Тема: Тяжело быть ненужной. Собака Джеси. Помогите выжить.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Только увидела тему, сижу и плачу...
    Леночка, спасибо, что не прошли мимо беды несчастного живого существа!
    Очень больно и обидно, но порой это единственно правильное решение - отпустить... Хотя даже понимая это, очень и очень сложно его принять...
    Держитесь, Леночка...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что Вы понимаете меня. Мне невыносимо больно и обидно за нее. Я знаю эту собаку только с понедельника. а ее взгляд , прикосновение к ней, никогда не забуду, я очень люблю собак, но мучить ее бесконечными уколами, проколами, она из последних сил дотрагивается носом до своего животика, и ран, которые по всему телу, как бы показывает мне,все болит. Ну что это за жизнь, она под себя писяет и лежит в моче, это же не жизнь..... Эти умнейшие глаза, которые почти в нирване, полное разочарование и нежелание жить, если бы она была моложе, если бы можно было вернуть ей желание бороться и жить, но увы она угасает, я не хочу быть причиной ее дальнейших мучений, она не радуется, не виляет хвостиком. ничего ей не нужно ни еда. ни ласка, она просто сильно устала от такой жизни. Мне бесконечно жаль. что люди не успели разглядеть в ней добрую. верную,красивую, преданную душу, не обогрели, не приласкали, она наверно даже вдоволь не ела никогда, я плачу целый вечер, сегодня она еще немножко поела, а завтра все, ее отпустят. Пусть уже эта клеточка будет ее последним домом........ пусть она переродится, она отработала свои грехи сполна, пусть в следующей жизни, ее ждет только здоровье, молодость и счастье, и она снова будет улыбаться, только в каком-нибудь другом теле.
    Леночка, Вы правы. Мы говорили... Мучения стоит терпеть, если есть надежда. Болезненные процедуры, трудное лечение - если есть надежда на нормальное или приемлемое качество жизни после этого. Если нет, то зачем? Отпустите... ((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Очень жаль собаньку(((( не бывает не красивых собак не бывает, абсолютно все красивы и внешне и душой))) но жизнь на улице очень сложная и опасная и как им удается выжить остается загадкой...... Лена , так хорошо что Вы встретились на ее пути, и в последние дни - обласкали, обогрели, кормили и очень сильно пытались спасти и помочь выжить но к сожалению....... Держитесь........

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Только что было поступление на карту с терминала самообслуживания - 200 грн. СПАСИБО!!!
    Только отзовитесь от кого?
    Мы с Джеси очень благодарны дарителю, пусть у этого человека дом будет полной чашей.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Сегодня утром говоря с Владленом Михайловичем о принятии своего решения о судьбе Джеси, он мне сказал что я (или кто-нибудь от меня) должен приехать в клинику и написать разрешение на этот шаг, попрощаться с ней, увидеть что никаких мук и боли она не будет испытывать в этот момент. Я могла это сделать физически только после работы, настраивалась на этот шаг, но я не знала переживу ли я это физически. Но снова мне помог, подставил свое плечо Сергей 1100, он подъехал в клинику подписал бумаги, закрыл долг, и в обед Джеси ушла на радугу ее отпустили, ушла спокойно и тихо. Я безмерно благодарна Сергею, не знаю смогу ли я помочь ему хоть чем-то в жизни, но если что, то постараюсь прийти первой.
    Последний раз редактировалось Marashka; 04.12.2015 в 20:07.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    У Джеси остался для нас подарок. Деньги,которые поступили на карту Тани Норыси, Таня привезла их в клинику вечером сегодня. а долг уже был закрыт: 300 грн., (200 грн. от феи, 50 грн.от Ани Энн, и 50 грн.. от Жанули), подумайте кому бы Вам хотелось их передать, и сообщите мне, Тане передаст их кому Вы скажите.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Господи!!! Девочки, какие вы сильные!! Как вы это все переживаете??!!!! Я сижу умываюсь слезами, и без барбовала вряд ли усну..
    Как хорошо, что у этих хвостиков есть ВЫ!!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Прощай зверек, прощай Джеси, беги на Радугу и улыбайся, тебе уже не больно, ты свободна.........................а я буду тебя помнить.

Джеси после своей смерти сделала мне еще один подарок (примерно через час как ее отпустили), но я об этом расскажу позже, пока пусть это будет тайной, я благодарна тебе Джеси.

Тему можно переносить в мемориал.
    Последний раз редактировалось Marashka; 04.12.2015 в 20:19.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Vita33
    Marashka, спасибо Вам за все. Верю, что Джеси там хорошо. Пусть девочка радуется своей свободе...... Я ее тоже буду помнить.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прощай Джеси,беги на Радугу!Там нет боли..Мне очень жаль.Сочувствую(
    Лена,спасибо Вам,спасибо большое Сергею,что подставил свое плечо!
    П.с. если долг закрыт,а деньги свободные,если можно мои киньте Лене Осе на собика Бубу http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&page=1

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Хорошо, Анечка сделаем.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    мягких облачков малышке Джеси

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    беги Джесси, ты теперь свободна, нет боли и страха
    Спасибо, что помогли девченке уйти без боли и мучений...

14. Вверх #94
    Скорая помощь форума
    Леночка, спасибо Вам за Ваше доброе сердце, за подаренную Джесси любовь и за мужество, которое требуется, чтобы отпустить тогда, когда это необходимо. Я знаю, как Вам больно это пережить, но Вы сделали для Джесси самое главное - Вы подарили ей заботу и понимание того, что она была нужна Вам, она ушла в покое и с миром....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #95
    Большое сердце
    В этой истории успокаивает только одно,то что Джесси ушла без мучений и боли...страшно представить себе что бы было с ней,лежащей на холодном бетонном полу...если бы Лена не встретилась на её пути в тот день
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Прощай, Джесси! Доброй охоты в небесных полях!...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Я очень благодарна всем, кто воспринял Джесину боль, болезни и отчаяние как боль и болезнь собственного любимца, члена Вашей семьи. Джеси видно всегда была одна и не ждала помощи уже ни от кого. Когда я стояла в этом переходе, я знала что я не одна, что у меня есть Вы, и помощь обязательно придет, я знала что за моей спиной стоят люди. которые не бросят меня одну с этой бедой. Тогда я еще не знала, насколько сильной будет Ваша помощь и поддержка. спасибо Вам огромное за это от меня и от Джеси. Беги девочка, беги быстрее, туда где любят, туда где тепло, туда где приласкают и вкусно покормят, пусть все это у тебя будет, если там за Радугой есть собачий рай.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Я хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам клиники и лично Наде, Наташе и Владлену Михайловичу, я очень благодарна всем Вам , Джеси окружили заботой и теплом, и со мной весь коллектив был настолько внимательным, вежливым, терпеливым и безотказным, низкий Вам поклон за такое отношение к Вашим клиентам.

19. Вверх #99
    Большое сердце

По умолчанию Одна из многих...

...на улицах наших городов - безымянных, не знавших тепла родного дома, доброго сердца хозяина, настороженно смотрящих в глаза людей, не знающих, что от них ожидать - доброго слова, пинка или отравы... Никогда не имеющих своего имени, умирающих в одиночку за гаражами, в листьях и сугробах...
    Джеси - счастливая собака, на короткий срок она стала нужной, за неё переживали и ей старались помочь. И в конце жизненного пути у неё появилось имя - Джеси.
    За эти последние 5 дней её жизни она получила главное - любовь и заботу людей, их искреннее желание ей помочь. Но всё это пришло к ней слишком поздно...
    Своей трагической историей она преподала нам урок доброты и понимания того, что вместе мы можем многое - помочь тому, кому требуется наша помощь, помощь людей.
    Но в истории Джеси мы оказались бессильны...
    Прости нас, Джеси, и прощай...

П. С. В тот день мы встречались с Леной - прямо у того перехода, где она умирала. Так получилось, что я не спустилась в него ни до, ни после встречи с Леной. А она там оказалась - и оказалась сильным, мужественным, настоящим Человеком.
    Спасибо тебе, Леночка, за Джеси и за всё, что ты для неё сделала.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    П.с. если долг закрыт,а деньги свободные,если можно мои киньте Лене Осе на собика Бубу http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&page=1
    Перевела сегодня 50 грн для Бубочки

Просьба к остальным жертвователям распорядиться оставшейся суммой - у меня на руках 250 грн (200+50)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права