Результаты опроса: Ваше отношение ко Дню Свободы:

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • День Свободы - праздник посвященный украинцам, доказавшим, что они - свободный и великий народ

1 100.00%
  • День Свободы - день несбывшихся надежд

0 0%
  • День Свободы - праздник массовой глупости

0 0%
  • День Свободы.....а что это?

0 0%

Тема: День Свободы

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 218
  1. Вверх #81
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Янки, кстати, не особо и скрывали, что оба кума являлись полностью вашингтонгскими креатурами. И это еще хорошо, если только вашингтонгскими, а не лэнглевскими...
    Без подкола и задней мысли: а нету ли у Вас каких-либо доказательств на эту тему? Буду признателен.
    А то в соседней ветке непонятка вышла.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #82
    Затейница

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Государство имеет крайне узкий круг задач, оно не может за Вас зарабатывать деньги, не может устраивать Ваш быт дома, оно не может за Вас любить Вашу жену и оно не сможет родить Ваших детей, равно как и воспитать их. Тем и отличается свободное государство от лагерного. В тюрьме тоже выдают одежду, обеспечивают работой и пайкой...хотите?
    А на Майдане кто-то требовал этого от государства?

И при чем тут тюрьма?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #83
    User banned
    Это Вы объясните его соотечественникам - авторам Патриотического акта и американцам, погибшим от Второй поправки к конституции США. Можно еще порассуждать об уровне безопасности и свободы, которые принесли американцы народам Японии, Вьетнама, Югославии, Ирака, Афганистана и др....
    Ну давайте порассуждаем о уровне безопасности которые принесли американцы...
    Япония - вторая экономика мира, демократическое государстов с высоким уровнем жизни.
    Вьетнам......ну вот потому, что американцам не удалось навести там порядок они и живут так....
    Южная Корея - 15-я экономика мира, государство с развитой промышленностью и обществом.
    Ирак - процесс только начат, однако из особо явных событий, города больше газом не вытравливают, и за взгляды противоречащие идеям Саддама не убивают.
    Афганистан - больше не сносят памятники, людей за ношение обуви зеленого цвета больше не убивают, женщин за отсутствие паранжи не забивают палками до полусмерти......

Что кассается мира и стабильности в последних двух государствах, будет, но со временем.

А относительно СФРЮ....Ну так поедьте в Хорватию, Боснию да ту же Сербию...кстати, а почему если НАТО и американцы такие нелюди Сербы просятся вступить в это самое НАТО?
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 23.11.2009 в 14:06.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Что я обязан,я знаю.А что государство может и обязано по -вашему?
    ЗЫ Признайтесь,вас до 2004 года держали в лагере и мочили в сортире?(а то ваше "в сортире не мочат...и на том спасибо" сказать по правде- удивило)
    Головы журналистам резали? Резали.
    Неугодным автокатастрофы с Камазами устраивали? Устраивали.

А в сортирах не мочили.....

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

И при чем тут тюрьма?
    При том, что многие аргументируют необходимость попрания человеческих свобод и государственного суверенитета отсутствием средств на еду, постоянной работы, неуверенностью в завтрашнем дне.....

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Головы журналистам резали? Резали.
    Неугодным автокатастрофы с Камазами устраивали? Устраивали.

А в сортирах не мочили.....
    Конечно, после стало интереснее. Никто не спорит.
    Самоубийство несколькими выстрелами, несчастный случай в охотничьих угодьях. Замысловато стало)) бодренько так. Свобода для фантазии...

7. Вверх #87
    User banned
    Кстати относительно Польши.....18-я экономика мира ВВП выше чем в Швеции....

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Конечно, после стало интереснее. Никто не спорит.
    Самоубийство несколькими выстрелами, несчастный случай в охотничьих угодьях. Замысловато стало)) бодренько так. Свобода для фантазии...
    Те замечательные самоубийства были до вступления ЮВА в должность. А что кассается "охоты", ну раньше бы об этом даже не узнал бы никто......

9. Вверх #89
    zodchiy
    Те замечательные самоубийства были до вступления ЮВА в должность. А что кассается "охоты", ну раньше бы об этом даже не узнал бы никто......
    А после его вступления все убийства немедленно раскрылись. (попытались раскрыться)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Без подкола и задней мысли: а нету ли у Вас каких-либо доказательств на эту тему? Буду признателен.
    А то в соседней ветке непонятка вышла.
    Про это уже столько написано, в т.ч. и на Западе, что можно целое досье составлять ))
    Навскидку, несколько статей:
    http://varjag-2007.livejournal.com/232866.html
    http://www.ng.ru/cis/2007-09-24/1_yanukovich.html
    http://www.press-uz.info/index.php?title=home&nid=2328&my=012008
    http://www.rg.ru/2007/08/09/shpiony.html
    К сожалению, в отличие от Ирангейта, все громкие скандалы последнего десятилетия, начиная с 11 сентября и кончая секретными тюрьмами, злоупотреблениями в ЦРУ, инициаторами мирового кризиса, ничем не заканчиваются. Видимо силы, стоящие в действительности у руля США уже набрали достаточно сил, чтобы замять любое расследование их грязных делишек...

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    До вступления. Так сказать смутные ВЕКА без власти) Типа не считается))

И не говорите, одним больше, одним меньше) Не журналист же, а всего лишь перспективный политик из оппозиции, подумаешь какие пустяки.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    До вступления. Так сказать смутные ВЕКА без власти) Типа не считается))

И не говорите, одним больше, одним меньше) Не журналист же, а всего лишь перспективный политик из оппозиции, подумаешь какие пустяки.
    Это кто?

13. Вверх #93
    User banned
    Япония - вторая экономика мира, демократическое государстов с высоким уровнем жизни.
    И где в этом заслуга американцев? В том, что они парой ядерных бомб угробили миллион мирных японцев, чтобы принести остальным свободу и процветание?
    Вьетнам......ну вот потому, что американцам не удалось навести там порядок они и живут так
    Плохо поливали дефолиантами и напалмом?
    Ирак - процесс только начат, однако из особо явных событий, города больше газом не вытравливают, и за взгляды противоречащие идеям Саддама не убивают.
    Есть разница, за что умирать - за несогласие с Саддамом или за несогласие с Вашингтоном?
    Афганистан - больше не сносят памятники, людей за ношение обуви зеленого цвета больше не убивают, женщин за отсутствие паранжи не забивают палками до полусмерти
    Ага, только количество производимых наркотиков возросло в десятки раз. Может американцы для того и пришли в Афган, чтобы посадить на "свободную" иглу весь евразиатский континент?
    Что кассается мира и стабильности в последних двух государствах, будет, но со временем.
    Свежо предание, да верится с трудом...

14. Вверх #94
    User banned
    И где в этом заслуга американцев? В том, что они парой ядерных бомб угробили миллион мирных японцев, чтобы принести остальным свободу и процветание?Плохо поливали дефолиантами и напалмом?Есть разница, за что умирать - за несогласие с Саддамом или за несогласие с Вашингтоном?Ага, только количество производимых наркотиков возросло в десятки раз. Может американцы для того и пришли в Афган, чтобы посадить на "свободную" иглу весь евразиатский континент?Свежо предание, да верится с трудом...
    1. Япония поднялась именно благодаря американским военным заказам и политике окупационных властей, а что кассается ядерной бомбардировки, то во первых погибли не миллионы, во вторых, какя помню то в той войне не США напали на Японию и в третьих, если бы американцы провели высадку, то погибло бы в разы больше японцев ну и американцев (о чем бузусловно заботились власти США).
    2. Видимо мало....хотя во Вьетнаме сейчас жить наверное лучше, там же коммунизм.
    3. А что по Корее промолчали?
    4. А сейчас иракцы гибнут за несогласие с политикой Вашингтона? Я так помню они гибнут от рук террористов из числа бывших соратников Саддама.
    5. Я думаю проблема с производством наркотиков будет решена, однако в настоящее время там другие задачи стоят.
    6. А по СФРЮ комментировать не будете?

15. Вверх #95
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    1. Япония поднялась именно благодаря американским военным заказам и политике окупационных властей, а что кассается ядерной бомбардировки, то во первых погибли не миллионы, во вторых, какя помню то в той войне не США напали на Японию и в третьих, если бы американцы провели высадку, то погибло бы в разы больше японцев ну и американцев (о чем бузусловно заботились власти США).
    2. Видимо мало....хотя во Вьетнаме сейчас жить наверное лучше, там же коммунизм.
    3. А что по Корее промолчали?
    4. А сейчас иракцы гибнут за несогласие с политикой Вашингтона? Я так помню они гибнут от рук террористов из числа бывших соратников Саддама.
    5. Я думаю проблема с производством наркотиков будет решена, однако в настоящее время там другие задачи стоят.
    6. А по СФРЮ комментировать не будете?
    Широта Ваших познаний делает Вам честь, но ответьте же на конец по поводу экономической свободы.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Широта Ваших познаний делает Вам честь, но ответьте же на конец по поводу экономической свободы.
    Что Вас интересует по поводу экономической свободы?

17. Вверх #97
    User banned
    Кстати относительно Польши.....18-я экономика мира ВВП выше чем в Швеции....
    Да, в 2008 году она была 18-я в номинальном выражении и 22-я базируясь на ППС. Только теперь разделите на количество жителей и сравните со шведскими показателями (номинальный ВВП на душу населения и ППС-базированый ВВП на душу населения) и тогда поговорим. И главное, дороги в центре Варшавы как были разбитыми (и с огромными лужами во время дождя) - так и остаются.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Да, в 2008 году она была 18-я в номинальном выражении и 22-я базируясь на ППС. Только теперь разделите на количество жителей и сравните со шведскими показателями (номинальный ВВП на душу населения и ППС-базированый ВВП на душу населения) и тогда поговорим. И главное, дороги в центре Варшавы как были разбитыми (и с огромными лужами во время дождя) - так и остаются.
    Так Вы лучше со всемирным раем сравните - РФ, поделите, умножте.....и посмотрите где жить лучше. Вы простите но у поляков такой результат как бы с 1990-го года.....а Шведы нормально живут уже 300 лет.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

И при чем тут тюрьма?
    видимо имеется в виду вечная тюрьма народов - Россия, СССР, РФ... По ихней системе тебе выдают пайку и койку при условии што молишься на царя, интегрируешься в вертикаль и вообще любишь родину. Мы как бы осколок, и хотелось бы отколоться куда-то подальше.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Что Вас интересует по поводу экономической свободы?
    Имеется в виду вопрос в моем сообщении. Вы не ответили на него.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права