|
Итак, со своей стороны я тоже не оставил ситуацию на самотёк: завтра на Репортёре будет сюжет о нашем требовании, и возможно на других телеканалах.
Помимо этого, буду искать другие варианты распространения этой информации.
П.С. продолжаем активно поддерживать тему: чем нас больше, тем лучше. Спасибо
Поддерживаю
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.11.2015 в 17:35.
Отбойники таки капкан....Кто-то хочет в капкан?
Тогда надо весь город.
Чтобы не было капканов можно ставить частично - участками. Поворотная дуга самое опасное место
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Написал в ФБ начальнику областного ГАИ Одижному о данной проблеме.
Этот человек не из бюрократической обоймы, поэтому есть вероятность, что ответит. У кого есть ФБ-аккаунт, прошу продублировать запрос.
Спасибо.
Поддерживаю отбойники, но при этом считаю что надо еще жестко отучать водителей маршруток подбирать и высаживать пассажиров на участке который будет отделен ибо перелазить через отбойник будут аж бегом. Впрочем это касается всего города, свежий забор около Автовокзала на Балковской вообще не помеха для перебегающего дорогу народа. Прежде всего надо не давать там останавливаться маршруткам, это очень многие беды может предупредить.
А также на проспекте Шевченко, так как поворотов через две сплошные, в том числе к обл администрации, здесь больше чем в других места. Иногда мне кажется что нужно поставить бетонный забор везде, где есть двойная сплошная.
Для начала можно было бы поставить пластиковые конструкции, наполняемые водой: http://popgun.ru/files/g/151/orig/4777949.jpg А затем, при необходимости, поменять на металлические или бетонные конструкции.
Последний раз редактировалось piryur; 22.11.2015 в 12:36.
Поддерживаю!!!
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
И на Краснова и на Водопроводной заодно. И для пешеходов на таких улицах должны быть надземные или подземные пешеходные переходы
Социальные закладки