Тема: Новые возможности для волонтеров! Давайте обсудим вместе!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 168
  1. Вверх #61
    А теперь по делу. В следующую субботу (если не будет форс мажоров или негаразд с погодой), я хочу организоваться и постоять на "нашем месте" с 11 утра до 3-4 дня. Что нужно:
    - нужна помощь мне (я живу в районе 5й Фонтана), загрузить все в машину, выгрузить в месте "икс" и дотащить до "нашего места"
    - 2-3 человека, что бы постояли со мной, можно раздавать буклеты, общаться с людьми
    - после окончания мероприятия, помочь мне дотащить все в машину
    Вот такая задумка.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #62
    Частый гость
    Девочки, извините, что здесь пишу, не знаю, куда лучше. У меня не получилось купить синтепон для моих котиков. Если у кого-то есть старые куртки, по которым помойка плачет или аналогичные "ценные" вещи, сообщите, пож. А то будет большой простой.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что здесь пишу, не знаю, куда лучше. У меня не получилось купить синтепон для моих котиков. Если у кого-то есть старые куртки, по которым помойка плачет или аналогичные "ценные" вещи, сообщите, пож. А то будет большой простой.
    Люда, пару курток найду точно)))

Стесняюсь спросить, может что то не так вижу, но по фото, у Ваших котиков, вроде просматриваются "колокольчики" в причинном месте, мне кажется, если мы пропагандируем кастрацию, эти детали лишние, без них будет еще красивее, а Вам работы меньше)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Те, у кого большое количество животных, еле успевают отписываться в своих темах о ходе дел.
    У кого большое количество животных, у тех и нет времени на участие в акциях.

Ну и не все из нас общительны-коммуникабельны, ответственно заявляю как почетный интроверт и почти социопат
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #65
    Девочки, можете сидеть на стульчике и не с кем не говорить)))) Просто я одна во-первых все это не дотащу, во-вторых мне одной немного страшновато, все таки общественное место и люди разные там ходят...

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Я тоже готова участвовать, если не выпадет рабочая смена, знать точно буду непосредственно перед выходными, у меня график пока плавающий(

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, у меня сейчас просто цейтнот на работе - вторую неделю работаю без выходных... без преувеличения... так что присоединиться к Вам сегодня никак не могла... а завтра еду днем с Томасом в клинику... а до этого и после - снова на работе...
    Что будет на следующих выходных - не знаю...
    Вот такая у меня ситуация сейчас сложилась...

А вообще, у меня тоже давно возникает вопрос - почему на выставках и подобных мероприятиях так мало людей (волонтёров)??? Всегда практически одни и те же люди... и мало... так действительно тяжело работать...

8. Вверх #68
    Большое сердце
    а...уже выходные что-ли? извините, мне что-то показалось, что они через пару дней.. поняла только после Таниного сообщения( с этой работой и экзаменами потерялась во времени.

завтра как раз работаю с 10 до 21.(

9. Вверх #69
    Да, речь идет только о выходных днях, если будут волонтеры то можно и в субботу и воскресенье, если нет. То хотя бы один день.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, можете сидеть на стульчике и не с кем не говорить)))) Просто я одна во-первых все это не дотащу, во-вторых мне одной немного страшновато, все таки общественное место и люди разные там ходят...
    К скольки подойти к Вам в субботу для погрузки? Если уложить +доехать+ донести-разложить, это примерно к 10 надо собраться? Потом могу постоять до 13.

11. Вверх #71
    Знатная приколистка
    Я обычно в субботы работаю, в воскресенье иногда могу.
    Если вдруг суббота какая-то будет свободна, я предложу свою помощь, но не заранее, а накануне....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 12.06.2016 в 00:08.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А теперь по делу. В следующую субботу (если не будет форс мажоров или негаразд с погодой), я хочу организоваться и постоять на "нашем месте" с 11 утра до 3-4 дня. Что нужно:
    - нужна помощь мне (я живу в районе 5й Фонтана), загрузить все в машину, выгрузить в месте "икс" и дотащить до "нашего места"
    - 2-3 человека, что бы постояли со мной, можно раздавать буклеты, общаться с людьми
    - после окончания мероприятия, помочь мне дотащить все в машину
    Вот такая задумка.
    Ален, сколько пар рук надо на погрузку-выгрузку? (Сколько там "багажных мест"?)

Я немножко "потерялась" в связи с известными событиями - стенда у нас нет? На фоточке, там где Алена - не вижу. А он туда просится...
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    ...Со стендом нам обещал помочь НП.
    ...
    Не получилось таким образом решить?
    Те, что у нас есть для выставок - не годятся? Падают, или что? Что с ними не так?
    Если смущает девица с перфоратором на обороте, так можно пленку заменить, это не так дорого было еще недавно. Можно узнать.
    ---------------------
    Короче, давайте подытожим, что нам необходимо к следующему разу, и что уже имеется.

1. Человек (1-2-3?) на погрузку утром на 5-й Фонтана
    2. Человек (1-2-3?) на выгрузку в парке утром. Логично если он же напарник Алены на первую смену, с 11 до 12-30
    3. Человек (1-2) на вторую смену с 12-30 до 14
    4. Человек (1-2) на третью смену с 14 до 15-30, он(они) же помощник "на погрузиться". Чудово будет, если он(они) живут вблизи Алены. Тогда смогут совместить приятное с полезным - проехать вместе до дому и помочь выгрузиться.
    5. Столик - ЕСТЬ
    6. Стенд - ??
    7. Буклеты - ?
    8. Сувениры - ?

Девы, ИМХО. Может, взять транзистор с флешкой, записать текст по теме с проникновенной музычкой, и прокручивать? Это парк. Кто-то вас видит, кто-то нет - так будут слышать. На звук потянутся тоже.
    Текст написать попросить или Джулиан, или Осу, или... ну, хватает в общем у нас людей с хорошим слогом. Текст, имхо, должен быть позитивно настроенный - люди в парке отдыхают, жалобить их не надо, не тот момент.
    Начитать, подобрать музыку и записать - имхо, попросить Раю Мистерию)))

ПыСы. У нас когда-то ушки на ободке были?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 154494_565da7d76c12b565da7d76c166.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	18.1 Кб
ID:	11243396
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.06.2016 в 00:10.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Алена, понимаю Ваше недоумение. Это примерно то, о чем выше писала Алена АЛЕО. Однако есть непроработанные моменты. Не сочтите это укорами в свой адрес, так, мысли по поводу организации.

1. В теме отписалось 12-15 человек. Возможно, что многие банально не видели эту тему. Те, у кого большое количество животных, еле успевают отписываться в своих темах о ходе дел. И заглянуть куда-то еще не у всех хватает сил и времени. Может, дать ссылку на эту тему людям, у кого ---дцать животных на попечении. Уже если человеку лично сказали об акции, но он отказался, тогда другое дело..
    2. Время проведения определилось только сегодня. На выходные как раз часто запланированы стерилизации, посещения врачей и т.п. И в пятницу уже невозможно сдвинуть планы на субботу...

На будущее стОит написать все, что надо сделать и когда
    Нужна машина во столько, нужны люди во столько, нужен человек для проведения конкурса (тут тоже не всякий с опытом, чем заинтересовать 5и-летнего и 11и-летнего)
    Если в понедельник будет список - что, кто, сколько, возможно, в пятницу меньше дыр надо будет аврально закрывать.
    Не страшно, что будете резка. Зато прямо и четко.
    Вика, я не говорила, что все плохо. Прежде всего, написала вероятные причины, почему мало кураторов отозвались. И сразу оговорила, что так, как цитировала пост Алены, это не упрек ей, а мнение. И что не так, чтобы заранее писали, сколько кого и чего надо. Когда приглашали постоять на выставках, писали время, место. Прямо в теме писали, кто когда кого сменяет. Я тоже приходила, участвовала, когда могла. В этой теме место указывать - нельзя, время только за сутки перед мероприятием. Ну это же не подпольная сходка, чтобы так конспирироваться.
    Кроме того, каждый может в теме высказать свое мнение. Вообще,когда организуется какое-то мероприятие, предлагаются разные варианты. И что-то отсекается, что-то не подходит, а другое как раз. Можно прямо сказать, мы ТАК пробовали. НЕ идет. Помогите сделать по-другому. Если стать на точку зрения "вы нас все критикуете", многие да, промолчат, но и участвовать не будут.
    полностью поддерживаю сказанное myshka.
    у всех много дел, но надо заранее все-таки иметь представление чем и как можно помочь/поучавствовать, чтобы планировать.
    vi_26, надо уметь принимать советы, и рассматривать это как желание помочь, а не критику.
    Мы все занимаемся одним делом, и главное - реальный результат на благо животных.

могу поучавствовать в распечатывании флаеров для раздачи
    Последний раз редактировалось ...Яна; 11.06.2016 в 23:27.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

14. Вверх #74
    Знатная приколистка
    Сегодня был пробный выход. С первого раза мало у кого что-то путёвое получается.
    Пробили почву - место нормальное, можно выходить, работать потихоньку на благо пристройства и лечения подопечных хвостиков.
    В следующий раз будет всё чётче.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю сказанное myshka.
    у всех много дел, но надо заранее все-таки иметь представление чем и как можно помочь/поучаствовать, чтобы планировать.
    vi_26, надо уметь принимать советы, и рассматривать это как желание помочь, а не критику.
    Мы все занимаемся одним делом, и главное - реальный результат на благо животных.

могу поучаствовать в распечатывании флаеров для раздачи
    Как говорил один мой трудный подросток: "А давайте без "Давайте!"" Махну не глядя десяток советов на небольшое реальное дело
    иметь представление чем и как можно помочь/поучаствовать
    - Народ, думайте, предлагайте! Не ждем указивок сверху - никакой парторг не придет и разнарядку не выпишет. Волонтеры мы или кто?
    Что сами напридумаем, то сами и воплощать будем.
    могу поучаствовать в распечатывании флаеров для раздачи
    Вот это уже реальное...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #76
    К скольки подойти к Вам в субботу для погрузки? Если уложить +доехать+ донести-разложить, это примерно к 10 надо собраться? Потом могу постоять до 13.
    К 10:30, тут ехать 10 минут

17. Вверх #77
    Короче, давайте подытожим, что нам необходимо к следующему разу, и что уже имеется.

1. Человек (1-2-3?) на погрузку утром на 5-й Фонтана
    2. Человек (1-2-3?) на выгрузку в парке утром. Логично если он же напарник Алены на первую смену, с 11 до 12-30
    3. Человек (1-2) на вторую смену с 12-30 до 14
    4. Человек (1-2) на третью смену с 14 до 15-30, он(они) же помощник "на погрузиться". Чудово будет, если он(они) живут вблизи Алены. Тогда смогут совместить приятное с полезным - проехать вместе до дому и помочь выгрузиться.
    5. Столик - ЕСТЬ
    6. Стенд - ЕСТЬ, но вчера был ветер, стенды у нас крайне не устойчивые и вчера решили их не брать(((
    7. Буклеты - ЕСТЬ общие, нет по стерилизации
    8. Сувениры - ЕСТЬ котики Людмилы, бижутерия Хелен Ю, баночки с декупажем, наши магнитики
    По поводу сколько людей на погрузку выгрузку, вчера мы взяли стол, бокс и большой пакетище с макетами, сувениркой и буклетами и мы с Викой дотащили все, но если брать еще что-то, то соответственно нужны еще руки. Но я на недели пойду все еще раз переберу и может объем уменьшиться.

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    Народ, по поводу стенда. Стенд не просто нужен, он НЕОБХОДИМ!
    У Приюта со стендом не получилось - он у них в два раза меньше, чем наш и фактически больше похож на доску объявлений.
    Наши стенды очень легкие и падают от дуновения ветра. НО! За нами большая каменная стена, поэтому думаю, что вполне реально их прислонить и возможно зафиксировать чем-то. Кроме того - там есть такие ажурные каменные проемы, можно подумать как туда прицепить веревку и на нее прищепками фото с подопечными - тоже будет гуд.
    Что касаемо раздаточного материала - Яна ( которая Татьяна), будем ОЧЕНЬ признательны, если у Вас получится напечатать сколько-нибудь листовок по стерилизации, макет кину на почту (киньте мне Вам е майл).
    По количеству людей. Народ, тащить и выгружать ( как мы вчера поглядели) все таки лучше 2-3 людям. И действительно именно они могут постоять первые пару- тройку часов. На вторую смену можно новых два человека.
    Что смутило вчера - в это время гуляющих в парке не особенно много. Задумка с музыкой - отличная идея, но надо колонки и т.д. Я вот подумываю - а не опробовать ли в вечернее время, типа после 16 часов (особенно когда жара начнется)? Мне кажется, что самое продуктивное будет - с 16 до 20. Как думаете?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #79
    Скорая помощь форума
    Да, и еще - у нас ОЧЕНЬ мало сувенирки и магнитов Спасибо огромное Людмиле за пошитых котиков, они реально украшают наш существенно обедневший стол
    Народ, может кто-то умеет шить или вязать самые простые игрушки или поделки? Было бы классно!
    И еще - КУРАТОРЫ, дорогие, давайте фотки Ваших подопечных на макеты, будем пиарить зверят и рассказывать про них!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для myshka
    К 10:30, тут ехать 10 минут
    хорошо

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я вот подумываю - а не опробовать ли в вечернее время, типа после 16 часов (особенно когда жара начнется)? Мне кажется, что самое продуктивное будет - с 16 до 20. Как думаете?
    Продуктивное-да. Когда стояли летом на Цимес маркете, где-то с 11 до 13 народа было довольно много, потом почти пусто. Продавцы, рассказали,что ходят до обеда, потом снова поток идет с 16 часов. Днем -кто в жару не выходит, мамы детей поесть-поспать уводят.
    Если что, я при смещении времени на вечер, могу наоборот, постоять во вторую смену и помочь обратно нести-грузить

И вопрос - что лучше продается? Магниты или что-то с изображением котиков и песиков, понятно. Что еще ИДЕТ? Если поискать сувенирку, чтобы не приносить то, что просто носить туда-обратно...

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права