевать" - ну, иногда им снятся и другие сны, но в основном эти. "Секса хочется, а что люди скажут ?" да и отец ребенку нужен (Ребенкам без отцов тяжко, как и отцам без оных).
"DREAMS надо забыть все, что мы тут настрочили и просто получать удовольствие от встречи, все в этой жизни реально" - Да,да,да !!!![]()
Социальные закладки