Тема: Новые возможности для волонтеров! Давайте обсудим вместе!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что здесь пишу, не знаю, куда лучше. У меня не получилось купить синтепон для моих котиков. Если у кого-то есть старые куртки, по которым помойка плачет или аналогичные "ценные" вещи, сообщите, пож. А то будет большой простой.
    Есть мешок обрезков синтепона (из швейного цеха). Могу подвезти и передать на Таирова, живу в Червоном хуторе, мой тел. 0678706098

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Есть стикизы 2014-2015 годов (в этом году уже в Сильпо не работала)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я обязательно буду участвовать и помогать. Идея хорошая. Я даже буду со своей собакой Бэлкой участвовать.
    Просто в выходные (уже 2 недели подряд) у меня регулярные поездки в нем. приют - травмированные животные на меня посыпались как из мешка - привожу, увожу, опять привожу. Навещаю, привожу корм и шприцы и т.д.
    И еще - что можно принести на столик? Обязательно вещи с символикой котов и собак????? Или просто какую-нибудь мелочовку симпатичную подобрать? Что идет?

4. Вверх #84
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я обязательно буду участвовать и помогать. Идея хорошая. Я даже буду со своей собакой Бэлкой участвовать.
    Просто в выходные (уже 2 недели подряд) у меня регулярные поездки в нем. приют - травмированные животные на меня посыпались как из мешка - привожу, увожу, опять привожу. Навещаю, привожу корм и шприцы и т.д.
    И еще - что можно принести на столик? Обязательно вещи с символикой котов и собак????? Или просто какую-нибудь мелочовку симпатичную подобрать? Что идет?
    Анжела, я думаю, что тут - как на выставках, что -то мелкое ( чтобы громоздкие вещи не возить взад-вперед) и симпатичное
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #85
    Девушки, я предварительно напишу в пятницу, все в силе или отмена. Наш главный недруг - это погода! Она просто непредсказуемая сейчас!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Людям лучше говорить правду) Тот,кто считает это грехом и поступком против природы,не ваши "клиенты"-они не пойдут,чтобы вы не говорили.
    Я согласна насчет правды.
    Насчет греха - лично говорила с православными священниками молодыми - они поддерживают идею стерилизации. Зуб удалить - грех? Аппендицит вырезать - грех? Кесарево женщинам делают - грех? Если еще что-то вырезают или отрезают - грех?
    Они мне так объяснили - человек поставлен властвовать и покровительствовать животным. Но если это делается с садизмом, с внутренним удовлетворением от страданий животного, с желанием причинить боль и т.д. - это грех. Человек убивает животных для удовлетворения голода, но это не считается грехом.
    Грех топить котят и щенков (это считается убийством), грех выбрасывать на мучения и страдания и т.д. Вот так я и объясняю. Но если вас гложет чувство вины, идите на исповедь и покайтесь. Все эти отмазки про грех - просто желание не стерилизовать. Обычно так говорят те, кто не очень и верует.
    Отец Димитрий из Спасо-Преображенского собора сам сын ветеринара. И сказал, что мы творим доброе дело.
    У протестантов и католиков стерилизация давным давно практикуется.

7. Вверх #87
    Девочки, завтра все в силе, погода супер!

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра все в силе, погода супер!
    Девочки напишете пожалуйста -кто завтра готов помочь Алене.

Планировала Инна и если получится Рая.

Завтра в 11.00 - Алена будет на месте.

Если вдруг какие-то вопросы можете звонить или кто-то захочет присоединиться , звоните 097-562-71-10 Вика.

Пропаганда стерелизации - это вопрос Мега, мега важный , у нас есть такая возможность хоть немного людям дать понять - что это за процедура если кто не знает, и сейчас это необходимо как воздух.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю сказанное myshka.
    у всех много дел, но надо заранее все-таки иметь представление чем и как можно помочь/поучавствовать, чтобы планировать.
    vi_26, надо уметь принимать советы, и рассматривать это как желание помочь, а не критику.
    Мы все занимаемся одним делом, и главное - реальный результат на благо животных.

могу поучавствовать в распечатывании флаеров для раздачи
    Яна - Татьяна - ну как вопрос с распечаткой обстоит макетов?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Девочки напишете пожалуйста -кто завтра готов помочь Алене.

Планировала Инна и если получится Рая.

Завтра в 11.00 - Алена будет на месте.
    Мы с Аленой договорились, завтра я у нее в 10.30.

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мы с Аленой договорились, завтра я у нее в 10.30.
    Спасибо Инна Большое

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я согласна насчет правды.
    Насчет греха - лично говорила с православными священниками молодыми - они поддерживают идею стерилизации. Зуб удалить - грех? Аппендицит вырезать - грех? Кесарево женщинам делают - грех? Если еще что-то вырезают или отрезают - грех?
    Они мне так объяснили - человек поставлен властвовать и покровительствовать животным. Но если это делается с садизмом, с внутренним удовлетворением от страданий животного, с желанием причинить боль и т.д. - это грех. Человек убивает животных для удовлетворения голода, но это не считается грехом.
    Грех топить котят и щенков (это считается убийством), грех выбрасывать на мучения и страдания и т.д. Вот так я и объясняю. Но если вас гложет чувство вины, идите на исповедь и покайтесь. Все эти отмазки про грех - просто желание не стерилизовать. Обычно так говорят те, кто не очень и верует.
    Отец Димитрий из Спасо-Преображенского собора сам сын ветеринара. И сказал, что мы творим доброе дело.
    У протестантов и католиков стерилизация давным давно практикуется.
    Проблема в том,что у церкви нет единой позиции по этому вопросу.И "продвинутость" Отца Дмитрия основана,скорей всего, на том,что он сын ветеринара.Иначе,это доходило до ушей прихожан во всех церквях,или практически во всех(фигуру самого священника и его личные взгляды,со счетов не сбрасываем).

13. Вверх #93
    Знатная приколистка
    Девочки, до скольки волонтёры будут в парке?
    Я могу быть самое раннее - это в 15.00.
    Будет актуально? Постою до 17, помогу отнести вещи в машину.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, до скольки волонтёры будут в парке?
    Я могу быть самое раннее - это в 15.00.
    Будет актуально? Постою до 17, помогу отнести вещи в машину.
    Я вас наберу, но наверное вряд ли, Инна сможет до 13, а вот с 13 до 15 ни кого((((((

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Яна - Татьяна - ну как вопрос с распечаткой обстоит макетов?
    будут готовы к следующим выходным! (заберу из копи-центра в этот вторник, 21 числа. могу сразу же и передать - после обеда,
    р-н Нового рынка. или в другие дни - Таирова).
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    будут готовы к следующим выходным! (заберу из копи-центра в этот вторник, 21 числа. могу сразу же и передать - после обеда,
    р-н Нового рынка. или в другие дни - Таирова).
    Благодарю.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Расскажите, как прошел день, пож. Какие успехи?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сегодня без особых успехов, зато море информации к размышлению.
    По порядку.
    Взяли мы стол и 2 пакета с хенд-мейдом, листовками, фото и прочим. Если брать еще стенд, то обязательно надо 3й человек. Иначе этот стенд нести разве что в зубах. Или брать стенд, но не брать какой-то товар. Как-то так.
    В парке постояли часа полтора. Место хорошее. Только народа было мало(( и припекало хорошо. С одной стороны, для солнечной стороны надо экипироваться зонтом или чем-то от солнца, с другой стороны, рядом ходили, в основном, экскурсии. Им информация о котах была вообще по боку, там, понятно, весь интерес к экскурсоводу. Возможно, более удачное время с 16 часов, когда больше выходит погулять местного населения. Так что, если соберется команда на это время, можно попробовать.
    На столе были замечательные магниты, сережки, мягкие коты. Были браслеты, бусы, но очень мало. Над остальным ассортиментом надо подумать, что привлечет людей. Чтобы и не таскать абы что и было интересно народу. Девочки, нужны свежие идеи в этом плане.
    Момент с фото. Алена некоторое время не очень подробно вникала во все темы и не всех животных знает, кто где. Я сегодня была удивлена увидеть в пиарной папке хвостов, которые были пристроены 3-7 месяцев назад. С одной стороны, это приятно, что котики пристраиваются, с другой - если ставить стенд, то с нужными животными. Места там не так много, чтобы расположить "для ассортимента". Может, кураторам, которые дают фото животных для стенда, а животное пристроилось, сообщать, чтобы фото сняли с пиара. И стенд будет актуальный и папка с фото меньше))
    Вот впечатления про сегодня.) Алена зайдет, расскажет свое мнение.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Девочки, а с выставки на Морвокзале хоть кто-то пристроился? Если нет, но эти стенды практически бесполезны. Уж простите, не в обиду. Мне кажется, надо как-то договариваться и приходить с животными. Так шанс найти хозяев увеличивается в ... раз. Мне говорила Алена, что для этого нужна клетка и документы. Я не знаю тонкостей, но, по моему, это лучший вариант для поиска хозяев. Когда вам звонят по телефону незнакомые люди, чем они надежнее проходящих? А так отбор ПХ можно проводить на месте. Этот же человек продаст сувенир и ответит на вопросы. И вопрос с людЯми решится проще. Будь у меня пристраиваемые коты, я приходила бы и утром, и вечером. Кстати, у меня на передержке маленький котенок. Как ему сделать документы? Я просто не в курсе
    По поводу фотографий. При мне ребенок выбрал фотку на столе. Сколько? Бесплатно. Мама положила в копилку 20 грн.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Девочки, а с выставки на Морвокзале хоть кто-то пристроился? Если нет, но эти стенды практически бесполезны. Уж простите, не в обиду. Мне кажется, надо как-то договариваться и приходить с животными. Так шанс найти хозяев увеличивается в ... раз. Мне говорила Алена, что для этого нужна клетка и документы. Я не знаю тонкостей, но, по моему, это лучший вариант для поиска хозяев. Когда вам звонят по телефону незнакомые люди, чем они надежнее проходящих? А так отбор ПХ можно проводить на месте. Этот же человек продаст сувенир и ответит на вопросы. И вопрос с людЯми решится проще. Будь у меня пристраиваемые коты, я приходила бы и утром, и вечером. Кстати, у меня на передержке маленький котенок. Как ему сделать документы? Я просто не в курсе
    По поводу фотографий. При мне ребенок выбрал фотку на столе. Сколько? Бесплатно. Мама положила в копилку 20 грн.
    С выставок пристраивается мало, единичные случаи. На мой взгляд смысл стенда больше в том, что он, как яркое визуальное пятно, притом расположенное выше голов волонтеров, - привлекает внимание и сразу обозначивает тему данного "блок-поста". Возможно, рациональнее было бы размещать "тяжелые случаи", или "наша работа" , или... - но такая визуальная панель, имхо, все равно нужна. Людям свойственно рассматривать картинки на ходу)))
    Так шанс найти хозяев увеличивается в ... раз.... по моему, это лучший вариант для поиска хозяев. Когда вам звонят по телефону незнакомые люди, чем они надежнее проходящих?
    Это очень "дело вкуса". Когда звонят по телефону, это хотя бы люди, которые кота хотят, кота готовы принять в семью и кота подыскивают. А не ребенок заныл внезапно "Хочу котеночка!"-"На, отцепись". Это по поводу парка.
    Когда мы стоим на кошко-выставках, то может и есть смысл приносить котят, если все оформить как требуется. Там по крайней мере за котом (каким-то) пришли, а не мимо проходили...
    Взрослых я бы по-любому не таскала, лично своих - не буду. Это большой стресс для них.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права