|
переименуйте тему из Равнодушие и жестокость одесситов. ул. Радостная 11. 6.07.16 в Равнодушие и жестокость жильцов дома по адресу Радостная 11,а то обобщили ,понимаешь,в наказание им нужно улицу им тоже переименовать из радостной в унылую-это в трэнде сейчас
Поверьте, далеко не обо всех криманальных случаях появляется информация в СМИ. Вы даже не представляетее на сколько. (Довелось 6 лет в свое время работать в милиции ).
Kuku-odessa А на счет "был ли мальчик" - девочки, читайте внимательно. Ни откого-то, а от тех кто сидел на скамееечках и созерцал на это в течении нескольких часов и скорую вызывала автор темы!!!
Что вы пытаетесь поставить под сомнение? Правильность поступка ??? Может еще ее пожурим: ай как она посмела!
Выше приведены примеры, о равнодушии, к вам же , и вы дальше убеждаете так поступать ко всем остальным? Потому, что вам не попался, в том злощастном троллейбусе, нормальный человек??? Или второй девочке на остановке ?
Последний раз редактировалось Марина"; 09.07.2016 в 07:20.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
У меня был печальный опыт вызова скорой. Я живу в коммуналке, мои соседи пьют и дерутся, а потом вызывают скорую, скорая приедет посмотрит и уедет. Потом скорой надоело и они поставили на адрес - "ложный вызов" и вызвать скорую стало проблемой для меня. Тоже с полицией - вызываешь, а они спрашивают: "Тебе, что, больше всех надо, закрой окно и ложись спать!" И это в том случае, когда на улице в 2 часа ночи дрались две женщины, а с ними было трое маленьких детей.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Поступок правильный.Но резонанса тут нет,каждый день кто-то умирает,кто-то рождается.Хвастаться своими поступками,то такое,иногда нужно для самоутверждения.Что не говорите,Одесситы самые неравнодушные)
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
вот по этой причине я сомневалась вызывать скорую к девушке, о которой я писала выше (как мне написали в репутацию, у нее была белочка). Я так и сказала диспетчеру, что девушка из неблагополучных. И совсем не была уверена, что скорая приедет к ней. Но я как представила, что могу идти домой, и увидеть ее уже мертвой, тогда как? Кого винить? Врачей за неоказание помощи или себя, за то, что не удосужилась просто сделать звонок. Поэтому решила, что лучше вызывать скорую, чем труповозку. И когда приехали врачи на место, я удивилась, что у них не было ни капли недовольства (я думала, они будут тихо материться), и на удивление, они поблагодарили меня за вызов. Это я не к тому, что я очень неравнодушная и т.д. Просто иногда лучше все-таки не полениться и позвонить в скорую, их дело уже приезжать или нет. Зато потом не будешь винить себя , если случится непоправимое.
да, как-то поздно вечером во дворе у нас тоже стояла скорая, откачивали наркомана от передозировки. При мне врачи благодарили школьников, которые сделали вызов. Так что наше дело сделать все, что зависит от нас, а все остальное на совести других
Социальные закладки