Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Прошу прощения, что не могла раньше отписаться по техническим причинам. Отчет по пришедшим на карту деньгам:
2 октября: 100 грн (Marissa)
100 грн (Вита Кетуся)
4 октября: 48 грн (Ludmila_dacha)
5 октября: 200 грн (Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель:Косачева Тетяна Володимирівна)
98 грн (Плательщик: Шелест М. І.)
6 октября: 30 грн (Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна)
98 грн (Одесса, шоссе.Тираспольское, д.1, Универсам, неизвестный добросердечный человек)
100 грн (Anna Sirena)
8 октября: 498 грн (Добрая фея с огромным сердцем!)
300 грн (Екатерина Nikoletta)
48 грн (Lenuwka)
Итого, на данный момент собрано 1620 грн! Нет слов, чтобы выразить мою искреннюю благодарность за сочувствие, переживание и поддержку в такое нелегкое для всех нас время! Люди, вы ЛЮДИ!!!
Денюжка на операцию уже собрана, осталось собрать еще на медикаменты (послеоперационная реабилитация глазика малышки) и на передержку с медуходом. Если не найдем передержку, то малышке придется несколько недель провести в клинике, а там сутки стационара со всеми манипуляциями будут выходить не меньше 100 грн + корм. Мне так озвучили в клинике. Девочки, если есть у кого на примете свободный и ответственный человек, который мог бы капать глазик котенку по много раз в день, как это будет прописано в рецепте, то напишите мне пожалуйста! Потому что нахождение Фани в клинике в течении еще 3-х недель выльется в огромную сумму.
З.Ы. Думаю, что на следующей недели смогу отвезти малышку на операцию, дай Бог собрать еще денюжек и найти ответственную передержку на время лечения.
Социальные закладки