Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Автор, ты - запасной аэродром.
Жениться я б не стала. Выйдя замуж за аэродром, она вряд ли поспешит удалять анкеты. Да и не факт, что ей сильно надо замуж, у нее материальные проблемы или желание срочно родить ребенка?
Автор, будь мужиком. не думай что хочет она, не жди когда выберет она. Думай что хочешь ты. Хочешь ее, жить с ней? Стукни по столу кулаком, скажи: так, анкету быстро удалила, ко мне быстро переехала.
А если ты этого не так уж хочешь, тогда не морочь нам голову. Если ты этого не так уж хочешь, она это прекрасно знает, и не так уж хочет такого тебя. Женщине невозможно выбрать мужчину, который не так уж хочет. Это всегда будет запасной вариант. Потому что это его суть. НЕ ТАК УЖ.
Вот смотри, два взрослых человека познакомились на сайте, думаешь они не обсуждали как почему они решили искать половинки таким способом, с кем уже были встречи и к чему это привело? И когда они решили заиметь отношения что разговора за эти странички не было?
Значит надо сесть, и обоим хором поудалять .
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки