Разрешите и мне в дискуссию вступить.
DREAMS, что я Вам хочу сказать:
ну во-первых, совершенно не нужно переживать из-за разницы в возрасте!!! Вон у меня подруга, ей 27 (скоро 28, кста), а её мальчику 21 и ничего, уже год вместе и всё у них нормально... Хотя я до сих пор не разобралась, кто из них "рулит ситуацию", но по-моему оба.
во-вторых (по поводу секса) я думаю, Вы скорее в выигрыше, чем в проигрыше, так как опыт - это, безусловно, штука хорошая, но не стоит забывать и о том, как часто, извините, хочет мужчина и как много раз он может. Думаю, в 21 и в 30 - это уже разные темпераменты в пользу первого (хотя это моё личное мнение, мужчины, не кидайте в меня тапками).
И маленький совет: если хотите добиться взрослую девушки, ведите себя достойно и по-мужски, даже не смотря на то, что вы готовы пасть перед ней на колени, не показывайте этого слишком явно. Т.е. выражайте свою симпатию, но сдерживайтесь немного, чтоб девушка не подумала, что вы "влюблённый мальчишка", так как такое впечатление может оттолкнуть. Объясню почему: если женщине нужны серьёзные и постоянные отношения, ей нужны на самом деле глубокие и стабильные чувства к ней; если же женщине кажется, что мужчина в неё влюблён до пьяна, это может пройти, такая влюблённость временная и это всем известно... Лучше покажите, что, несмотря на свой возраст, вы парень серьёзный, она Вам симпатична, но не стоит "распускать сопли и слюни", это не прибавить вам плюсов.
Не обижайтесь, если где-то проявила излишнюю прямолинейность.
Пы.Сы. И "не теряйте себя", будьте таким, как есть, просто контролируйте эмоции и поступки.
18.04.2014 Дашенька )))
Достаточно тяжело общаться по телефону с малознакомым человеком, не видя его реакции, не зная как он отреагирует на твои слова. Вообще поменьше виртуального и телефонного общения, побольше реала.
Вот здесь ты очень не прав. Она такая как есть, а не девушка из твоих грез. Ты просто подставил под свой идеал лицо и фигуру понравившейся девушки, а она ведь живой человек, со своими проблемами и недостатками. Расслабся немного, а то свиданка точно закончится разочарованием и головной болью.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Позволю себе не согласиться. Была в моей жизни ситуация, когда познакомившись в и-нете на сайте, протрещав в скайпе еще пару месяцев, мы повисли затем на телефоне, а еще через пару месяцев встретились в реале. Верите, чувство, что всю жизнь друг друга знали. Не иначе, как по прошлой жизни: ))
А вообще, не всем дано. Есть люди абсолютно неспособные общаться в и-нете как в жизни. Им бы поскорее встретиться. Так что девушка, возможно. из таких![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
DREAMS, тебе так много уже насоветовали, прислушайся к форумчанкам, потому что твоя очаровательная девушка, скорее всего, будет мыслить этими же категориямиПрими ее такой, какая она есть и сам постарайся быть максимально естественным
![]()
Последний раз редактировалось *AGNI*; 02.12.2009 в 12:03.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Смените эту табличку табличкой "Я мужчина я всё смогу". У вашей избранницы есть ребенок и подсознательно она будет искать отца ребенку, а не милого мальчика. Я понимаю, что советовать легко, но не волнуйтесь так, она ведь согласилась на встречу, а могла просто отшить, значит шансов у вас больше чем вам кажется. Надеюсь вы не разочаруетесь друг в друге и желаю вам удачи![]()
она...вряд ли)) ты же не думаешь, что довольно взослая девушка будет ожидать от весьма и весьма молодогочеловека какого-то высшего пилотажа)))
если судить по себе (мне всегда нравились ребята помоложе), то опыт в сексе - это было самым необязательным условием..,так что самое верное поведение - это быть самим собой, как в постели, так и в общении, раз девушка в курсе о том сколько тебе лет, значит это ее устраивает и нет смыла пытаться показать себя более опытным и умудренным, чем ты есть на самом деле.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот ТС прав на самом деле,у нас в МиДе настолько грамотный народ,столько советов дали,прочитала тему на одном дыхании,столько вариантов и ситуаций рассмотрели,пережевали,просто молодцы,сама часто задаю вопросы и всегда получаю много дельных и толковых советов,за что всем огромное спасибо
По поводу ситуации автора,мне не совсем понравилось его высказывание"она не такая,она не может такой быть",ну действительно выглядит,как вырисовывание некого святого образа и лика!Не рисуй у себя в голове образы,какая она должна быть,чтоб потом сильно не разочароваться не соответствию придуманного тобой.Думай о худшем,в надежде на лучшее
По поводу секса,вообще смешно,согласна с BESTия,чем моложе,тем и силенок там поболее(становлюсь под обстрел тапками),а опыт-это дело наживное и даже ей,наверно,будет в какой-то мере интересно,быть эдакой"училкой"
И уж совсем добило вот это:
"ей на вид - 23 года примерно,но также и на ум...Обычно девушка в 26 лет уже многое что знает.Она же - нет,как мне показалось,даже изходя из ее манеры общения"
и это
"она не хочет просто секса,она его просто любит и у ее его уже небыло три месяца".
Мне в голове образ рисует "недалекую" девочку,которая двух слов связать не может,если уж 21-летний парень это замечает(хотя согласна,ей может просто трудно выражать свои эмоции посредством нета,телефона),но он же сделал вывод все же из кое-какого общения с ней...Но вот про секс,что она его любит,она ему точно дала понять,раз уж он столько раз сделал на этом акцент.
Вообщем на меня сейчас все наедут,как я цинично мыслю и не верю в силу ЛЮБВИ,поэтому удаляюсь.
Автор,а тебе желаю,чтоб все что мы тут наговорили,оказалось неправдой и у вас с ней все получилось,так хочется верить в хорошее![]()
Дорогой DREAMS, для начала Хотя бы открыть орфографический словарь! Ведь читая твои посты, приходит в голову мысль, что в школе русския язык ты не изучал!
разница в возрасте играет роль тогда, когда ты ничуть не умнее обезьянки. Если вы на одном уровне, то не переживай! Ну не будет же эта дама обсуждать с тобой микробиологию!
А тем для разговоров много, тем более если вы еще не знакомы толком!
Удачи!
честно говоря,после всего вышесказанного,задумался и понял,что действительно это не мое будет,если при встрече будет также как и по телефону.Я надеюсь,что при встрече я все пойму)
icq | 81 06 81
я в тупике,в голове бардак.Буду надеятса,что просто потому что я сонный )
icq | 81 06 81
Парень, у тебя до встречи еще есть время подумать еще и над тем, что за пара у вас получится. Вот смотри. У нее уже есть ребенок, а ты наверняка захочешь со временем иметь и своего. Второго ребенка не факт, что ей захочется, даже если у вас все будет хорошо. У нее есть дочка, ей больше не надо. А то, что "рожу, если будешь меня любить, я хочу быть любимой" - росказни это, для нее это не очень нужная и полезная нагрузка, на организм в первую очередь. И не факт, что вы вместе потянете экономически, второго ребенка-то. В итоге тебе выбирать или ты рискуешь так никогда своей кровинушки не увидеть или..... не пороть горячку сейчас. Как для нее, для ее желаний опереться на мужское плечо, был бы идеальным вариантом парень лет 30, который тоже уже успел отметиться в деле прироста населения, которому вопрос своего ребенка не стоит совсем, и который экономически более надежен. Т.е. такой мужчина вполне удовлетворится прекрасными отношениями с молодой девушкой и с приемным ребенком, потому как легко любить чужих детей, когда есть свой, пусть даже он и не рядом. А тебе.... тебе лучше было бы поискать бездетную своего возраста. В общем, думай над вопросом "а что дальше" а не сиюминутными чувствами.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 02.12.2009 в 21:09.
Социальные закладки