Поддерживаю на 100%!!!!!!!!!!!
|
Поддерживаю на 100%!!!!!!!!!!!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Оглянитесь!нашему человеку только и надо палка и никакого пряника!нужно наказывать!!!только так человек задумается!бить надо....бить....Господа!!!Добрым словом....и пистолетом....можно добиться гораздо большего чем просто добрым словом!
Если человек сцыт на детской площадке значит надо врезать по яйцам сразу,если нарушил пдд,нормальные водители должны прижать и от пиз...ть!от так надо!да,жестко,согласна....но если судебная система бездействует,локально надо действовать!!!
Последний раз редактировалось Лилька-шпилька; 22.11.2015 в 09:37.
Поддержу!
Только ЗА !
А Труханов сюда заглядывает?)
Может нужно куда-то ещё писать?
если нет возможности избавится от мудаков, то всегда есть возможность свести к минимуму возможности нарушать!
100% ЗА!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
И я о том же , если хороший ребенок с детства в своей семье знает - все решают деньги , видит быдлячество своей семьи , какая может быть надежда , что вырастет законопослушный член общества и что должно случиться в его жизни чтобы он перевоспитался и пересмотрел свое отношение к обществу.
И я поддерживаю и все поддерживают, а дальше что?
Может надо на сайте Трухи где-то написать?
P.S. Пора ему создать сайт с петициями!
Я тоже за!
Поддержу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поддерживаю!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Поддерживаю! а еще хотелось бы , что бы ужесточили наказание и суммы штрафов при пересечении двойной сплошной, сколько раз видел перед новой полицией ее пересекали, а тем до одного места
я лично видела вчера эту ужасную аварию. трупы людей, машина вдребезги.... страшно... я полностью поддерживаю это предложение , как говорится руками и ногами за! но есть вопрос, который тут уже несколько раз прозвучал: а как это дойдет до нашего мэра???
----
Таких участков в городе очень много, нужно исправлять все, а не ждать пока там кто-то убъется. Например поворот возле Дворца Спорта - чем он лучше, там тоже нужен отбойник.
Кроме того везде нужны камеры фиксирующие превышение скорости.