А тут уже обьяснили (не все стр прочла), что можно встречать год в 36/38 лет?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Тут настает время немного прояснить ситуацию. Дело в том, что она живет с родителями и ребенком и не хочет от них переезжать ко мне. Сама хочет второго ребенка от меня, ждет от меня предложения руки и сердца, но переезжать ко мне не хочет, и зовет меня жить на ее территории. А на кой хрен, мне уважаемые господа, жить у нее с ее родителями, когда у меня имеется собственная жилплощадь со всеми удобствами. А она мне пытается лапшу на уши вешать - мол, если любишь, должен идти мне на уступки. Я говорю, давай жить у меня. Но она не хочет. Видимо настолько привыкла жить с родителями. И они не смогут жить без любимой внучки, а внучка без них. При этом хочет замуж за меня. Моя позиция непоколебима - жить отдельно от родителей только у меня. И вот эти, как тут сказали, встречанки, длятся уже почти год. А тут еще эти ее анкеты. Понимаю, что нужен серьезный разговор - ИЛИ/ИЛИ, но люблю ее, заразу и тягомотина продолжается. Отрезать будет очень больно.
В этом и загвоздка. Вы ее не перевели с одного содержания на другое). Она привыкла жить на всем готовом, мама и за дитем присмотрит, и накормит, и денег на помаду подкинет, а в вашем доме ей все придется делать самой, да и с деньгами, если я правильно понимаю, от вас пока не поступило предложения, от которого сложно отказаться, да?)) Тетка, не содержащая себя в 36 годочков, уже не захочет учиться это делать. Она же не в декрете, да? Либо вас устраивает ситуация, когда вы один содержите ее и детей, вы ей ответственно об этом заявляете, делаете предложение и перевозите к себе, либо живите гостевым браком, иначе ей просто не выгодно дергаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Она еще и дура.Не понимает,что живя с родителями ее брак протянет максимум 1 год.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кароче делай предложение и если не получишь четкое "да"- уходи и не теряй время.А не дай бог залетит-будешь ребенка по воскресеньям видеть.
Не ссы....найдешь себе молодую девушку ,женишься и все буде ОК.
Социальные закладки