|
тихо, не будите)) человек во сне походу разговаривает)))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Сегодня заехал в Ашан, мне и курочка гриль нравится.
Взял тележку, иду себе, кролика посмотрел по 93 гривны, не, думаю, беру кур.
Короче стою жду-у них в том отделе почему-то все всегда медленно. Взял, ложу кур в тележку-а там пустая бутылка из-под Пепси.
Блин, думаю-что за с...а ее туда кинула? Беру, кидаю в мусорник, ко мне подлетает уже немолодая охранница и говорит:
-Молодой человек, Вы будет оплачивать Пепси?
Короче не буду передавать суть разговора, она была уверена, что поймала злодея. Я предложил вызвать милицию и посмотреть видео. Милицию никто не взывал, вызвали охранников, те попросили оператора посмотреть меня, короче ничего мне не предьявили и отцепились.
Осадок остался....Правда, морду никто не бил.
Ужас, сегодня в Таврии на Варненской 2 вообще был пьяный охранник!((( Шок!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы это о чём..? Каким боком покупатели виноваты в просроченных продуктах?
Кстати, уже с пол-года как перестал ходить в "вузовский"
Последней каплей, переполнившей чашу терпения, была "красная икра" в жестяных баночках, лежащих отдельной горкой, по низкой цене. Когда я рассмотрел внимательно одну из этих баночек, выяснилось, что срок годности её истёк 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Не день, не два и даже не неделя. И это рыбный продукт! Было сильное желание купить одну такую "икру" и накормить ею владельцев и распорядителей этого магазина.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Честно говоря,слабо верится в такое ,ведь за это штрафуют .Был свидетелем такой ситуации:женщина в магазине орала о беспределе, какие все сволочи,продают просрочку,мол масло на полгода просроченное в холодильнике..Подошел посмотрел :да ,таки, до 25.05...но 16 года... и вы думаете она будет перед кем-то извиняться ?она высказалась,ушла героем-победителем,может еще пожаловалась куда-то ))
Социальные закладки