Тема: Ей 26 . Мое поведение .

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 245
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    я в тупике,в голове бардак.Буду надеятса,что просто потому что я сонный )
    Ляг поспи и все пройдет) а еще лучше никого не слушай...только свое сердце - оно подскажет.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Ляг поспи и все пройдет) а еще лучше никого не слушай...только свое сердце - оно подскажет.

тяжело не согласится.

3. Вверх #83
    Знатная приколистка
    Ув. топикстартер, зачем же так серьёзно себя накручивать, ты ещё не видел девушку даже....
    Встреча в реале всё покажет, только не рисуй себе образы, потому что в реале может быть совершенно не так, как ты себе представил, а уже созданный образ разрушить тяжело. Может, ты её идеализируешь.....
    Тяжело советовать, не видя ни тебя, ни девушку...
    У одной нашей форумчанки в подписи красуется афоризм: "Будь собой! Все остальные роли уже заняты...". Золотые слова! Будь в любой ситуации собой, тогда не будешь выглядеть смешно и наигранно.
    Разница в возрасте - это ерунда, ответственно тебе заявляю.
    Наличие ребёнка - смешно читать высказывания некоторых мужчин, что женщина с ребёнком - это неликвид. ))))
    Лично знаю некоторых женщин, которые совершенно прекрасно устраивали личную жизнь и при наличии двоих детей. Об одном ребёнке - вообще молчу, это просто не вопрос.
    В прошлом году познакомилась с самой обычной женщиной, обыкновеннейшей внешности, которая вышла замуж при наличии пятерых детей. Сейчас у них с мужем шестой, уже общий, ребёнок.
    Сорри за офф, тема не об этом.
    Дримс, не накручивай себя.
    Отсутствие машины и квартиры в 21 год - это нормально. Если есть голова на плечах, всё потихоньку придёт.
    Если будешь комплексовать, она сто процентов заметит.
    Запомни: как ты сам к себе относишься, так к тебе и люди будут относиться. Если ты будешь краснеть-бледнеть и считать, что ты ей не нужен, то она действительно тобой не заинтересуется.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    У нее есть дочка, ей больше не надо.
    От каждого мужа по ребенку! Вот девиз жизни большинства женщин: )))) Шучу конечно. Но вы, уважаемый, написали полный бред.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для VPR
    Научиться общению и сексуальному поведению - это не фунт изюму скушать. И уж точно, на форуме этому не научат.
    Заинтересовать, на мой взгляд, можешь только отношением к её ребёнку. Но, опять же... это от сердца должно идти. Фальш она сразу прочувствует...

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Но вы, уважаемый, написали полный бред.
    Аргументировано пожалуйста, а не в стиле Шарикова - "взять все и поделить" Я изложил вполне логичную концепцию, основанную еще и на экономических факторах. Конечно, многое зависит от конкретных людей, одна будет от каждого мужа по ребенку рожать (но это больше на ФГМ-фимоз головного мозга смахивает), другая же ограничится только одним и на второго ни за что не пойдет, такие примеры я тоже знаю.

7. Вверх #87
    Знатная приколистка
    Женщина рожает столько детей, сколько ей хочется и за скольких она в состоянии отвечать.
    Не все мужчины (мужья законные и гражданские) заслуживают того, чтобы женщина захотела родить от него ребёнка. Не все к этому располагают.

АП чём разговор?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #88
    Аргументировано пожалуйста, а не в стиле Шарикова - "взять все и поделить"
    Да собственно тема не об этом. Не о том, будет ли она рожать ему ребенка. И что аргументировать? По-моему это вполне естественно, родить ребенка мужу, у которого нет еще своих детей. Ну а экономические причины тут не при чем, жизнь показывает, что от них количество детей не зависит. Есть семьи вполне обеспеченные с одним ребенком, а есть совсем не обеспеченные с кучей мал-мала.

9. Вверх #89
    Новичок
    Парень, у тебя до встречи еще есть время подумать еще и над тем, что за пара у вас получится. Вот смотри. У нее уже есть ребенок, а ты наверняка захочешь со временем иметь и своего. Второго ребенка не факт, что ей захочется, даже если у вас все будет хорошо. У нее есть дочка, ей больше не надо. А то, что "рожу, если будешь меня любить, я хочу быть любимой" - росказни это, для нее это не очень нужная и полезная нагрузка, на организм в первую очередь. И не факт, что вы вместе потянете экономически, второго ребенка-то. В итоге тебе выбирать или ты рискуешь так никогда своей кровинушки не увидеть или..... не пороть горячку сейчас. Как для нее, для ее желаний опереться на мужское плечо, был бы идеальным вариантом парень лет 30, который тоже уже успел отметиться в деле прироста населения, которому вопрос своего ребенка не стоит совсем, и который экономически более надежен. Т.е. такой мужчина вполне удовлетворится прекрасными отношениями с молодой девушкой и с приемным ребенком, потому как легко любить чужих детей, когда есть свой, пусть даже он и не рядом. А тебе.... тебе лучше было бы поискать бездетную своего возраста. В общем, думай над вопросом "а что дальше" а не сиюминутными чувствами.
    Очень, таки-да, разумно.

to DREAMS:
    Парень, не думай сразу о серьезных отношениях. Повстречайтесь. Да и вообще будь проще. Отбрось глупые мысли о серьезных отношениях, тебе всего 20-ть. Тебе гулять надо, а ей замуж. Нагуляйся, оттянись по полной Лишь возлюбив n-ое кол-во женщин ты сможешь отличать половое влечение от настоящей любви.

10. Вверх #90
    Ох какие вы все здесь умудренные. А у меня есть подруга, которая на 8 лет старше своего мужа. У них уже 3-е детей, вместе они лет 18, муж ее любит и обожает. Женился на ней, когда ему было 17, а ей 25. Кстати, сейчас он состоявшийся бизнесмен.
    Универсальных истин не бывает. Так что, автор, живите, пробуйте, ищите свое.
    Последний раз редактировалось Натик; 03.12.2009 в 11:16.

11. Вверх #91
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ny1975 Посмотреть сообщение

Парень, не думай сразу о серьезных отношениях. Повстречайтесь. Да и вообще будь проще. Отбрось глупые мысли о серьезных отношениях, тебе всего 20-ть. Тебе гулять надо, а ей замуж. Нагуляйся, оттянись по полной Лишь возлюбив n-ое кол-во женщин ты сможешь отличать половое влечение от настоящей любви.
    Несерьезных отношений можно завести столько, что каждый день по два раза можно. DREAMS, как раз, ищет полноценных отношений, с понравившейся в вирте, девушкой и это усложняет задачу. Да еще, начитавшись здесь "мужских взглядов на это дело", уже чувствует себя в тупике. Не рассказывайте ему срашилок про обузу в виде чужого ребенка. Если у них все сложится и звезды станут в правильную позу на небе, в момент их встречи, то никто и ничто уже не помешает их счастью.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #92
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    И вообще что за разговоры о серьезных отношениях, о свадьбе, о детях?! Люди еще ни разу не виделись, а тут уже советуют детей рожать Может дождемся первой встречи, а потом уже на свадьбе погуляем?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #93
    Заморская волшебница
    Ну, прям запугали парня, честное слово! Он только еще собирается встретиться с понравившейся ему в вирте девушкой, а некоторые товарищи уже всю их оставшуюся совместную жизнь распланировали... Разве что не начали советовать, как внуков назвать. Или наоборот - советами "бывалых" предлагают все превратить в банальную интрижку, не более... Думаю, лишь встретившись, они решат сами – стОит или оно того, чтобы превратить свои отношения в нечто большее или ограничиться лишь приятно проведенным вечером.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Говорят, "женщины любят ушами", но мы просто обожаем тех, кто нас слушает. Только помни, что сидеть просто с "каменным" лицом нельзя... И не смотри слишком пристально в глаза... По крайней мере, в самом начале. Ее это может смутить.

Еще очень важен язык жестов... Возьми ее за руку при разговоре... Причем как бы невзначай, естественно... Во время беседы мягко поглаживай ее ладонь и пальцы, а также наружную сторону... При этом покажи, что ты весь во внимании. Таким образом можно расслабить девушку, а если она почувствуют себя с тобой комфортно, то и тебе будет легче объяснить свои чувства...
    по моему с рукой во время разговора - перебор))) ну вы представьте просто, это ж первая встреча будет!! ))
    насчет пристально смотреть в глаза - ну может и не пристально...но смотреть все же нужно..наоборот..вы его тут сейчас научите...так он отводить взгляд начнет, а вот это уже гораздо хуже...а пристальный взгляд кстати говорит о смелости...и об интересе.

во все остальном согласна.
    а вообще, дорогой АВТОР, да не переживайте вы так!!
    как тут уже говорилось, то что она понравилась вам в инете, вовсе не говорит о том, что она понравится вам в реале.
    Особенно трогательно когда вы пишете о том, что вам понравился ее "характер и поведение" в инете все ангелы

Но, если вы и правда друг другу понравитесь в жизни, то думаю никакие советы вам не нужны, у вас все и так получится.
    Вы неправильно думаете "а вдруг я что-то не так сделаю", это неуверенность, а ее девушки боятся как огня, так что будьте более решительны и уверенны в себе.
    не нужно что-то делать "специально" для этого случая, делайте все от души...потому как только искренние поступки, а не наигранные, достойны внимания.
    а насчет секса вообще не парьтесь, вы б еще о свадьбе начали тут разговор в этой ситуации))
    все будет ок
    удачи вам!

и не забудьте потом нам отписаться, как все прошло.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Несерьезных отношений можно завести столько, что каждый день по два раза можно. DREAMS, как раз, ищет полноценных отношений, с понравившейся в вирте, девушкой и это усложняет задачу. Да еще, начитавшись здесь "мужских взглядов на это дело", уже чувствует себя в тупике. Не рассказывайте ему срашилок про обузу в виде чужого ребенка. Если у них все сложится и звезды станут в правильную позу на небе, в момент их встречи, то никто и ничто уже не помешает их счастью.
    Каких там серьезных отношений ??? Да он видит ее в первый раз, в первый раз разговаривает. Это все-равно что покупать костюм по интернету - ты все о нем знаешь, видел его, а как он сидеть будет неизвестно. На этой стадии это пустые разговоры о серьезных отношениях с "понравившейся в вирте".
    Дама хочет секса, вот и давит, как порядочная на серьезные отношения. А вдруг проконает и удастся паренька окольцевать....

Насчет "Несерьезных отношений....каждый день по два раза" - товарищ DREAMS (пер. "МЕЧТОФФ") - о таком наверняка и не мечтает. Он не столь несдержан и раскрепощен как некоторые.

Дети - это СЧАСТЬЕ. И неважно чьи они свои или чужие. Я детей - обожаю. Они в отличие от нас ни в чем не виноваты.

А насчет "правильной позы" - согласен

16. Вверх #96
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ny1975 Посмотреть сообщение
    Каких там серьезных отношений ??? Да он видит ее в первый раз, в первый раз разговаривает. Это все-равно что покупать костюм по интернету - ты все о нем знаешь, видел его, а как он сидеть будет неизвестно. На этой стадии это пустые разговоры о серьезных отношениях с "понравившейся в вирте".
    Дама хочет секса, вот и давит, как порядочная на серьезные отношения. А вдруг проконает и удастся паренька окольцевать...

Насчет "Несерьезных отношений....каждый день по два раза" - товарищ DREAMS (пер. "МЕЧТОФФ") - о таком наверняка и не мечтает. Он не столь несдержан и раскрепощен как некоторые.

Дети - это СЧАСТЬЕ. И неважно чьи они свои или чужие. Я детей - обожаю. Они в отличие от нас ни в чем не виноваты.

А насчет "правильной позы" - согласен
    Вот молодец какой, взял все и перекроил по-своему Виртуальное общение и вируальные покупки - немного разные вещи. Я никогда ничего через инет не покупаю, потому что люблю все посмотреть и потрогать одновременно. ТС настроен на серьезные отношения, но не факт, что так и получится. Зачем так пугаться, что все одинокие дамы с ребенком спят и видят, как бы вас таких классных окольцевать?
    "Некоторые" прозвучало как намек Лично не знакома с несдержанными и раскрепощенными форумчанами
    Про детей порадовало - сама их очень люблю
    DREAMS надо забыть все, что мы тут настрочили и просто получать удовольствие от встречи, все в этой жизни реально.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #97
    Новичок
    Вот молодец какой, взял все и перекроил по-своему Виртуальное общение и вируальные покупки - немного разные вещи. Я никогда ничего через инет не покупаю, потому что люблю все посмотреть и потрогать одновременно. ТС настроен на серьезные отношения, но не факт, что так и получится. Зачем так пугаться, что все одинокие дамы с ребенком спят и видят, как бы вас таких классных окольцевать?
    "Некоторые" прозвучало как намек Лично не знакома с несдержанными и раскрепощенными форумчанами
    Про детей порадовало - сама их очень люблю
    DREAMS надо забыть все, что мы тут настрочили и просто получать удовольствие от встречи, все в этой жизни реально.
    "Посмотреть и потрогать одновременно" - без этого у нас не получается никак. Как же мы без визуального и тактильного канала восприятия.
    "все одинокие дамы с ребенком спят и видят, как бы вас таких классных окольцевать" - ну, иногда им снятся и другие сны, но в основном эти. "Секса хочется, а что люди скажут ?" да и отец ребенку нужен (Ребенкам без отцов тяжко, как и отцам без оных).
    "DREAMS надо забыть все, что мы тут настрочили и просто получать удовольствие от встречи, все в этой жизни реально" - Да,да,да !!!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Я никогда ничего через инет не покупаю, потому что люблю все посмотреть и потрогать одновременно.
    Пошёл в магазин, посмотрел, потрогал... А потом купил подобное через инет.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

19. Вверх #99
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Пошёл в магазин, посмотрел, потрогал... А потом купил подобное через инет.
    Есть вероятность, что пришлют брак
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что пришлют брак
    Обменяю.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права