Сообщение от
-GAS-
Какие доказательства Вас устроят? Фото - нет, вопрос в группе - нет... Только если Вы лично приедете и убедитесь в отсутствии факта травли.
По поводу узнать кто Вам впарил - знаете, Рени всё-таки не село, где все друг друга знают. Конечно, поменьше одного района Одессы, но всё-таки 20 000 жителей наберётся, из которых я лично знаю может 1000 человек. Ярые защитники собак и кошек в Рени, которых я знаю - это та женщина, ссылку на профиль которой я давал в первом моём здесь сообщении, есть ещё пару человек. От них я не слышал ни о передаче щенков в Одессу, ни о травле собак. Честно, мне нет смысла Вас обманывать) У самого в квартире кот живёт, а двух дворовых собак девушке в частный дом отвёз.
Смотрите, я просто написал о том, что я лично, проживая в сабжевом городе, видел, слышал и знаю. На меня в ответ агрессивно накинулись сразу несколько человек. Хотя на деле я может даже и помощь какую предложил бы, советы, рекомендации и т. п. Ну дело ваше, я могу просто удалиться из обсуждения, а вы продолжите дальше спасать ренийских щенков от травли мэра-негодяя... Сарказм, есичо))
Социальные закладки