Сообщение от
Marashka
Спасибо, что Вы понимаете меня. Мне невыносимо больно и обидно за нее. Я знаю эту собаку только с понедельника. а ее взгляд , прикосновение к ней, никогда не забуду, я очень люблю собак, но мучить ее бесконечными уколами, проколами, она из последних сил дотрагивается носом до своего животика, и ран, которые по всему телу, как бы показывает мне,все болит. Ну что это за жизнь, она под себя писяет и лежит в моче, это же не жизнь..... Эти умнейшие глаза, которые почти в нирване, полное разочарование и нежелание жить, если бы она была моложе, если бы можно было вернуть ей желание бороться и жить, но увы она угасает, я не хочу быть причиной ее дальнейших мучений, она не радуется, не виляет хвостиком. ничего ей не нужно ни еда. ни ласка, она просто сильно устала от такой жизни. Мне бесконечно жаль. что люди не успели разглядеть в ней добрую. верную,красивую, преданную душу, не обогрели, не приласкали, она наверно даже вдоволь не ела никогда, я плачу целый вечер, сегодня она еще немножко поела, а завтра все, ее отпустят. Пусть уже эта клеточка будет ее последним домом........ пусть она переродится, она отработала свои грехи сполна, пусть в следующей жизни, ее ждет только здоровье, молодость и счастье, и она снова будет улыбаться, только в каком-нибудь другом теле.
Социальные закладки