Я даже на это намека не давала! И если бы мы на пару минут раньше заметили, чем охрана, сами дали бы по шапке. Охрана должна была оградить официантку и вывести его на улицу, и больше не пускать! И урока он никакого не вынес, говорил что они козлы (хотя трудно не согласиться) и еще неделю вынашивал план, как поджечь клуб. Так что действительно насилие порождает насилие!
А угадайте почему? Потому, что такие школьники, водители, покупатели выросли с таким примером! Папа в присутствии сына пхает продавщице, не платит за проезд кондуктору, жрет в магазине, что захочет. Поэтому и говорю, что наоборот нужно выравниваться, а не аплодировать охранникам практикующих мордобой.
Просто взять пример: до декрета работала в телекомпании. Все вопросы по интернету, договоры подключений\отключений и т.д. Вы не представляете в какое хамло, в основной массе, превращается народ когда пропадает интернет или на 10 грн подымается тариф. А там людей не меньше, чем в магазине. И получается я могла себе позволить послать на три буквы, того кто мне надоел? Либо набить лицо стоящему над головой абоненту и орущего минут 40? Я находилась на работе и поэтому сдержано себя вела и доходчиво обьясняла. Если ситуация выходила за рамки правопорядка (а попадались и такие подвееные) то приезжала служба быстрого реагирования либо милиция.
А на счет детей по попе, зря смеетесь. В европе уже давно практикуется вызвать полицию на своих родителей))
Короче к чему я это всё и почему вообще в этой теме комментировала, я против насилия и поведения в стиле "орангутанга". Всем добра

Социальные закладки