Тема: Опасная Качель - Парк Победы

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 235
  1. Вверх #81
    Я бы тоже не поверила.
    Поразительно - нигде об этом не написали. Знайте, что если не дай бог с Вами что-то подобное произойдет - все разбегутся и нигде не напишут.
    Я реальный человек. Была зарегистрирована на форуме, но давно не пользовалась и забыла логин и пароль. Снова зарегистрировалась, что бы вещи заказывать.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Кучер Анна Посмотреть сообщение
    Поразительно - нигде об этом не написали.
    Я так полагаю, родителям мальчика сейчас не до того, чтобы журналистам интервью давать. Поразительно, что вы об этом просто написали, но не доказали. На заборах тоже пишут. )

3. Вверх #83
    Думаю да. А как я докажу? Ждать следующего случая, для того, чтобы снять на видео?

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    да хотя просто объяснить как это случилось. если, как вы говорите, ваши знакомые при этом присутствовали.
    и да, не надо никому желать того, что вы бы себе не хотели. с такой травмой медики бы вызвали милицию и разбирались бы откуда это у ребенка. потому что травма серьезная, ребенок инвалид уже. если это правда. а там уже бы слили журналистам и был бы резонанс

5. Вверх #85
    User banned
    Думаю да. А как я докажу?
    Узнать, в какую больницу отвезли мальчика. Такое не спрячешь. Подпольные хирурги не в моде. Если бы при мне такой случай произошёл, я бы до последнего и скорую ждала, и помощь предлагала, и потом бы озаботилась узнать как и что смогли сделать врачи.
    Просто слухи распускать - любая ворона может.

Там кровищи должно быть немеряно при таком случае, кто-то уже отмыл качель?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Узнать, в какую больницу отвезли мальчика. Такое не спрячешь. Подпольные хирурги не в моде. Если бы при мне такой случай произошёл, я бы до последнего и скорую ждала, и помощь предлагала, и потом бы озаботилась узнать как и что смогли сделать врачи.
    Просто слухи распускать - любая ворона может.

Там кровищи должно быть немеряно при таком случае, кто-то уже отмыл качель?
    вчера гуляли вечером в парке,часов в семь, в том числе и на этой площадке. крови не видели, разговоров никаких не слышала, людей на площадке было много.

больниц, куда могли обратиться с такими травмами всего две. это слободка или областная.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Он бежал с этими оторванными пальцами и всех с площадки как ветром сдуло. .
    прямо эпизод из фильма ужасов. Особенно вторая часть, когда всех ветром сдуает.Прям вижу, как все в разные стороны разбегаются.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.07.2016 в 13:04.

8. Вверх #88
    Не знаю. Попросила, что бы человек, который при этом присутствовал сам написал.

9. Вверх #89
    В справке скорой помощи без фамилии ничего не говорят. В журнале фиксируется только фамилия. Сказали, что скорее всего он поступил в областную больницу.Но там без фамилии ничего не скажут. Может у кого-то есть какие-то связи?

10. Вверх #90
    Новичок
    Я присутствовала. Как это случилось не видела, обернулась на крик. Сначала тоже показалось, что у мальчика нет пальца, одного - среднего или безымянного. Мальчику лет 6. Он был там с группой детей разного возраста, может быть лагерь? С ними было несколько взрослых. Они стояли под соснами напротив площадки.
    Скорую помощь вызвали сразу, по телефону говорили, что открытый перелом, а не ампутация. Дети объясняли, что они катались на карусели и этот мальчик лежал на полу и выставил ручки. Повторю - сама не видела момента происшествия, но да, забрала своего моментально. К сожалению я не переношу вида крови и помочь не могла. Будьте осторожны с этой каруселью!!!!

11. Вверх #91
    User banned
    Брат моей коллеги .
    Цитата Сообщение от Korzhov Посмотреть сообщение
    Я присутствовала.

А чё, нормальный такой "брат". )

12. Вверх #92
    Причем тут брат.
    Последний раз редактировалось Кучер Анна; 23.07.2016 в 22:33.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    ну да и не оторвало все пальцы, а один сломал... ну так что там, Кучер Анна, кому вы что пожелать хотели, на чьем месте оказаться?
    дай Бог не оказаться на месте глупой вороны, которая повторяет такую дурь.

14. Вверх #94
    И я извиняюсь, но если ребенок катался лежа и высовывал руки, то виновата не качель, а взрослые, которые это допустили. Он мог и голову высунуть.

15. Вверх #95
    Спасибо, что написали.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да и не оторвало все пальцы, а один сломал... ну так что там, Кучер Анна, кому вы что пожелать хотели, на чьем месте оказаться?
    Анатолий Кавун, я Вас узнала. Это Вы занимались этими качелями. На форуме я никому ничего не желала, а Вам в Facebook вчера написала - "Что бы Вы сделали, к тому, если бы Ваш ребенок, пойдя на детскую площадку, покатавшись на качелях для инвалидов, вернулся домой без пальцев?"

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И я извиняюсь, но если ребенок катался лежа и высовывал руки, то виновата не качель, а взрослые, которые это допустили. Он мог и голову высунуть.
    Вы видно тоже из той же компании, что и Анатолий Кавун.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Анатолий, не знала, что Вы женского пола.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тоже самое подумала. У нас как всегда, взрослые без мозгов а виновата во всем качель
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

20. Вверх #100
    Вы видно тоже из той же компании, что и Анатолий Кавун.
    Да, вы очень проницательны.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права