Тема: Рени - Одесса: Дорога жизни

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для -GAS-
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Обсуждение вашего города на ОФ и примерным подтекстом ,что у всех галлюцинации по поводу травли собак?))И дело не в "своей атмосфере",как Вы выразились,а дело в Вашем "тонком" намеке о том что это все неправда.По Вашему собрались мазахисты,к-рые набрали кучу животных и наехали на "бедный"Рени.А вот интересно,почему тогда когда я дала только первое сообщение в ВК о травли в Рени,мне было прислано как минимум пять сообщений жителей Рени,что это делается там на постоянной основе,инфо "из первых рук".
    Попробуйте задать в ренийской группе в ВК вопрос - слышал ли кто-то что-то о травле собак в Рени? Одна группа https://vk.com/reni_forever вторая https://vk.com/public81475066

Из этого предложения я могу заключить,что Вы лично предлагали травить собак,потому как ответ -"травить негуманно,но вопрос на контроле" Что-то Вы "дорогой" товарищ недоговариваете.И как он "на контроле"?Если ваши власти не стерилизуют,приюта нет и т.д. Тогда по логике и получается что чтобы держать "контроль" над численностью-их просто травят.
    Я лично не предлагал травить, я предлагал приют, даже готов был там быть волонтёром и при желании предлагал услуги перевозчика на личном авто. А "на контроле" - это насчёт стерилизации и выделения на это средств, и это прекрасно видно из моего сообщения. Не нужно перекручивать и выдёргивать из контекста слова. Хотя это на всех форумах любят.

Да мы вообще все фантазеры или страдаем галлюцинациями,особенно Татьяна , к-рой именно от галлюцинаций и фантазии ,привезли 28 щенков из Рени))Не фиговенькие мыслеформы,к-рые кормить и содержать надо не на одну тысячу,тем более что своих одесских всем хватает по горло.
    Я не говорю, что вы фантазёры - возможно, вы были введены в заблуждение. Может, те щенки и из Рени, но травли по городу не было, можете лично в этом убедиться - см. выше. Никогда нигде не любили тех, кто открывает глаза на правду... Я же не просто пишу, а предлагаю убедиться в правоте моих слов.

А хоть кто-то из вас получил доказательства того, что в Рени травили собак? Кроме слов тех, кто вам щенков привёз...

2. Вверх #82
    Большое сердце

У меня даже нет желания отвечать на этот бред !!!!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от -GAS- Посмотреть сообщение
    Я лично не предлагал травить, я предлагал приют, даже готов был там быть волонтёром и при желании предлагал услуги перевозчика на личном авто. А "на контроле" - это насчёт стерилизации и выделения на это средств, и это прекрасно видно из моего сообщения. Не нужно перекручивать и выдёргивать из контекста слова. Хотя это на всех форумах любят.

Я не говорю, что вы фантазёры - возможно, вы были введены в заблуждение. Может, те щенки и из Рени, но травли по городу не было, можете лично в этом убедиться - см. выше. Никогда нигде не любили тех, кто открывает глаза на правду... Я же не просто пишу, а предлагаю убедиться в правоте моих слов.

А хоть кто-то из вас получил доказательства того, что в Рени травили собак? Кроме слов тех, кто вам щенков привёз...
    Вы наверное плохо прочитали-как только я дала объявление о травле и о щенках в Рени,мне сразу было около 5 сообщений от незнакомых девочек из Рени, о том что там это делается на постоянной основе и что дети от этого плачут-они тоже соврали?.Что еще надо?Их что просили об этом писать?Или они специально сговорились?
    И причем здесь любовь и правда))не комплексуйте))И о травле-в сообщениях девочек прозвучала нота,что т.к. это делается постоянно,уже никто на это внимание не обращает.А зная сельский менталитет по отношению к животным (собакам ,кошкам) то было бы странно ждать от них сочувствия и тем более каких-то постов,им лично простерилизовать своих дворовых неохота,то дорого,то "а на какой мне это надо,он должен быть кобелем и охранять двор".
    И Вы говорите что подходили чтобы стерилизовать,но выше постом написали что финансирования нет,так как же ренийские производят этот контроль?Куда бы Вы везли на авто бродячих животных?Вы их поймали бы?И все равно главный вопрос-так как мэр Рени осуществляет контроль численности животных?Учитывая и тот факт что и домашние не стерильны и бегают со двора и плодят щенков.
    Вы так рьяно говорите что там никого не травят,тогда посудите сами,если их не травят,стерилизации нет,приюта нет,у вас там в Рени уже собак было бы больше,чем людей.

4. Вверх #84
    Вы наверное плохо прочитали-как только я дала объявление о травле и о щенках в Рени,мне сразу было около 5 сообщений от незнакомых девочек из Рени, о том что там это делается на постоянной основе и что дети от этого плачут-они тоже соврали?.Что еще надо?Их что просили об этом писать?Или они специально сговорились?
    И причем здесь любовь и правда))не комплексуйте))И о травле-в сообщениях девочек прозвучала нота,что т.к. это делается постоянно,уже никто на это внимание не обращает.
    Окей, уговорили, я живу в слепом неведении у себя в городе, Вам лучше знать.

А зная сельский менталитет по отношению к животным (собакам ,кошкам) то было бы странно ждать от них сочувствия и тем более каких-то постов,им лично простерилизовать своих дворовых неохота,то дорого,то "а на какой мне это надо,он должен быть кобелем и охранять двор".
    Про "сельский менталитет" немного обидно, ну то такое - мы незнакомы и вряд ли когда-нибудь встретимся, поэтому писать можете что угодно. Сочувствующих в городе хватает, который раз уже повторяю - зайдите в ренийскую группу в ВК и почитайте стену, там немало объявлений о щенках и котятах. Вы походу читаете по диагонали.

И Вы говорите что подходили чтобы стерилизовать,но выше постом написали что финансирования нет,так как же ренийские производят этот контроль?
    На данный момент никак.

Куда бы Вы везли на авто бродячих животных?Вы их поймали бы?
    В приют. Было бы организовано - поймали бы.

?И все равно главный вопрос-так как мэр Рени осуществляет контроль численности животных?Учитывая и тот факт что и домашние не стерильны и бегают со двора и плодят щенков.
    Ещё раз - никак, никакого контроля со стороны городских властей нет.

Вы так рьяно говорите что там никого не травят,тогда посудите сами,если их не травят,стерилизации нет,приюта нет,у вас там в Рени уже собак было бы больше,чем людей.
    А так оно и есть. Я реально постараюсь сегодня-завтра пофоткать собачьи стаи и выложить сюда. Хотя особого смысла и не вижу, всё равно не поверите...

5. Вверх #85
    Окей, уговорили, я живу в слепом неведении у себя в городе, Вам лучше знать.
    Вариант.Тогда поспрашивайте у себя в Рени кто так ловко впарил 28 щенков и расскажите нам.

Про "сельский менталитет" немного обидно, ну то такое - мы незнакомы и вряд ли когда-нибудь встретимся, поэтому писать можете что угодно. Сочувствующих в городе хватает, который раз уже повторяю - зайдите в ренийскую группу в ВК и почитайте стену, там немало объявлений о щенках и котятах. Вы походу читаете по диагонали.
    Мы хоть и не знакомы,но что угодно не пишу.Я прекрасно знаю как щенков и в лесопасадку кидают и "бесполезных" собак ,в лучшем случае вывозят,как топят и т.д.Есть большой опыт общения с людьми из пригорода.Единицы хорошо относятся к животным.А объявления это такое- и я могу туда Вам накидать,но это не будет доказательство того что травля собак-это миф.
    В приют. Было бы организовано - поймали бы.
    Ну у нас вроде как организованно,и приют и отлов,но вот волонтеры все равно сами,за свой счет привозят.Почему тогда ваши жители,беспокоящиеся о животных не начнут делать это сами?Город же меньше Одессы.Если Вы утверждаете что я не права с менталитетом,тогда бы сами жители теребили бы мэрию по поводу стерилизации и сами начали делать для этого что-то,но никто ничего не делает,поэтому и логически следует,что большинству по фиг.Да и с местным ветеринаром легче договориться о стерилизации,и дешевле,чем везти в Одессу в НП,но и этот вариант как-то жителями не рассматривается.
    А так оно и есть. Я реально постараюсь сегодня-завтра пофоткать собачьи стаи и выложить сюда. Хотя особого смысла и не вижу, всё равно не поверите...
    Ну в судах тоже фото является косвенной уликой))Фото это еще не доказательство,и не потому что я хочу Вас как-то очернить,просто фото можно сделать постановочным и лично для меня они не убедительны.
    Гас,Вы пришли в эту тему и заявили что травля в Рени -профанация,тем самым намекнули что наших волонтеров обманули,ну или они сами выдумали себе 28 щенков из Рени.Хотелось бы более веских доказательств,а не голословных заявлений.Давайте более конкретно-кто ,зачем и для чего.Вам же виднее.

6. Вверх #86
    Какие доказательства Вас устроят? Фото - нет, вопрос в группе - нет... Только если Вы лично приедете и убедитесь в отсутствии факта травли.

По поводу узнать кто Вам впарил - знаете, Рени всё-таки не село, где все друг друга знают. Конечно, поменьше одного района Одессы, но всё-таки 20 000 жителей наберётся, из которых я лично знаю может 1000 человек. Ярые защитники собак и кошек в Рени, которых я знаю - это та женщина, ссылку на профиль которой я давал в первом моём здесь сообщении, есть ещё пару человек. От них я не слышал ни о передаче щенков в Одессу, ни о травле собак. Честно, мне нет смысла Вас обманывать) У самого в квартире кот живёт, а двух дворовых собак девушке в частный дом отвёз.

Смотрите, я просто написал о том, что я лично, проживая в сабжевом городе, видел, слышал и знаю. На меня в ответ агрессивно накинулись сразу несколько человек. Хотя на деле я может даже и помощь какую предложил бы, советы, рекомендации и т. п. Ну дело ваше, я могу просто удалиться из обсуждения, а вы продолжите дальше спасать ренийских щенков от травли мэра-негодяя... Сарказм, есичо))

7. Вверх #87
    Ну вот Вам на досуге изучить Ваш форум))http://reniforum.ipb.su/index.php?showtopic=231&st=480 ,а то все в одесском пишите))
    Заврался Ваш "дорогой" мэр.Он не отрицал что травля была,но якобы сделал это 1 человек))Но вот досада,этот человек тоже не дурак))он отбрехался что отравил 1 собаку))НО..суть-то осталась-травля была.Просто со стрелочниками не повезло.

8. Вверх #88
    Ничоси! Я даже не знал, что у нас свой форум есть)))

9. Вверх #89
    Какие доказательства Вас устроят? Фото - нет, вопрос в группе - нет... Только если Вы лично приедете и убедитесь в отсутствии факта травли.

По поводу узнать кто Вам впарил - знаете, Рени всё-таки не село, где все друг друга знают. Конечно, поменьше одного района Одессы, но всё-таки 20 000 жителей наберётся, из которых я лично знаю может 1000 человек. Ярые защитники собак и кошек в Рени, которых я знаю - это та женщина, ссылку на профиль которой я давал в первом моём здесь сообщении, есть ещё пару человек. От них я не слышал ни о передаче щенков в Одессу, ни о травле собак. Честно, мне нет смысла Вас обманывать) У самого в квартире кот живёт, а двух дворовых собак девушке в частный дом отвёз.

Смотрите, я просто написал о том, что я лично, проживая в сабжевом городе, видел, слышал и знаю. На меня в ответ агрессивно накинулись сразу несколько человек. Хотя на деле я может даже и помощь какую предложил бы, советы, рекомендации и т. п. Ну дело ваше, я могу просто удалиться из обсуждения, а вы продолжите дальше спасать ренийских щенков от травли мэра-негодяя... Сарказм, есичо))
    Ключевые слова,к-рые видать и задели.Так вот Ваш же мэр признает сам факт травли и причем не один раз))«Я не знаю, кто и зачем решил повесить на нас вину за эту историю, - сказал И. Плехов. – Насколько мне известно, животных отравил один из жителей города – после того, как его детей покусали бродячие собаки. К сожалению, подобный «самосуд» со стороны населения происходит довольно часто" А Вы мне вещаете что травли вообще не было))Не уж то "хороший" человек опять соврал?Понятно дело, никто же честно не признается в таком,главное спихнуть на кого-то.В подтверждении слов вашего МЭРА мне и ваши жители прислали сообщения ,что травля происходит на постоянной основе.

10. Вверх #90
    Ба!))Так все таки я отсюда больше знаю?))

11. Вверх #91
    Неа, мимо. Я даже не голосовал за Плехова и прекрасно знаю, кто он есть на самом деле. Опять выдёргивание слов... Довольно часто вижу на форумах, что читают только то, что хотят прочесть - хотя думал, что это только к политическим темам относится, когда оппонента толпой троллят - ан нет... Ладно, проехали. Если всё же хотите в Рени помочь (Вы, или кто-то ещё) организовать приют или что-то вроде того в Рени - свяжитесь с той женщиной, чей профиль я кидал. А она уже с остальными ренийскими любителями собак свяжется и организует.

12. Вверх #92
    Ба!))Так все таки я отсюда больше знаю?))
    Конечно

13. Вверх #93
    Неа, мимо. Я даже не голосовал за Плехова и прекрасно знаю, кто он есть на самом деле. Опять выдёргивание слов... Довольно часто вижу на форумах, что читают только то, что хотят прочесть - хотя думал, что это только к политическим темам относится, когда оппонента толпой троллят - ан нет... Ладно, проехали. Если всё же хотите в Рени помочь (Вы, или кто-то ещё) организовать приют или что-то вроде того в Рени - свяжитесь с той женщиной, чей профиль я кидал. А она уже с остальными ренийскими любителями собак свяжется и организует.
    Гас))не уводите в сторону))И так,ваш мэр признал что травля была и совершается неоднократно? (Его цитату привела)Где ж троллинг-то?Вы зашли сказали что не было такого,а мэр говорит было))Так кто говорит неправду?Может Вы просто инфо не владеете,но решили наших девочек обвинить тем самым в брехне.Некрасиво.
    А по поводу приюта,я вам там обязательна?))Или может все таки вы сами себе поможете?Возьметесь и организуете,достучитесь до вашего мэра,не вижу препятствий,чтобы самим что-то делать в вашем городе,а не искать кто из Одессы вам поможет.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    ))))) какое поле деятельности открылось

15. Вверх #95
    Гас))не уводите в сторону))И так,ваш мэр признал что травля была и совершается неоднократно? (Его цитату привела)Где ж троллинг-то?Вы зашли сказали что не было такого,а мэр говорит было))Так кто говорит неправду?
    Не перекручивайте. Я не говорил, что такого не было, перечитайте ещё раз то моё сообщение.

Может Вы просто инфо не владеете,но решили наших девочек обвинить тем самым в брехне.Некрасиво.
    Воу-воу, полегче! Это где я кого и в чём обвинял? Снова перекручиваете

А по поводу приюта,я вам там обязательна?))Или может все таки вы сами себе поможете?Возьметесь и организуете,достучитесь до вашего мэра,не вижу препятствий,чтобы самим что-то делать в вашем городе,а не искать кто из Одессы вам поможет.
    Мне некогда заниматься организацией приюта. Помочь - да, организовать - нет.

Ну и вот, из машины к подъезду шёл, увидел пару собак, решил сфоткать. Хотя на фото их четыре реально их у нас во дворе не меньше 15 штук. Но Вы всё равно мне не поверите)))
    Изображения

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    чего не поверим - поверим
    их не только 15, а 150 будет, они же не стерилизованы
    а потом будет снова травля... чтобы снова было 15....
    п.с. ключевое слово - выделено

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    чего не поверим - поверим
    их не только 15, а 150 будет, они же не стерилизованы
    а потом будет снова травля... чтобы снова было 15....
    п.с. ключевое слово - выделено
    А вот здесь согласен на 100%

18. Вверх #98
    Так вот, информации о том, что в Рени травили собак, не было ...Ну и это, я не отрицаю, что возможно была травля собак в Рени. Просто наверное ренийцы об этом не знали, а из Одессы конечно виднее, что за 300 км от вас творится
    Интересно,и как сей сарказм понимать?Ренийцы не в курсе,а фантазеры из Одессы занимаются тем чего нет))Намек очевиден и так понятно что Вы пытались этим сказать.

19. Вверх #99
    Не перекручивайте. Я не говорил, что такого не было, перечитайте ещё раз то моё сообщение.
    Вы на это всю беседу намекаете и пытаетесь донести что все благополучно в Рени,и никто и не слыхивал о травле,тем самым подвергая сомнению действия наших волонтеров по спасения ВАШИХ собак.
    Воу-воу, полегче! Это где я кого и в чём обвинял? Снова перекручиваете
    Вы бы тоже по-легче с выводами,особенно когда может что-то до конца не знаете.Тогда и честно ответьте -в чем суть ваших постов и инфо,что Вы хотите донести,чтобы не рождалось двусмысленности.Потому что я вижу ,пока, только попытку сказать что у нас неверная информация,к-рой мы подрываем честное имя славного вашего мэра и города.

Мне некогда заниматься организацией приюта. Помочь - да, организовать - нет.
    А начните с малого,простерилизуйте с единомышленниками парочку,договоритесь с ветом о скидке.

Ну и вот, из машины к подъезду шёл, увидел пару собак, решил сфоткать. Хотя на фото их четыре реально их у нас во дворе не меньше 15 штук. Но Вы всё равно мне не поверите)))
    Вроде не в игрушки играем "верю-не верю".Сколько у Вас жителей во дворе?Скиньтесь и простерилизуйте своих 15.

20. Вверх #100
    Большое сердце

С нашей банды 7 малышей разъехались по домам !! Ну и парочку прибавилось , не без этого !!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права