|
День Свободы - праздник посвященный украинцам, доказавшим, что они - свободный и великий народ
День Свободы - день несбывшихся надежд
День Свободы - праздник массовой глупости
День Свободы.....а что это?
Ну давайте порассуждаем о уровне безопасности которые принесли американцы...
Япония - вторая экономика мира, демократическое государстов с высоким уровнем жизни.
Вьетнам......ну вот потому, что американцам не удалось навести там порядок они и живут так....
Южная Корея - 15-я экономика мира, государство с развитой промышленностью и обществом.
Ирак - процесс только начат, однако из особо явных событий, города больше газом не вытравливают, и за взгляды противоречащие идеям Саддама не убивают.
Афганистан - больше не сносят памятники, людей за ношение обуви зеленого цвета больше не убивают, женщин за отсутствие паранжи не забивают палками до полусмерти......
Что кассается мира и стабильности в последних двух государствах, будет, но со временем.
А относительно СФРЮ....Ну так поедьте в Хорватию, Боснию да ту же Сербию...кстати, а почему если НАТО и американцы такие нелюди Сербы просятся вступить в это самое НАТО?
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 23.11.2009 в 14:06.
Кстати относительно Польши.....18-я экономика мира ВВП выше чем в Швеции....
Про это уже столько написано, в т.ч. и на Западе, что можно целое досье составлять ))
Навскидку, несколько статей:
http://varjag-2007.livejournal.com/232866.html
http://www.ng.ru/cis/2007-09-24/1_yanukovich.html
http://www.press-uz.info/index.php?title=home&nid=2328&my=012008
http://www.rg.ru/2007/08/09/shpiony.html
К сожалению, в отличие от Ирангейта, все громкие скандалы последнего десятилетия, начиная с 11 сентября и кончая секретными тюрьмами, злоупотреблениями в ЦРУ, инициаторами мирового кризиса, ничем не заканчиваются. Видимо силы, стоящие в действительности у руля США уже набрали достаточно сил, чтобы замять любое расследование их грязных делишек...
И где в этом заслуга американцев? В том, что они парой ядерных бомб угробили миллион мирных японцев, чтобы принести остальным свободу и процветание?Плохо поливали дефолиантами и напалмом?Вьетнам......ну вот потому, что американцам не удалось навести там порядок они и живут такЕсть разница, за что умирать - за несогласие с Саддамом или за несогласие с Вашингтоном?Ирак - процесс только начат, однако из особо явных событий, города больше газом не вытравливают, и за взгляды противоречащие идеям Саддама не убивают.Ага, только количество производимых наркотиков возросло в десятки раз. Может американцы для того и пришли в Афган, чтобы посадить на "свободную" иглу весь евразиатский континент?Афганистан - больше не сносят памятники, людей за ношение обуви зеленого цвета больше не убивают, женщин за отсутствие паранжи не забивают палками до полусмертиСвежо предание, да верится с трудом...Что кассается мира и стабильности в последних двух государствах, будет, но со временем.
1. Япония поднялась именно благодаря американским военным заказам и политике окупационных властей, а что кассается ядерной бомбардировки, то во первых погибли не миллионы, во вторых, какя помню то в той войне не США напали на Японию и в третьих, если бы американцы провели высадку, то погибло бы в разы больше японцев ну и американцев (о чем бузусловно заботились власти США).
2. Видимо мало....хотя во Вьетнаме сейчас жить наверное лучше, там же коммунизм.
3. А что по Корее промолчали?
4. А сейчас иракцы гибнут за несогласие с политикой Вашингтона? Я так помню они гибнут от рук террористов из числа бывших соратников Саддама.
5. Я думаю проблема с производством наркотиков будет решена, однако в настоящее время там другие задачи стоят.
6. А по СФРЮ комментировать не будете?
Да, в 2008 году она была 18-я в номинальном выражении и 22-я базируясь на ППС. Только теперь разделите на количество жителей и сравните со шведскими показателями (номинальный ВВП на душу населения и ППС-базированый ВВП на душу населения) и тогда поговорим. И главное, дороги в центре Варшавы как были разбитыми (и с огромными лужами во время дождя) - так и остаются.
Имеется в виду вопрос в моем сообщении. Вы не ответили на него.
Социальные закладки